alexa-tracking

Nokia e52 grey mulus fullshet

Main Content

Nokia e52 grey mulus fullshet
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
closed
profile picture
Loading...
RoSsOn3Ro!d
Loading...
"Temporary Booked By Me"
Thanks.
profile picture
Loading...
ivanskyler
Loading...
sudah di urus gan ke rekber tinggal tunggu konfirmasi atas ane ente gagal booked ya
haha emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
RoSsOn3Ro!d
Loading...
Quote:

Gagal Booked darimana Gan??emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Nokia e52 grey mulus fullshet
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6115


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
ivanskyler
Loading...
Quote:


liat aje sapa yang bakal jadi emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

nih gan kopraldjo bukti ane sama Q-Bank
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8437
profile picture
Loading...
RoSsOn3Ro!d
Loading...
Quote:


Thanks a lot Gan...emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
cancel
profile picture
Loading...
odie.jr.
Loading...
wow atas ane berebut nie yeee

wow keduanya uda transfer ke rekber... emoticon-Big Grin

yang menang siapa yaa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zema
Loading...
Quote:


menang yang transfer duluan gan...

tp tergantung sellernya sih dia ngirim kemana...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
matasapi
Loading...
wah seru nih.. siapa yg dapet ya??
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
Quote:


KONFIRMASI REKBER SANBANK

Nokia e52 grey mulus fullshet
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6115


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
ivanskyler
Loading...
nego susah susah sudah deal malah di cancel .... kaskuser sini nilai sendiri la si TS gimana jualannya
profile picture
Loading...
donads
Loading...
emoticon-Ngakak TS mana nih konfirmasinya emoticon-Ngakak

rebutan barang di fjb emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
newbian
Loading...

Cool 

Jah barang ginian aja direbutin.. cape deh...
profile picture
Loading...
uuuaaaqq
Loading...
ikut mantau ah... kasus yang jarang neh... hehehe
profile picture
Loading...
coedition
Loading...
yang menang akhirnya siapa nh gan ...
profile picture
Loading...
pofboy
Loading...
meski telat tp....emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer hahahahaha