alexa-tracking

..::?..::?[OFFICIAL]Gelang Kulit Asli/ Genuine Leather Bracelet-Wristband ..::?..::?

Main Content

..::?..::?[OFFICIAL]Gelang Kulit Asli/ Genuine Leather Bracelet-Wristband ..::?..::?
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location :

..::?..::?[OFFICIAL]Gelang Kulit Asli/ Genuine Leather Bracelet-Wristband ..::?..::?


..::?..::?[OFFICIAL]Gelang Kulit Asli/ Genuine Leather Bracelet-Wristband ..::?..::?


That's why leather called Long Life Aging

..::?..::?[OFFICIAL]Gelang Kulit Asli/ Genuine Leather Bracelet-Wristband ..::?..::?

GELANG CUSTOM suka-suka agan, Bracelet & Wristband! Bisa buat komunitas juga couple.
SINCE 2012



Reseller? Welcome! emoticon-Smilie


=====================================================================================

Quote:RULE:

- masa produksi paling lama seminggu (biasanya 2 hari kerja udah kelar)

- Size gelang default 20x1,2 cm. Customize size (misal agan tangan besar) kena mini-charge tergantung ukuran

- Tulisan font bebas, bisa logo. Untuk logo jangan terlalu detail, simpel aja karena di kanvas ukuran 20x1,2 cm logo yang detailnya banyak akan kehilangan detailnya.

- Harga massal kontak nomer kita aja

- Spek : Kulit asli, bukan imitasi bukan karlit (campuran karet dipermukaan dengan kulit dibagian bawahnya, beberapa bermain disini, tidak dengan ABYSSAL), stud copper and stainless look. Best quality.

- Harga exclude ongkir. Ongkir bisa di cek di jne.co.id dari Bandung. Pemesanan di lakukan via chat FB biar murah, terdata, dan mudah. Kirim dari bandung. REK BCA, MANDIRI an Awidia Eswandari/Abdurrahman

- Join di jaringan reseller kami buat para reseller emoticon-Smilie

- Bracelet = gelang dengan kulit tebal dan kait stud
- Wristband = gelang dengan kulit lebih tipis.
CP gelang : 0878 7878 1001 an Agan Abdurrahman


SALAM ABYSSAL
LIHAT JUGA PRODUK ABYSSAL LAINNYA
Twitter : @abyssalstore
Instagram: abyssal_store
Tumblr: abyssalstore.tumblr.com
Web: abyssalstore.com




=======================================================
Quote:
Spoiler for PRODUK PALING BARU:



Quote:
Spoiler for Produk terbaru:



=======================================================

Quote:
Spoiler for Wristband single loop:



=======================================================

Quote:
Spoiler for Bracelet:




=======================================================



Quote:
Spoiler for ABYSSAL Bracelet. CUSTOM:



=====================================================================================


Spoiler for DOTA 2 Pride:


produksi banyak, massal? bisa.
..::?..::?[OFFICIAL]Gelang Kulit Asli/ Genuine Leather Bracelet-Wristband ..::?..::?



Quote:PEMESANAN DI LAKUKAN VIA FB, Biar murah, gampang, cepat dan terdata.

langsung add, dan chat kita untuk pemesanan di
Pemesanan Gelang Abyssal

so Call Me May Be

SMS/WA only ke : 0878 7878 1001

Wristband IDR 30.000,-
Bracelet IDR 60.000,-

Pesen banyak diskon besar-besaran. RESELLER welcome

CTRL+D dulu ah buat nyimpen thread ABYSSAL ini



SALAM ABYSSAL
Quote:
Thread ini ane pergunakan untuk grow up kita, dengan me-rateBintang Lima, Cendol dan Testi dan membantu sundul, agan sudah bekontribusi besar dalam membantu ane dan enterpreuner lainnya di Indonesia dalam mengembangkan produk IndonesiaMerci gan!


SALAM ABYSSAL
LIHAT JUGA PRODUK KAMI LAINNYA
Twitter : @abyssalstore
Instagram: abyssal_store
Tumblr: abyssalstore.tumblr.com
Web: abyssalstore.com


..::?..::?[OFFICIAL]Gelang Kulit Asli/ Genuine Leather Bracelet-Wristband ..::?..::?
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
Spoiler for mereka bilang:
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
F.A.Q

1. Apa beda bracelet sama wristband gan?

Well, dari jenis kulit yang digunakan sebenarnya beda gan, kalo bracs dari kulit sapi dengan ketebalan 4-5 mm tersedia warna coklat dan putih tan nabati dan kait logam. Sementara wrist dari kulit sapi 1-2 mm , warna tergantung stok dan meggunakan kancing cetek

2. Kenapa harga wristband cenderung murah?

sebenernya harga yang ane kasih ini harga promosi dimana ane sendiri belum tentu untung, harganya yang soft ini buat menarik minat para pembeli, so sebelum harganya naik dikit, buruan emoticon-Big Grin


3. Gelangnya tahan gan? kaitnya ga berkarat?

hardcore gan gelangnya, namanya juga kulit emoticon-Big Grin .. kaitnya sejauh ini belum ada korosi berarti, cuma noda dipermukaan yang dilap dengn jari juga hilang, itu juga pada pemakaian lama dan ekstrem kayak misalnya ente hobby mandi kayak dian sastro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
Spoiler for bwk trac record kita:
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
FunC0207
Loading...
wah akhirnya bikin official trit ya, emoticon-Blue Guy Peace

gan ane mo pesen gelang yg bahan kulit ma desain kasar-nya kek gini :

Quote:..::?..::?[OFFICIAL]Gelang Kulit Asli/ Genuine Leather Bracelet-Wristband ..::?..::?

..::?..::?[OFFICIAL]Gelang Kulit Asli/ Genuine Leather Bracelet-Wristband ..::?..::?

Tulisannya ane mau nya : No hay Fracasos en La Vida,
(tambahin pernik2 biar aga lebih rame desainnya gan, emoticon-Big Grin)
oh iya ane mau lebar nya 2cm ya gan, biar makin keliatan gagah gitu emoticon-Hammer2

Keliling lingkar lengan ane 15,5cm-16cm,

PM aja sampe jakarta jd brp??

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
Quote:Original Posted By FunC0207
wah akhirnya bikin official trit ya, emoticon-Blue Guy Peace

....

emoticon-Cek PM


emoticon-Cek PM (S)
Ok gan terima kasih sudah menghubungi kami emoticon-Kiss
untuk produksi baru bisa dimulai tanggal 18 september 2012 Namun sudah bisa dipesan sekarang emoticon-Smilie emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
NewbieDuaSatu
Loading...
broo ni gw agi, BBM lu pending parah, emang lagi di papua bagian mana?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nitip ya bro emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)

BINB BNWT Macbeth Winston Original JUAL RUGI
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
Quote:Original Posted By NewbieDuaSatu
broo ni gw agi, BBM lu pending parah, emang lagi di papua bagian mana?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nitip ya bro emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)

BINB BNWT Macbeth Winston Original JUAL RUGI


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Oke banget nih gi!
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
karlosgede
Loading...
yg warna item brapaan, bro? emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
item kosong bro emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
karlosgede
Loading...
Quote:Original Posted By salamcopo
item kosong bro emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


kabarin ane kalo udah ada ya, bro.. emoticon-Embarrassment