Main Content

THREAD PINDAH YAAAA
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 168
Location :
PINDAH KESINI : http://www.kaskus.co.id/thread/516ce...-multisoftware
profile picture
Loading...
habibieu2
Loading...
Review GPS SuperSpring SF550 Series di website dari Tabloid Otomotif (Tabloid tentang otomotif paling terlaris di Indonesia)

source: http://mobil.otomotifnet.com/read/20...urah-dan-Mudah

Quote:Minggu, 12 Agustus 2012 15:09 WIB
Test Produk
Test GPS Super Spring SF550B Bersama Masyarakat, Murah dan Mudah


Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware

Jakarta - Melakukan perjalanan keliling kota bersama keluarga untuk tamasya akan terasa menyenangkan. Namun, rasa galau kadang timbul kala harus menuju lokasi yang kita belum tahu sebelumnya. Nah, disinilah peran GPS dibutuhkan.

Salah satu GPS yang ramah dikantong adalah Super Spring SF550B yang dipasarkan dengan harga Rp 999 ribu. Tapi banyak anggapan produk terjangkau, sering kurang akurat. Lalu bagai mana performa GPS low end ini? Yuk, kita ulas bersama pengguna kendaraan pribadi.

Saat kami uji, akurasi Super Spring SF550B terbilang baik dengan aplikasi navigasi dari Navitel, seperti kakaknya SF410iiHD yang kami ulas sebelumnya (klik di sini). “Akurasi posisi terbilang baik saat dipakai di dalam kota. Bahkan saat melewati jalan “tikus” juga masih dapat diandalkan,” ujar Yuniasih, pengguna Toyota Avanza 2009.

Pengguna lain yang merasakan kemampuan Super Spring SF550B adalah Satrio, menurutnya user interface terbilang aplikatif. “Mudah digunakan, dan warna iluminasi saat siang dan malam nyaman di mata sehingga tak mengganggu pandangan kala berkendara,” jelasnya.

Selain itu, kedua pengguna mengakui jika urusan harga dan fitur multimedia yang cukup lengkap seperti fungsi mp3, video dan e-book bisa diandalkan selama perjalanan.

Sayangnya, layar touchscreen 5 incinya wajib ditekan lebih dalam, karena tipenya yang resistive. Tapi dalam paket penjualannya, tersedia juga stylus pen yang terdapat di bagian bracket. “Tetapi untuk mengambil stylus tersebut, tangan terpaksa menempel pada kaca dan agak sulit untuk mengembalikan stylus ke dudukannya,” tutup Satrio yang juga pengguna Avanza.

Kesimpulannya, Super Spring SF550B bisa dipilih sebagai alternatif bagi anda yang menginginkan sistem navigasi yang mudah digunakan dan murah.

Dan Super Spring SF550B bisa didapat di gerai Rodaempat.net / Gadtronik.com yang berlokasi di Jl. EE Raya No.35 Cengkareng, Jakarta Barat. Atau hubungi 021-543 99499 / 085695720039. (mobil.otomotifnet.com)
profile picture
Loading...
habibieu2
Loading...
Testimonial Habibieu2
GPS SUPERSPRING


Quote:Original Posted By plymoon
Mantab bgt GPS nya gan, ga kalah ama merk terkenal M*o yg hrgnya diatas ini. Lock satelite nya cepet, navigasi pake bhs Indo, touch screen nya sensitive & akurat, ga nyangka aja ini GPS cuman sejutaan.

Oiya, servisnya agan Habibie juga OK, sore transfer, besok siangnya brg udah di tangan. Nanya2 di YM jg di respon terus :



Quote:Original Posted By acil.bali
Nih om sesuai janji ane upload foto GPSnya tapi maaf kalo ga begitu jelas...ini ane lagi di Jl.By Pass Ngurah Rai Bali tepatnya di Simpang Siur...day time yg night timenya menyusul ya om...tadi malem lupa fotoin...hehehe

Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware

Mantab kan...liat sinyalnya kenceng banget cuuyyy...ayo beli..lililili...kapan lagi ada GPS yg murmer kayak di lapaknya si agan satu ini...Recsell deh...


Quote:Original Posted By t0g

Thx gan barang sampe sidarjo dgn selamat, packing muantap ampe susah buka ny, setelah 4 hari ini GPS superspring ny berfungsi dgn baik...

Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware


Quote:Original Posted By sapie13
gan, GPS udah nyampe.
langsung gue poto neh, kwkwkwkwkwkwkw........
mantep, deal kemaren, tadi abis makan siang dapet laporan dari satpam kalo ada kiriman.

Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware

pokoknya daaaah....

cendol nya ya gan


Quote:Original Posted By plymoon
Oiya thx jg udah dibonusiin cendol ya gan minggu dpn kalo jd bakal repeat order nih, temen ane ada yg minat jg soalnya, dia langsung pengen begitu liad n coba-coba tuh gps yg nemplok di mobil ane gan

gps super spring in action @ my carPromo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware


Quote:Original Posted By Ja-rule
thanx gan barang udah sampe, cepet juga yah...
kemarin pesen, pagi ini udah datang....
hehehe..



Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware


Quote:Original Posted By fikriagus
RECOMMENDED SELLER

Terimakasih Boss habibie
Barang Sudah Sampai Dengan Selamat.
Tinggal Cobanya aja lagi.

THANKYOU...

Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftwarePromo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware
Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftwarePromo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware





Quote:Original Posted By Jack Slipi
Testi Dikit Boss,

Setelah timbang sana timbang sini, tanya sana tanya sini, akhirnya pilihan jatuh pada SF410ii (ROM 4GB)...

Transaksi baru terlaksana hari Minggu malem...Thanks bro yang udah ngejelasin cara menggunakan GPS-nya (lumayan, quick tutorial hampir 1 jam). Waktu OTW pulang habis transaksi langsung di test...
Waktu lewat jalan yang hanya penduduk daerah situ yang tau (ambil kekiri setelah belokan ketiga, kemudian langsung belok tajam)...wuih...ternyata si Ig0 Amig0 bisa nunjukkin secara tepat....ane jadi nyengir lagi deh.....:

Intinya...ane seneng...karena bisa dapetin GPS murmer + s/w map yang lumayan banyak
recomended banget deh....
kalo mantengin GPS punya BB sampe berjam-jam...udah panas...bisu pula lagi....

SF410ii enteng banget...lebih enteng dari STORM ane...walaupun fisiknya jauh lebih gede...(hampir 2Xnya STORM).

Pokoke RECOMMENDED GADGET from RECOMMENDED SELLER deh....(soalnya ngasih S/W lebih banyak dari yang laen....hehehe) jadi ane tinggal pake....nggak ribet install ini itu....

Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware
Sori...ngambil picturenya didalam rumah pake kamera HP....
SF410ii shows night viewnya Ig0...Odyn shows Maps bawaannya...


Quote:Original Posted By tangerine
bro, mo ngasi testi nih
gue yg mesen SF410ii di plaza bapindo-sudirman. TS quick respond banget. sms nanya barang langsung di jawab. cuma 2x sms-an, langsung transfer dan konfirmasi. pesen selasa 13 juli, barang sampe rabu siang 14 juli. mantap!
semula gue ragu juga, soalnya baru kali ini transaksi di fjb dgn nilai diatas 1 juta. biasanya gue transaksi di fjb cuma dibawah 500ribuan. diatas itu gue prefer COD. tapi ternyata gak masalah dgn TS. barang sampai sesuai janji. pake tikiJNE dgn packaging yg solid jadi gak kuatir kebentur2x.
bos satu ini bener2x

kalo SF410ii sendiri:
layar lebar, fitur bejibun, peta update bgt (wilayah jkt, kalo luar kota blom sempet nyobain), POInya juga update & kumplit, map software ada bbrp pilihan termasuk Garmin, nangkep sinyalnya cepet, ada fm transmitter mode, a/v input, harga lebih terjangkau.

Generals: best value for money deh, tinggal bonus ijo2x yg blom gue terima


Quote:Original Posted By speedfreak
bos habibie,

barang sudah diterima hari selasa sore jam 3an, cepet banget nyampenya padahal baru transfer hari senin jam 3 sore juga.
baru dibongkar packingnya pas udah pulang dari kantor sekitaran maghrib gitu, karena udah gelap jadi agak susah pas mau nyantolin GPS di bracketnya..
abis telpon bos habibie (makasih nih udah mau ngasi panduan lewat telpon, padahal saya udah liat dvd panduannya tapi tetep masih blm ngeh) jadi langsung bisa terpasang deh GPSnya di bracket.
recommended seller nih si bos

thanks


Quote:Original Posted By 8MX
Express euy.... jam 2-an transfer.... besok jam 11.00 dah sampe di kantor ane....
Recomended Seller


Quote:Original Posted By 8MX
lapor boss.... akhirnya kemaren dateng lagi juga 3 unit GPS-nya.....
sekarang lagi mau distribusiin ke temen2 kantor disini.....

setiap lagi ngoprek / ngajarin temen di kantor langsung
pada naksir euy........... lama2 bisa jadi re-seller negh......... :P

dari mulai beli unit yang pertama sampe ke 5 belum ada
masalah yang berarti......... malah makin banyak nemu
hal2 baru yang bikin asik...........

masih di tunggu bonus dan ya boss.........




