alexa-tracking

CD Original Musik Korea Pop Kpop

Main Content

CD Original Musik Korea Pop Kpop
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bismillahirohmaanirrohiim..
Assalmu'alaikum warohmatullaahi wabarokaatuh!!!
Selamat malam para agan/sista yang sempat melihat thread ane di malam hari yang cerah ini. Wkwk.


Langsung aja gan/sis. Kali ini ane mau jualan kaset / CD ORIGINAL MUSIK KOREA.


Ane cerita dulu deh. Gini ceritanya:
Jadi, temen ane tuh penggemar koreaaaa banggeetz! Nah, tuh orang beberapa menang kuis korea yang hadiahnya ada CD ORIGINAL MUSIK KOREA gitu, dia bebas milih maunya. Nah, sekarang dia mau jual aja tuh CD.


Oleh karena itu, ane mau ngebantu ngejualin ajah.
Item(s) yang mau dijual itu adalah...
"CD SUPER JUNIOR, MR. Simple"
ORIGINAL tentunya. Tapi udah dibuka segel / bungkusnya gitu.
Eits... Jangan kecewa dulu. Karena, selain itu ada yang laen.


Baru2 ini temen ane menang kuis lagi. Jadi, dia bisa mesen apa aja.
Nah, ente bisa gunain kesempatan ini buat mesen / request CD Musik korea apa aja yang ente mau. Dan harganya sesuai dengan harga CD yang ente pesen. Begitulah


Berminat? Silakan langsung hubungi temen ane aja gan/sis! Di no. HP 083899688746


Untuk lebih jelasnya serta info lainnya, tanya aja langsung ke no. Hape entuh karna ane gatau apa apa soal korea gitu. Wkwk


Ayo gaaan/siiiis~
Perjelas / buktikan predikat K-Pop-ers kamu dengan mengoleksi items mereka yang original tentunyaa~


Okeoke, makasih..
Wassalamu'alaikum wr.wb.~
Thanks KASKUS
profile picture
Loading...
Frozt22
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: