alexa-tracking

Supplier Bantal Emoticon BB (CUCI GUDANG!!)

Main Content

Supplier Bantal Emoticon BB (CUCI GUDANG!!)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SUPPLIER BANTAL EMOTICON BB

Supplier Bantal Emoticon BB (CUCI GUDANG!!)

Supplier Bantal Emoticon BB (CUCI GUDANG!!) Supplier Bantal Emoticon BB (CUCI GUDANG!!) Supplier Bantal Emoticon BB (CUCI GUDANG!!)

- Ukuran 40cm
- Barang asli (Jahitan sangat rapih)
- Bahan Luar Yelfow JAUH LEBIH HALUS dari velboa
- Bahan dalam Dracon yang paling halus SEHALUS KAPAS
- Bisa dicuci


HARGA :
Diatas 1 Lusin Harga satuan @Rp.25.000
Untuk 6 Pcs Harga Satuan @Rp.30.000



Kualitas dijamin ga nyesel gan!

Barang ready stock! Untuk jabodetabek pengambilan barang COD.

Fast Respone 0878 8502 7411 / Pin BB ask me

Quote:
MAU LIAT BONEKA momo-nex YANG LAIN? KLIK DISINI AJA!


Thx kaskus


Quote:Quote:Original Posted By b8_471_be
emoticon-Hot News
kronologis :
ane berusaha mencari emo bb yang sick
nyari sana sini rata2 abis n then ketemu ni thread

akhirnya sesuai notakesepahaman ditentukanlah harga dan tempat yang bisa kita jangkau dalam waktu yang sesingkat-singkatnya dan sesuai dengan kantong emoticon-Ngakak

setelah kejadian malam itu..saya nyatakan bro momonexemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


sukses bro


Quote:Original Posted By y0h
agan momonex ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller
sabar nunggu, org nya ramah, brg ny juga bagus, pokok nya gak nyesel beli ama agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By HamsterAbu2Muda
Sori gan, baru bisa ngasi testi sekarang

Nggak rugi deh pesen bantal emoticon sama agan yang satu ini

Barangnya bagus, empuk, terus hasilnya bulet ga peyang. Nyampenya juga cepet

Ini penampakan barang yang nyampe di Pondok Cabe kamis kemaren

Supplier Bantal Emoticon BB (CUCI GUDANG!!)



RECOMENDED SELLER



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By arvine_conquest
gan....bantalnya dah nyampe....
ga tau perasaan ane doank apa emang beneran....tapi bantalnya klo dipegang ada yang beda....walaupun keliatan sama.....
barang agan ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

n agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jadi ga usah ragu klo mo pesen


Quote:Original Posted By heutz
mantep nih seller yg satu ini, ane tengah malem hr kamis janjian buat ketemu siang hr jumat nya lgsung bisa, fast response, ga usah nunggu lama, barang juga oke, sesuai dgn rincian di thread, dengan ini ane nyatakan agan ini sebagai RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
hery090782
Loading...

Hepi 

gan, sory baru testi....anyway, sayang banget ya gw telat tau, jadi kebagian cuman 5 model emot deh emoticon-Cape d... (S)

trimmms ya jalan jauh2 ketemu ane...#lebay dkikit

ane yg COD malem2 dpn pom bensin gan
profile picture
Loading...
momonex
Loading...
Quote:Original Posted By hery090782
gan, sory baru testi....anyway, sayang banget ya gw telat tau, jadi kebagian cuman 5 model emot deh emoticon-Cape d... (S)

trimmms ya jalan jauh2 ketemu ane...#lebay dkikit

ane yg COD malem2 dpn pom bensin gan


Oh iya gan... hahaha iya nih dah cuci gudang sisa beberapa emot... but thx ya gan.. hehe