alexa-tracking

8530 smartfren-550 ribu saja-siapa cepat..dapat

Main Content

8530 smartfren-550 ribu saja-siapa cepat..dapat
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
8530 smartfren-550 ribu saja-siapa cepat..dapat
8530 smartfren-550 ribu saja-siapa cepat..dapat Aries 8530


sory baru update trit..gara gara new kaskus..

maaf ya..barangnya ud sold....

------ yth momod, mimin diarsipkan saja ya(lock ----

------------------------------abaikan keterangan dibawah ini---
Berhubung biasanya banyak yg nanya net,nat,net,
dari yg udah tertera saya kasih pilihan :
rp. 475.000 ----- bb saja tanpa backdoor
rp. 500.000 ---- bb tanpa battere
rp. 525.000 ------ bb+battere
rp. 550.000 --->bb+battere+kabel data
rp. 600.000 ----->bb+battere+kabel data+carjer multifungsi
rp. 625.000 ---- lengkap (duss) --stock kosong
bonus hardcase...

NOTE : NOMOR IJECT CANTIK..

yg nanya kardus dll.. ane kasih plastik nya buat pembungkus..
terus terang ane gak jualan kardus..emoticon-Smilie

barang ex us..sprint ..udah unlock...(spc diback door)

ONLY COD JAKSEL ----CILEDUG --- [/QUOTE]
[QUOTE=]8530 smartfren-550 ribu saja-siapa cepat..dapat[/QUOTE]
Spoiler for SPESIFIKASI:





contact : jualanbarangbb <-- id yahoomessengger





pm ..tulis no hape anda ditrit ini or -pin by request-
[/QUOTE]

[QUOTE=]

[spoiler= pic : dibawah berikut --> kalau gak muncul sabar aja[/COLOR] ]


Spoiler for APLIKASI LENGKAP:


Spoiler for DALAM:


Spoiler for LENGKAP:


Spoiler for SAMPING-a:


Spoiler for SAMPING-b:


Spoiler for TAMPAK BELAKANG:


Spoiler for TAMPAK DEPAN:


Spoiler for YG NANYA KEMASAN, NAH INI ANE KASIH PLASTIKNYA :
[/spoiler]
profile picture
Loading...
galank 182
Loading...
kondisi barangnye kaya gimane nih? rekon atau refurbish bukan?
profile picture
Loading...
tyotekblunk
Loading...
kirim2 n rekber bs gan?pm net nya mpe semarang gan
profile picture
Loading...
jualanbarng
Loading...
Quote:
--waduh istilah itu ane gak ngerti pisan...yg
jelas casing masih bawaan..mulus...ane cuman bantu jualin...lg BU gan..
biasaa abis lebaran...
profile picture
Loading...
jualanbarng
Loading...
Quote:

kirim kirim ane ragu apa buyer percaya ama ane (masih nubie gaptek)
sekarang adanya rekening muamalat (bsm dan mandiri syariah)..hehe..

nanti aj ya kalo ane ngerti prosedur rekber dll.. sebaiknya memang
rekber menghindari penipuan.... tar aja gan... kalo ane udah mahir..

trit ane juga masih dikit....hehe.. monggo yg minat .... tulis ditrit atau pm..
profile picture
Loading...
buyhere
Loading...
Gan minat serius
Cod bintaro skrng. Gmn? Sms ane langsung ya 087875935405
profile picture
Loading...
ichasukarno
Loading...
500 gan HP+batre aja sms 08569000286
profile picture
Loading...
jualanbarng
Loading...
Quote:

ditunggu cod di jakarta....bila dlm jangka waktu tertentu
tiada kabar..booked dianggap gagal (cancel)
profile picture
Loading...
gan ane minat udah laku apa blum...085777505606..kabarin secepatnya... sms ke ane langsung ane telp...
profile picture
Loading...
jualanbarng
Loading...
--silakan bagi yg minat, barang masih ada-
khusus bagi yg serius--yg gak nawar--no hp jelas--alias ditelepon terjawab..

berhubung sudah waktu masuk kerja , cod hanya bisa dilakukan
dekat rumah (selepas pulang kerja diatas jam 6 sore)--
daerah kampus budiluhur, petukangan, atau joglo dan ciledug

atau jam kerja dekat kantor (otista)--

-----kalo nggak kejual juga, terpaksa ane numpang pake aj buwat sendiri emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
alifyogi
Loading...

Breaking News! bid...

500.000 ----->bb+battere+kabel data+carjer multifungsi+hardcase...

cod hari ini selasa, d otista bro...
0856 9240 9280 - Pin.32828705

tks
profile picture
Loading...
jualanbarng
Loading...
Quote:
blm dapet bro,,,,emoticon-Cool
profile picture
Loading...
jualanbarng
Loading...
ayoo.. bonus no inject cantik (088*8*8*8*--- angka delapan berulang banyak--

sundul lagi pagi pagi...sebelum brnkt krja...

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jualanbarng
Loading...
terima kasih yg sudah pm dan sms hingga hari ini...
namun belum ada yg deal....

barang masih tersedia
... mohon untuk memberi penawaran terlebih
dahulu di sms awal atau pm dahulu sebelum bertanya... sehingga ketika cod tidak ada lagi tawar menawar... cod hanya untuk cek barang dan kepastian pembelian...(jadi tidaknya)..

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jualanbarng
Loading...

Ane jualan laptop juga, jual thinkpad x20-murah gan 600 ribuan aja

emoticon-Sundul Upemoticon-Mewek ---BELUM LAKU JUGA....SUNDUL LAGI PAGI PAGI.. SEKALIAN TITIP LAPAK LAIN DIATAS.... JUAL LAPTOP MUNGIL ..KALI AJA MINAT BUWAT MASUKIN DATA KE BLACKBERRY..MURAH...
profile picture
Loading...
andi_lala
Loading...
gan... itu bisa langsung dipake kan? butuh mau dipake segera soalnya.
bb+battere+kabel data: 500 ribu, COD di Thamrin pagi ini langsung nih
sms gw di 08988171845
profile picture
Loading...
jualanbarng
Loading...

Ane punya ibm,core2duo, laptop favorit kalangan IT,IBM,-->2.2 jt aja,

Quote:
waduh, cod di otista, kekantor aja, sambil ngelihat percetakan, tmpat ane kerja, kali aja jadi pengusaha cetak..emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
jualanbarng
Loading...
buat yg penawaran bid hp,battre,kabeldata=525---dn cod di itc fatmawati

--maaf ya cuman bisa abis jam kantor --- kisaran jam 8 malam....kecuali
hari libur ya.... pengennya sih bolos --- tapi takut kena potongan gaji lumayan banyak..emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
vingt2
Loading...
brp PM in nomor ente dong ? emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
vingt2
Loading...
500 minus kabel data, COD otista
083872396500 ? emoticon-Kiss