alexa-tracking

BNI CHELSEA CARD ..Yuk mari apply seindonesia

Main Content

profile picture
Loading...
jidatkulicin
Loading...
gan minat banget ..
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
Met pagi gannn yuk mari yg b erminat
profile picture
Loading...
CloneRessin
Loading...
tertarik PM agan ttg bni chelsea, saya ada cc
mega umur 1 tahun februari besok limit 5 juta
bri 1 tahun mei besok limit 7 juta

ga ada slip gaji , gimana ?bisa ga ?

trus untuk iuran tahun ke dua gimana bisa free lagi ?
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
Yuk mariii yg berminattt gan
profile picture
Loading...
Faishal.R
Loading...
Mau ngasih testi bwt agan yg satu ini.

Sorry gan baru sempet ngasih testinya skrg.
Kartu CC BNI Gold nya udah ada ditangan + udah di pake jg gan.emoticon-Malu

Ane bner2 puas bgt sama pelayanan dari agan yg satu ini. karena si agan ane skrg jd bisa punya CC BNI Gold (apa lg denger2 dari beberapa org klo apply CC BNI itu prosedurnya termasuk paling ribet dan termasuk susah buat di approved).

Awalnya ane sempet ragu klo bakalan bs dapetin CC BNI ini.apa lg ane request buat dapetin CC BNI Gold + Mastercard jg sama agan(karena CC ane yg lainnya udah visa).eh tp rupanya prosesnya cepet bgt, malahan ane cuma ditelp.1x abis itu seminggu kemudian udah langsung dateng ajah nih kartu.MANTAPPPP...

Pokoknya buat smua agan2 yg mau apply CC BNI, jgn ragu2 minta bantuan dari agan ini.karena udah terbukti semua request yg ane minta terkabul smua berkat agan ini.

Dengan ini ane nobatkan si agan sebagai :
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Sukses trus gan buat jasanya CC BNI nya. emoticon-Shakehand2

Oh iya ini bukti klo CC BNI yg ane dapet Gold dan Mastercard.

BNI CHELSEA CARD ..Yuk mari apply seindonesia

Cek kulkas gan,ada ijo2 dari ane. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
Quote:

Mantap, (*).·.◦†нªηк's◦emoticon-Big Grin ya gan ttesti nya
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
Met pagi semuaa yg berminat silakan pm saya
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
yuk mari yg berminattt silakan pm gww
profile picture
Loading...
basmanpro
Loading...
nanya
Gratis iuran Tahun Pertama jd iuran tahunannya nnti brp?
* Bunga 2.95% nanya ini perbulan yaa? soalnya blm pernah punya

pm yaa
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
Quote:


pm sent
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
Yuk mariii yg berminattt silakan pmmmm
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
yuk mari yg bermiantb isa pm aneee
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
Mari yg berminat valentine sama chelsea
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
Met pagi,mari yg berminattt
profile picture
Loading...
bambango
Loading...
aplikasi ane kabarnya gimana gan, *numpang nanya. Yang atas email chim****iet@yahoo
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
Quote:


coba pm atas namasapa?
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
yuk mari yg berminat bisa apply ke ane gan
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
yuk mari yg berminat bisa pm sayaaa
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
yuk mari yg berminat gann
profile picture
Loading...
ruswanto_dj
Loading...
ane udah ada:

Mega Silver
BCA Silver
BNI Gold
BRI Silver
Mandiri Silver

BCA sama Mega udah 1 taun limit alakadarya

bisa dibantu bikin CC?
persyaratannya apa aja
×