Main Content

BNI CHELSEA CARD ..Yuk mari apply seindonesia
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 23.312
Location :
Spoiler for "BNI present BNI CHELSEA CREDIT CARD":


Alow Kaskuser se indonesia. disini saya ingin menawarkan promo bni CHELSEA
ini sekelas TITANIUM loh ...



Anda menginginkan kartu kredit yang mudah, cepat dan aman
Disini saya hanya mencoba memberikan Jasa Pembuatan Kartu Kredit dari bni CHELSEA .
dengan Syarat yang Mudah,Gratis,dan banyak Promo2 dan diskon2 nya dengan Proses yang Cepat !!!
ps: sudah punya bni bisa juga apply cc CHELSEA


persyaratan mudah :
Spoiler for "Syarat nya Mudah":


kalo mau via email bisa dengan dibantu
berikut lampiran data pribadi yang perlu diisi untuk pengajuan kartu kredit bni CHELSEA:

Spoiler for "Form Data Diri":


data diri bisa di isi di
http://www.uploadmb.com/dw.php?id=1320108840
atau di
Aplikasi BNI regular.jpg

((mohon kerjasamanya Scan KTP/CC yg agak jelas,resolusi jangan terlalu kecil)
(tulis di subject : apply CC bni chelsea)
di kirim ke email S.lifee@yahoo.com
atau untuk di pick up di kantor agan juga bole ..kalo di jakarta yah
kontak me di Pm / sms ke : 0838.714.11000 (24jam ol gan) fast response
BNI CHELSEA CARD ..Yuk mari apply seindonesia
PIN BB : 2631353F
YM : s.lifee@yahoo.com


PS: bagi yang mau free lance / jual putus , tanpa terikat waktu juga ada kerjasama menarik neh. biar sama win win solution
pm aja ya for detail untuk freelance/jual putus

atas waktu nya saya ucapkan banyak terima kasih

BNI CHELSEA CARD ..Yuk mari apply seindonesia
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
met malam semua yuk mari yg berminatttt

BNI CHELSEA CARD ..Yuk mari apply seindonesia
profile picture
Loading...
bl4ck.h4wk
Loading...
Lha dikirim kemana ini gan?
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
Quote:Original Posted By bl4ck.h4wk
Lha dikirim kemana ini gan?


ke email saya gan , s.lifee@yahoo.com
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
met siang gan ..yuk mari yg ebrminattt
profile picture
Loading...
wanrobben
Loading...
cek PM gan
profile picture
Loading...
bryanregie
Loading...
ad biayanya gan ??
ane bukan nasabah bni, bisa gan ?
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
Quote:Original Posted By wanrobben
cek PM gan

otre

Quote:Original Posted By bryanregie
ad biayanya gan ??
ane bukan nasabah bni, bisa gan ?


gpp gan bukan nasabah nya mah
bikin kartu ga pernah ada biaya dalam pembuatannya alias gratissss
profile picture
Loading...
Bajaj.Terbang
Loading...
Gan jenis CC chelsea ada apa aja gan n brp annual fee utk msg2 krt, makasih
profile picture
Loading...
wanrobben
Loading...
Quote:Original Posted By Paok0ng

otre



gpp gan bukan nasabah nya mah
bikin kartu ga pernah ada biaya dalam pembuatannya alias gratissss


gak ada balasan PM gan
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
Quote:Original Posted By Bajaj.Terbang
Gan jenis CC chelsea ada apa aja gan n brp annual fee utk msg2 krt, makasih


chelsea cuman ada jenis titanium nya gan

Quote:Original Posted By wanrobben
gak ada balasan PM gan


ok di send ulang ya gan
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
met pagi semua,,yuk mari yg berminat bisa lsg kontak2 hehe
profile picture
Loading...
leopard888
Loading...
klo sudh pny kartu kredit bni sebelumnya....dengar2 usianya hrs 1 thn ya gan???....pny ane masih 7 bulan.....apa pake referensi cc lain aja ya
profile picture
Loading...
wanrobben
Loading...
Gan gw uda baca PM u, boleh diperinci ga iuran tahunannya? CC BNI chelseanya utk level titanium aja ya? Terus boleh milih ga gambar CCnya?Oya syarat utk apply lewat CC bank lain harus kasih semua nomor CCnya gan?
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
Quote:Original Posted By leopard888
klo sudh pny kartu kredit bni sebelumnya....dengar2 usianya hrs 1 thn ya gan???....pny ane masih 7 bulan.....apa pake referensi cc lain aja ya

ga 6bulan aja bisa kok gan
Quote:Original Posted By wanrobben
Gan gw uda baca PM u, boleh diperinci ga iuran tahunannya? CC BNI chelseanya utk level titanium aja ya? Terus boleh milih ga gambar CCnya?Oya syarat utk apply lewat CC bank lain harus kasih semua nomor CCnya gan?


gambar cc chelsea cuman 1 gan, ia syarat ktp dan cc harus dilampirkan kok
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
met sore..yku marie semua yg berminat
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
Quote:Original Posted By Paok0ng
met malam semua yuk mari yg berminatttt

BNI CHELSEA CARD ..Yuk mari apply seindonesia


yuk marie semuaaa
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
met pagi semua..yuk mari yg berminatttt
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
Quote:Original Posted By Paok0ng
met malam semua yuk mari yg berminatttt

BNI CHELSEA CARD ..Yuk mari apply seindonesia
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
Quote:Original Posted By Paok0ng
met malam semua yuk mari yg berminatttt

BNI CHELSEA CARD ..Yuk mari apply seindonesia
×