alexa-tracking

WTS Batere blackberry gemini 8520 tam 100% original belum pernah di pakai

Main Content

WTS Batere blackberry gemini 8520 tam 100% original belum pernah di pakai
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Ane mau jual baterai blackberry 8520, anne dah terlanjur beli tapi belum di pakai karena berhubung kemaren BB nya baru ane jual di kaskus dan udah laku, nih batere belum di pake sama sekali, paling di test aja nyoba ke BB ane.

1. Batere tidak bekas pakai,
2. Lengkap dengan box plastik
3. Ada stiker hologram TAM dan 100% Original
4. Pembelian Agustus sebelum lebaran 2012
6. Bukan barang palsu, KW atau ori 99%

lokasi ane di daerah Cipete gan, deket pasar cipete, Jl Damai, kl minat langsung PM ane aja gan or call langsung ke 081319093697 WTS Batere blackberry gemini 8520 tam 100% original belum pernah di pakaiWTS Batere blackberry gemini 8520 tam 100% original belum pernah di pakai
profile picture
Loading...
andre77as
Loading...

Hepi sundul

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
andre77as
Loading...

Hepi Sundul lg ah

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
andre77as
Loading...

sundul donk

emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
andre77as
Loading...

Hepi Sundul lg ah

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
andre77as
Loading...

sundul gan

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
arick89
Loading...
buat aries bisa gak ya? PM gan harga net
profile picture
Loading...
andre77as
Loading...

Sundul lg ah

sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
andre77as
Loading...

sundul donk

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
andre77as
Loading...

sundul lagi

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
andre77as
Loading...

sundul gan

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
andre77as
Loading...

sundull teruss

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
andre77as
Loading...

sundul gan

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
andre77as
Loading...

sundull

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
wanwan2118
Loading...
PM ane gan harga special nya brpa ..?

atau sms ke 0878 777 27427
profile picture
Loading...
andre77as
Loading...

sundul gan

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
andre77as
Loading...

sundull

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
andre77as
Loading...

sundul

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
andre77as
Loading...

sundul

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
andre77as
Loading...

Sundul lg ah

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)