alexa-tracking

Premium leather case/cover galaxy tab 2/7+/tab 1, universal

Main Content

Premium leather case/cover galaxy tab 2/7+/tab 1, universal
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
BISMILLAH,,

JUAL PREMIUM LEATHER CASE/COVER GALAXY TAB 2/7+/TAB 1 ataupun TABLET CINA 7" universal,

Misi agan2, ane mau jual PREMIUM LEATHER CASE/COVER GALAXY TAB 2/7+/TAB 1 ataupun TABLET CINA 7", harga Rp. 199.900.[NETT, NO TAWAR2]
Cocok untuk semua tablet samsung 7", Tab 2/P3100/Tab 7+/P6200/Tab 1/P1000 maupun tablet2 cina yg lainnya (universal)

PENJELASAN :

1. Desain Keren/LUX/ Mewah banget
2. Tidak pakai magnet, so paling aman buat tablet/brg elektronik (penutupnya pakai tali karet)
3. Tidak pakai cangkang/tulang sehingga tablet tidak baret2,lecet apalagi sompel (pengalaman pake yg cangkang, tablet sampe sompel/ngelupas)
4. Jadi tabletnya tinggal dimasukan
5. Bahan luar busa karet, n dalemannya kain beludru halus
6. Batas sisi2 pinggir tablet tidak sampe nonggol keluar so aman dari gesekan halus
7. Bisa dijadikan tas dompet (tinggal pake tali tas yg kecil,bisa jadi tas dompet,keren banget donk gan)
8. Cocok untuk semua tablet samsung 7", Tab 2/P3100/Tab 7+/P6200/Tab 1/P1000 maupun tablet2 cina yg lainnya (universal)
>>> Pada dasarnya ni tablet universal hampir di semua sisi pinggirnya ada tempat buat charger,micro sd,kartu sim dll
9. Saya dah pake sendiri buat tablet samsung Tab 2/P3100 7",
>>>puaass banget gan dengan kualitas tinggi n multifungsi (bisa tas)
>>>tidak pake cangkang/no tulang belulang, no magnet/ tidak pake magnet (aman sekali dari baret ataupun gaya tarik magnet)
>>>pelindung nya usafety/ aman sentosa luar dalem buat tab 2 ane,so mau di taruh dimana aja aman n tentram
10. Warna pink,coklat muda,hitam abu2

PENAMPAKAN :

Premium leather case/cover galaxy tab 2/7+/tab 1, universal
Premium leather case/cover galaxy tab 2/7+/tab 1, universal
Premium leather case/cover galaxy tab 2/7+/tab 1, universal
Premium leather case/cover galaxy tab 2/7+/tab 1, universal
Premium leather case/cover galaxy tab 2/7+/tab 1, universal
Premium leather case/cover galaxy tab 2/7+/tab 1, universal


CARA TRANSAKSI & PEMBAYARAN :

1. Calling/telepon ane langsung ke 085362621634 / 089674018966 / 085275089034
--kalo telp/call kan bisa tanya2 lebih jelas

2. COD, datang-cek barang-bayar-bawa pulang (ALAMAT SAYA DI JALAN ABDULLAH LUBIS/ PERINGGAN / ISKANDAR MUDA DEKAT HOTEL ROBINSON)
-- KALO MINAT, LANGSUNG AJA DATENG BOS/GAN,LIAT LANGSUNG, NGGAK JADI PUN NGGAK APA

3. Kalo jauh dari medan bisa kirim utusan/ saudara atau temen di medan buat COD
4. Kirim kirim2 juga oke via pos,tiki,maupun JNE (sesuai permintaan, n bisa pake yg paling murah ongkir pos)
5. Transfer ke rekening (jgn takut gan,dah sering saya jual beli online,masa iya cuma gara2 duit 200ribuan,mau rusak reputasi saya)
5. kalo ragu,bisa liat thread ane, walaupun masih dikit jualan ane
-- terakhir jual Tablet acer A101 Rp. 3,1 juta ke bali,hp lg Lollipop GD 580 Rp. 1,0 juta ke Bekasi,hp nexian she Rp. 800 ribu,hp polytron Rp.500ribu)
untuk bukti, ni SEBAGIAN LINK N RESI NYA)


Posisi DI JALAN ABDULLAH LUBIS/ PERINGGAN / ISKANDAR MUDA DEKAT HOTEL ROBINSON, so buat yg mau COD (Ni salah satu cara buat buktikan jujur atau mau nipu, kalo penipu nggak mau donk ketemuan, bisa liat langsung barangnya, n tinggal bilang ketemu di daerah medan dimana, Ramayana Peringgan, Medan Fair, Medan Plaza, Sun Plaza, atau tempat lain..) maupun kirim2 pun oke. Jangan takut transaksi dg ane, ane jamin jujur no tipu2, ntar ane kasih alamat ane yg lengkap, bila perlu alamat kantor biar lebih meyakinkan, demi kenyamanan kita bersama


buat yg serius call ke :
1. 085362621634 / 089674018966 / 085275089034
2. al.afganecy@gmail.com (email/gtalk) n al.afganecy@yahoo.com (email / YM)
profile picture
Loading...
zasyanova
Loading...
sundul sundul hap hap hap tangkap
profile picture
Loading...
zasyanova
Loading...
sundul sundul pagi2
profile picture
Loading...
helios20
Loading...
leather case buat tab 2 7.0 masih ada gan?