alexa-tracking

lg optimus one p500 white jakarta

Main Content

lg optimus one p500 white jakarta
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD
Spoiler for sold:
profile picture
Loading...
gan ane brani 800 rb gan tapi ga sekarang boleh ga bulan depan kalo sekarang ane punya doku cuma 500 rb gan kalo ente mau nunggu hub ane atau sms ke no hp ane aja gan 088809797671emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Idhobankboz
Loading...
900 ane tampung gan, PM ane aja, maaf nih gan, ane gak PM agan, PM agan udah kepenuhan tuh!!
profile picture
Loading...
mantaugan
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

blom dapet gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mantaugan
Loading...
\ emoticon-Sundul: \ emoticon-Sundul: \ emoticon-Sundul: \ emoticon-Sundul:


iseng2 nyundul kali aja goal emoticon-Cool
profile picture
Loading...
ane brani 900 gan tapi ga sekarang ya ane bener2 pengentuh HP soalnya ane kemarin punya tapi karna rumah ane kemalingan trus raip dah hp kesayangan ane emoticon-Cape d... (S) insa allah bulan depan tgl 29 ane bayarin gan
profile picture
Loading...
mantaugan
Loading...
Quote:

hub ane aja gan klo duitnya udh ke kumpul.. mudah2an aja msh rezeki ente emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mantaugan
Loading...
Alhamdulillah udah SOLD OUT COD di senayan thnks emoticon-I Love Kaskus