Quote:Original Posted By bakulmieenak
HAlO... Mau kasih testi nih...

Gw beli GPS SS hari selasa...transfer jam 13.00an...
Rabu jam 11.00an GPSnya sampai.. Packaging bagus, rapi.

Konsultasi sebelum beli juga dilayani dengan baik via YM.

penjual yang baik dan perhatian...


Quote:Original Posted By nabiels


SIP GAN.....

Barang sudah sampai..... MANTAB !!!

Pagi Transfer besok Siang sudah mendarat dengan Selamat.... Packing OK !!


TE O PE BE GE TE DAH


Quote:Original Posted By ninnki

Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware
GPS Super Spring sudah ane terima Gan



barang memuaskan, sesuai dengan yang dideskripsikan di thread
jangan lupa pesanan ane yg satu lagi cepat dikirim ya Gan.... thanks
ane ga nolak kalo ditimpuk cendol
Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware


Very Recommended Seller




Quote:Original Posted By pringgo
MANTAB nih....

Ane pesen pagi2... eh sore barangnya dah dateng...

langsung ane otak-atik deh tuh GPS nya...
xixixixixi...

Thx yah agan habibieu2,
Pelayanan dan servisnya manteb banget....



Quote:Original Posted By si_kuncung
Mau testi nih:
Recommended seller, tanya2 via YM trus deal & tranfer jam setengah empat sore kemarin.
Ternyata hari ini belum jam 11 kiriman udah nyampe .... kumplit seperti iklannya.
Enak belanja sama Bro yg satu ini, pertanyaan yg nyebelin aja dari gw masih dijawab


Quote:Original Posted By arievr2000
Barang dah sampe nih bro dengan selamat ke sukabumi,Kemarin pesan hr ini udah ada aja barangnya,packing jg ok lah
VERY RECOMMENDE SELLER
oh ia plusnya lg made in taiwan,setidaknya better lah dr made in china


Quote:Original Posted By Arween
Mantap GPSnya boss hbb.

dah diisi SD 16GB dan film spongebob MP4 buat anak dimobil
Sorry dah ngerepotin subuh2 ke tempatnya boss Hbb


Quote:Original Posted By acil.bali
Nih Gan sesuai janji ane GPS night stream...en ga pake kegedean pula gambarnya...

Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware

profile picture
Loading...
habibieu2
Loading...
Quote:Original Posted By antena
Ane Meidy yg ngambil SF410ii yg naik Tiger temannya Pringgo....
Udah cobain semua Softwarenya....... keren bangeut...!!
RECOMMENDED SELLER LAH.......
Jangan lupa Cendolnya Gan......



Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware


Quote:Original Posted By DynCorp
Testimoni untuk habibie_u2 si penjual GPS

Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware
1. Packaging Rapi ( Dapat di lihat pada gambar )
2. Barangnya oke punya dengan harga terjangkau
3. Pelayanan mantab !!!

Pokoknya Recomended Seller !!!


Quote:Original Posted By caio08
laporr gannn!!!
GPSnya dah nyampe nih..
barangnya cihuy banget dah
Spoiler for bukti:



Quote:Original Posted By Pchannn
lapor gan ... gps nya hari ini sampe gan .. mantep dah pelayanan nya .. packing an nya rapih + barang nya markotop punya .. neh penampakan nya ...

Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware

RECOMENDED SELLER





Quote:Original Posted By xamdah
transper jem 3 sore
besok siang 11.30 udah nyampe barang nya

barangnya emang keren gan, dari atap ruko bisa dapet semua satelitnya, maksudnya bisa dapet 12 satelit paralel
(kalo kata orang tangerang mah, KEREN JASA NIH GPS)

Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware

Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware


Quote:Original Posted By bxcr
mau kasih testimonial nie,cuma ga bisa panjang2x kasih testimonial.soalnya ga pinter merangkai kata2x

gw yang beli gps super spring seri SF410ii,kalau ada pertanyaan sama barangnya yang kurang gw ngerti juga membantu sekali jawabannya
buat juragan ini saya nobatkan sebagai


sukses selalu ya gan buat lapaknya
btw,di tunggu ya nya


Quote:Original Posted By rizetki
thanks gan GPS dah sampe
ane yang ngambil SF410iiHD


Quote:Original Posted By depkop
Lapor :

barang sudah diterima dengan baik dan benar

mantap kali pelayanan si Boss satu ini.
nanya-nanya, dijawab dengan baik
mau beli, dilayani dengan baik
kemarin transfer, sekarang udah nyampe tuh barang.

oh iya, gw pesen 7 pcs sekaligus loh :thumb up:

Makasih boss, nantikan kloter selanjutnya


Quote:Original Posted By LUMB@NG@UL
PAKET dach diterima dengan selamat dan SANGAT CEPAT BOS..........
belum ditest tapi kemasan paket cukup safety jangan lupa bonus cendol segarnya........ hehe.............

Kalo TESTI KAYAKNYA Sudah tidak diperlukan lagi disini, Semua Orang sudah Tau kalo SELLER NYA AND BARANGNYA MANTABSSSSSSSSSSSS ABISSSSSSSSS...........

Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware


Quote:Original Posted By rzdy
barang udah nyampe dengan selamat gan ,
udah dipasang juga ,mantep banget yg pny garmin .
RECOMMENDED SELLER

udah banyak nanya tapi tetep sabar ,
hhe



Quote:Original Posted By endless waltz
Barang sampe dalam 24 jam doang..... mantab deh

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By andi_bece
mau laporan gan...
GPS Superspringnya udah ane terima dgn sangat baik...
bener2
gak salah deh transaksi dgn agan...
simple n very fast respon...


Quote:Original Posted By elangbiru6996
Siang bos, barang sudah sampai dengan selamat.
Mantap pelayanannya.
Sore kemarin di transfer, siang sudah ada dimeja.


Quote:Original Posted By q_flame
barang udah nyampe dengan selamat gan, packagingnya mantab...
cuma butuh 1 hari udah ada di meja ane
udah dicobain, make nya gak ribet... cocok untuk nyubi kayak ane

overall agan yang satu ini...
recommended seller


Quote:Original Posted By 8MX
laporan boss.... GPS ke dua dah sampe tepat waktu.....
dan dah puas di cobain..... makin pede deh sekarang
kemana-mana gak takut nyasar dan ribet2 turun buat
nanya.....

harga murah tapi barang tidak murahan di kombinasikan
dengan seller responsif..... kombinasi yang mantap....


Quote:Original Posted By triskar27
RECOMMENDED SELLER

proses satu hari langsung nyampe bali.... semua berjalan dengan baik bro... tks 4 the service... top markotop dahh


Quote:Original Posted By andravalent
Barang diorder lewat ym hari kamis , ts nya sabar banget deal harga+ongkos kirim
Barang udah nyampe hari jum'at amazing!!!! Langsung coba T. O. P. deh
Recomended seller bro


Quote:Original Posted By areecaem


yg pasti agan satu ne..



Quote:Original Posted By bapuks
jangan ragu jangan bimbang silahkan beli super spring sama bro Habibie......
gile bener...gps ini udah murah aftersales servicenya memuaskan....
gps udah beli sekitar 3 bulan bawa jalan2 ke suramadu waktu lebaran kemarin....mengalami gangguan...mungkin karena salah pengoperasian..jadi gagal software...jam 10 malam ts bela2in telponin teknisi ss langsung dan teknisinya telpon interlokal ke surabaya..he.he...
walaupun ga selesai saat itu tapi teknisinya kasih rujukan service center ss di sidoarjo bisa bantu..........
wah bener2 top bgt dah..sekarang dah normal lagi siap tempur
mungkin next di bawa ke medan..he.he..
Recommended Goods and Seller


Quote:Original Posted By davinpratama
Gan Barangnya SIP banget

RECOMENDED SELER

Trims Atas Pelayanannya...

di Tunggu Promo2 lainnya


Quote:Original Posted By AndyInside
Juragan...
Barang dah nyampe tujuan..

Seller + GPS +Harge nya Kaskus bangeeet..
Ga nyesel transaksi ma juragan..


Quote:Original Posted By ardhadewa
RECOMENDED SELLER NIE......


