alexa-tracking

[SELL] LG Optimus L3 atau LG-E400

Main Content

[SELL] LG Optimus L3 atau LG-E400
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi min, mod, agan-agan sekalian...
Numpang jual Ha-pe LG Optimus L3 atau LG-E400 , spek singkat : layar 3.2 inch, CPU 800 MHz, GPU Adreno 200, kamera 3 MP.
[SELL] LG Optimus L3 atau LG-E400
Spesifikasi lengkap : http://www.gsmarena.com/lg_optimus_l..._e400-4461.php
- 99,8% mulus
- Garansi sampe Agustus 2013 (baru 1 mingguan)
- Gak dapat kartu memori, dijual terpisah (memang waktu belinya sudah gak ada)
- OS : Gingerbread (Android 2,3.6)
- bonus jelly case (warna hijau)
- Alasan dijual, karena salah beli : tidak ada kamera depan

Penampakan gambar :
Spoiler for LG Optimus L3...:

Spoiler for Masih Baru...:

Spoiler for Bagian belakang...:

Spoiler for Bagian belakang, Baterai...:

Spoiler for Kartu Garansi...:

Spoiler for Dus, Fulset...:

Spoiler for Dus...:


Harga : Rp. 1.100.000 ,-
Lokasi : Cepu (Blora - Jawa Tengah)
Free Ongkos Kirim keluar kota (bagi yg gak nego atau tipis) via Tiki JNE
Bisa RekBer (piggybank, sanbank, blackpanda, lazarus bank, dll)...

Hubungi, sms : 085769027878 atau PM...
Thanks..
profile picture
Loading...
warungmanisan
Loading...
sundul... up... emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
warungmanisan
Loading...
sundul lagi....emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
warungmanisan
Loading...
Sundul malem-malem... emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
warungmanisan
Loading...
Sundul lagi... up... emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
patil46
Loading...

Nanya

Gan,ane yg sms 0857xxxxx966..
koq ga diblz2..ane serius pgn beli gan..emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
warungmanisan
Loading...
Quote:


Mohon maap gan sim card saya sempet rusak. Sekrng dah aktif lagi.

Sundul lagi...emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Quote:


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9413

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
yRe28
Loading...
info gan emoticon-Hot News

mantap barang pesanan ane udah sampai nih di surabaya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
smuanya lengkap nih gan
gak ada kurang satupun
pokoknya agan satu ini emang
mau di ajak emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

agan satu ini memang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller