alexa-tracking

Jual iphone 4s 16gb fullset, mulus dan bergaransi panjang telkomsel

Main Content

Jual iphone 4s 16gb fullset, mulus dan bergaransi panjang telkomsel
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sold out, thanks kaskus
profile picture
Loading...
ditt
Loading...
PM nett gan
profile picture
Loading...
babydragon.v
Loading...
Quote:


cek emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
alaskaki
Loading...
posisi dmn ni gan? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
FaikarFiraz
Loading...
posisi dimana gan? pm harga pasnya dong emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
babydragon.v
Loading...
Quote:


Quote:


cek pm aja gan emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<

profile picture
Loading...
dannysalma
Loading...
Barang sudah sampe dengan selamat gan.
Dan mantabh banget barangnya pokoknua.
Jangan ragu deh transaksi sma agan yg satu ini.
Emang recommended banget nih agan.
profile picture
Loading...
babydragon.v
Loading...
Quote:


thanks gan, atas kerjasamanya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
chopsyman
Loading...
pm nett gan
medan di mananya?