alexa-tracking

..::?..::?[OFFICIAL]Gelang Kulit Asli/ Genuine Leather Bracelet-Wristband ..::?..::?

Main Content

..::?..::?[OFFICIAL]Gelang Kulit Asli/ Genuine Leather Bracelet-Wristband ..::?..::?
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location :

..::?..::?[OFFICIAL]Gelang Kulit Asli/ Genuine Leather Bracelet-Wristband ..::?..::?


..::?..::?[OFFICIAL]Gelang Kulit Asli/ Genuine Leather Bracelet-Wristband ..::?..::?


That's why leather called Long Life Aging

..::?..::?[OFFICIAL]Gelang Kulit Asli/ Genuine Leather Bracelet-Wristband ..::?..::?

GELANG CUSTOM suka-suka agan, Bracelet & Wristband! Bisa buat komunitas juga couple.
SINCE 2012



Reseller? Welcome! emoticon-Smilie


=====================================================================================

Quote:


=======================================================
Quote:


Quote:


=======================================================

Quote:


=======================================================

Quote:



=======================================================



Quote:



=====================================================================================


Spoiler for DOTA 2 Pride:


produksi banyak, massal? bisa.
..::?..::?[OFFICIAL]Gelang Kulit Asli/ Genuine Leather Bracelet-Wristband ..::?..::?



Quote:



SALAM ABYSSAL
Quote:


SALAM ABYSSAL
LIHAT JUGA PRODUK KAMI LAINNYA
Twitter : @abyssalstore
Instagram: abyssal_store
Tumblr: abyssalstore.tumblr.com
Web: abyssalstore.com


..::?..::?[OFFICIAL]Gelang Kulit Asli/ Genuine Leather Bracelet-Wristband ..::?..::?
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
Spoiler for mereka bilang:
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
F.A.Q

1. Apa beda bracelet sama wristband gan?

Well, dari jenis kulit yang digunakan sebenarnya beda gan, kalo bracs dari kulit sapi dengan ketebalan 4-5 mm tersedia warna coklat dan putih tan nabati dan kait logam. Sementara wrist dari kulit sapi 1-2 mm , warna tergantung stok dan meggunakan kancing cetek

2. Kenapa harga wristband cenderung murah?

sebenernya harga yang ane kasih ini harga promosi dimana ane sendiri belum tentu untung, harganya yang soft ini buat menarik minat para pembeli, so sebelum harganya naik dikit, buruan emoticon-Big Grin


3. Gelangnya tahan gan? kaitnya ga berkarat?

hardcore gan gelangnya, namanya juga kulit emoticon-Big Grin .. kaitnya sejauh ini belum ada korosi berarti, cuma noda dipermukaan yang dilap dengn jari juga hilang, itu juga pada pemakaian lama dan ekstrem kayak misalnya ente hobby mandi kayak dian sastro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
Spoiler for bwk trac record kita:
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
FunC0207
Loading...
wah akhirnya bikin official trit ya, emoticon-Blue Guy Peace

gan ane mo pesen gelang yg bahan kulit ma desain kasar-nya kek gini :

Quote:

Tulisannya ane mau nya : No hay Fracasos en La Vida,
(tambahin pernik2 biar aga lebih rame desainnya gan, emoticon-Big Grin)
oh iya ane mau lebar nya 2cm ya gan, biar makin keliatan gagah gitu emoticon-Hammer2

Keliling lingkar lengan ane 15,5cm-16cm,

PM aja sampe jakarta jd brp??

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
Ok gan terima kasih sudah menghubungi kami emoticon-Kiss
untuk produksi baru bisa dimulai tanggal 18 september 2012 Namun sudah bisa dipesan sekarang emoticon-Smilie emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
NewbieDuaSatu
Loading...
broo ni gw agi, BBM lu pending parah, emang lagi di papua bagian mana?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nitip ya bro emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)

BINB BNWT Macbeth Winston Original JUAL RUGI
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Oke banget nih gi!
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
karlosgede
Loading...
yg warna item brapaan, bro? emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
item kosong bro emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
salamcopo
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
karlosgede
Loading...
Quote:


kabarin ane kalo udah ada ya, bro.. emoticon-Embarrassment
×