Quote:Original Posted By acil.bali
Ane Speechless deh sama lapak dagangan & si juragannya....POKOKNYA TOP MARKOTOP DEH...


Quote:Original Posted By tirtam
Puas deh transaksi ma agan ini..
barang cepat sampai, mutu sesuai ma promosinya dan
yang bikin salut gak lupa dgn janjinya,..Cendollll seger
trims gan


Quote:Original Posted By squid
wow......mastah
dimana-mana ada
profile picture
Loading...
habibieu2
Loading...
Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware
YM : habibie_u2
sms : 0856 957 20039


* harga belum termasuk ongkir, bisa cek di http://www.gadtronik.com/ongkos_kirim.php

Order Cepat Via SMS : 0856 957 20039
Format SMS= Nama, Kode / Nama Barang, Daerah Pengiriman, Ingin Transfer Via BCA/Mandiri

[RIGHT]GadTronik.com
powered by: SRE Group[/RIGHT]
profile picture
Loading...
habibieu2
Loading...
Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware
YM : habibie_u2
sms : 0856 957 20039


* harga belum termasuk ongkir, bisa cek di http://www.gadtronik.com/ongkos_kirim.php

Order Cepat Via SMS : 0856 957 20039
Format SMS= Nama, Kode / Nama Barang, Daerah Pengiriman, Ingin Transfer Via BCA/Mandiri

[RIGHT]GadTronik.com
powered by: SRE Group[/RIGHT]
profile picture
Loading...
habibieu2
Loading...
Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware
YM : habibie_u2
sms : 0856 957 20039


* harga belum termasuk ongkir, bisa cek di http://www.gadtronik.com/ongkos_kirim.php

Order Cepat Via SMS : 0856 957 20039
Format SMS= Nama, Kode / Nama Barang, Daerah Pengiriman, Ingin Transfer Via BCA/Mandiri

[RIGHT]GadTronik.com
powered by: SRE Group[/RIGHT]
profile picture
Loading...
habibieu2
Loading...
Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware
YM : habibie_u2
sms : 0856 957 20039


* harga belum termasuk ongkir, bisa cek di http://www.gadtronik.com/ongkos_kirim.php

Order Cepat Via SMS : 0856 957 20039
Format SMS= Nama, Kode / Nama Barang, Daerah Pengiriman, Ingin Transfer Via BCA/Mandiri

[RIGHT]GadTronik.com
powered by: SRE Group[/RIGHT]
profile picture
Loading...
habibieu2
Loading...
Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware
YM : habibie_u2
sms : 0856 957 20039


* harga belum termasuk ongkir, bisa cek di http://www.gadtronik.com/ongkos_kirim.php

Order Cepat Via SMS : 0856 957 20039
Format SMS= Nama, Kode / Nama Barang, Daerah Pengiriman, Ingin Transfer Via BCA/Mandiri

[RIGHT]GadTronik.com
powered by: SRE Group[/RIGHT]
profile picture
Loading...
habibieu2
Loading...
Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware
YM : habibie_u2
sms : 0856 957 20039


* harga belum termasuk ongkir, bisa cek di http://www.gadtronik.com/ongkos_kirim.php

Order Cepat Via SMS : 0856 957 20039
Format SMS= Nama, Kode / Nama Barang, Daerah Pengiriman, Ingin Transfer Via BCA/Mandiri

[RIGHT]GadTronik.com
powered by: SRE Group[/RIGHT]
profile picture
Loading...
habibieu2
Loading...
Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware
YM : habibie_u2
sms : 0856 957 20039


* harga belum termasuk ongkir, bisa cek di http://www.gadtronik.com/ongkos_kirim.php

Order Cepat Via SMS : 0856 957 20039
Format SMS= Nama, Kode / Nama Barang, Daerah Pengiriman, Ingin Transfer Via BCA/Mandiri

[RIGHT]GadTronik.com
powered by: SRE Group[/RIGHT]
profile picture
Loading...
habibieu2
Loading...
Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware
YM : habibie_u2
sms : 0856 957 20039


* harga belum termasuk ongkir, bisa cek di http://www.gadtronik.com/ongkos_kirim.php

Order Cepat Via SMS : 0856 957 20039
Format SMS= Nama, Kode / Nama Barang, Daerah Pengiriman, Ingin Transfer Via BCA/Mandiri

[RIGHT]GadTronik.com
powered by: SRE Group[/RIGHT]
profile picture
Loading...
habibieu2
Loading...
Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware
YM : habibie_u2
sms : 0856 957 20039


