alexa-tracking

JUAL HONDA TIGER REVO

Main Content

JUAL HONDA TIGER REVO
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
JUAL HONDA TIGER REVO
JUAL HONDA TIGER REVO

Halo...Halo....agan agan yang baik hati dan budiman..izinkanlah ane yang masih newbie ini kembali menjual barang barang ane yang masih numpuk ya gan...he... ane mau menjual TIGER REVO tahun 2010 Tangerang gan....buat agan agan yang pengen make TIGER biar gagah nanti boleh langsung nanya ke ane gan,ni no hp ane 021 - 85349217 ( imam ), buat agan agan yang gak punya KTP Jakarta, tapi pengen pake motor TIGER REVO BARU dari pada kredit mahal mahal mending liat dulu TIGER ane gan,beli baru juga sayang duitnya gan model sama warna sama harga bisa selisih 5-7 juta an gan.ni motor rencananya mau ane lepas diharga Rp 20.000.000 tapi pasti selalu menjujung tinggi NEGO HALUS buat persahabatan...

ni motor kilo meternya baru 8000 an gan,,kondisi barang masih mulus banget kalo di persentase kira kira 95-97% gan...no boncel,no retak,no baret masih mulus...lus....lus....gear set dan perlengkapannya masih sangat oke ,pajak bulan 11 ( November )..jadi masih lama ya gan....oke segitu aja cuap cuapnya...ditunggu telpon dan sms nya ,dijamin fast respons asal gak pas sholat dan ngaji aja ya gan...he....

kalo mau COD an boleh di daerah srengseng,kembangan,joglo, atau permata hijau...diutamakan COD an ya gan supaya TIADA DUSTA DIANTARA KITA dan menjalin silaturahim ...
profile picture
Loading...
rizkyarief91
Loading...

plat

Plat daerah mana Jakbar Bukan?
PM