* harga belum termasuk ongkir, bisa cek di http://www.gadtronik.com/ongkos_kirim.php

Order Cepat Via SMS : 0856 957 20039
Format SMS= Nama, Kode / Nama Barang, Daerah Pengiriman, Ingin Transfer Via BCA/Mandiri

[RIGHT]GadTronik.com
powered by: SRE Group[/RIGHT]
profile picture
Loading...
habibieu2
Loading...
Berikut ini daftar Pemenang dari Event "Ceritakan Perjalanan Mudik Anda Bersama GPS SuperSpring"
Beberapa aspek penilaian meliputi : Testimonial saat menggunakan GPS Navigator Super Spring, Foto GPS saat di mobil, Cerita saat mudik, Foto lokasi mudik.

Pemenang I : Andhatu Achsa (Hadiah GPS SuperSpring SF550SE)
Pemenang II : Oetomo Tri Winarno (Hadiah 3in1 Cigarrete Lighter)
Pemenang III :Tjiptono Aribowo (Hadiah Dashboard Holder Smart Stand)

Cerita dari para Pemenang tsb dapat dilihat di [url]http://www.gadtronik.com/index.php?route=information/news&news_id=8[/url]

[RIGHT]GadTronik.com
powered by: SRE Group[/RIGHT]
profile picture
Loading...
habibieu2
Loading...
Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware
YM : habibie_u2
sms : 0856 957 20039


* harga belum termasuk ongkir, bisa cek di http://www.gadtronik.com/ongkos_kirim.php

Order Cepat Via SMS : 0856 957 20039
Format SMS= Nama, Kode / Nama Barang, Daerah Pengiriman, Ingin Transfer Via BCA/Mandiri

[RIGHT]GadTronik.com
powered by: SRE Group[/RIGHT]
profile picture
Loading...
habibieu2
Loading...
Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware
YM : habibie_u2
sms : 0856 957 20039


* harga belum termasuk ongkir, bisa cek di http://www.gadtronik.com/ongkos_kirim.php

Order Cepat Via SMS : 0856 957 20039
Format SMS= Nama, Kode / Nama Barang, Daerah Pengiriman, Ingin Transfer Via BCA/Mandiri

[RIGHT]GadTronik.com
powered by: SRE Group[/RIGHT]
profile picture
Loading...
habibieu2
Loading...
Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware
YM : habibie_u2
sms : 0856 957 20039


* harga belum termasuk ongkir, bisa cek di http://www.gadtronik.com/ongkos_kirim.php

Order Cepat Via SMS : 0856 957 20039
Format SMS= Nama, Kode / Nama Barang, Daerah Pengiriman, Ingin Transfer Via BCA/Mandiri

[RIGHT]GadTronik.com
powered by: SRE Group[/RIGHT]
profile picture
Loading...
habibieu2
Loading...
Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware
YM : habibie_u2
sms : 0856 957 20039


* harga belum termasuk ongkir, bisa cek di http://www.gadtronik.com/ongkos_kirim.php

Order Cepat Via SMS : 0856 957 20039
Format SMS= Nama, Kode / Nama Barang, Daerah Pengiriman, Ingin Transfer Via BCA/Mandiri

[RIGHT]GadTronik.com
powered by: SRE Group[/RIGHT]
profile picture
Loading...
habibieu2
Loading...
Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware
YM : habibie_u2
sms : 0856 957 20039


* harga belum termasuk ongkir, bisa cek di http://www.gadtronik.com/ongkos_kirim.php

Order Cepat Via SMS : 0856 957 20039
Format SMS= Nama, Kode / Nama Barang, Daerah Pengiriman, Ingin Transfer Via BCA/Mandiri

[RIGHT]GadTronik.com
powered by: SRE Group[/RIGHT]
profile picture
Loading...
habibieu2
Loading...
Promo 2012, Gadget Anti Nyasar Layar 5 Inci, SIRF V , MultiSoftware
YM : habibie_u2
sms : 0856 957 20039


* harga belum termasuk ongkir, bisa cek di http://www.gadtronik.com/ongkos_kirim.php

Order Cepat Via SMS : 0856 957 20039
Format SMS= Nama, Kode / Nama Barang, Daerah Pengiriman, Ingin Transfer Via BCA/Mandiri

[RIGHT]GadTronik.com
powered by: SRE Group[/RIGHT]
×