alexa-tracking

Powerbank 2600mah paling murah se-kaskus 65 ribu

Main Content

Powerbank 2600mah paling murah se-kaskus 65 ribu
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Langsung aja ya gan: emoticon-Big Grin

Spoiler for harga:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for fast response:
profile picture
Loading...
rainbowcell
Loading...
gan ane minat 20unit. bisa rekber?
tolong di pm harga super nett beserta ongkir sampe Manado ya
profile picture
Loading...
rainbowcell
Loading...
gan ane minat 20unit. bisa rekber?
tolong di pm harga super nett beserta ongkir sampe Manado ya emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
rainbowcell
Loading...
gan ane minat 20unit. bisa rekber?
tolong di pm harga super nett beserta ongkir sampe Manado ya emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
rainbowcell
Loading...
gan ane minat 20unit. bisa rekber?
tolong di pm harga super nett beserta ongkir sampe Manado ya emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
sitropoticus
Loading...
Quote:


PM sent ya gan...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
sitropoticus
Loading...
Dibeli gan, dibeli... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
Transaksi batal..!!
profile picture
Loading...
Nike_7
Loading...
Mau kasi testi nih
Powerbank nya uda mendarat, thanks ya gan emoticon-Big Grin
terus agan ini recommended bener, ada masalah sama power bank ane
skrg mau digantiin sama dia
Lagi proses nih sekarang emoticon-thumbsup:

Pokoknya agan yg satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rainbowcell
Loading...

Pembatalan

Quote:


bos tolong dibatalin transaksi saya
transfer dari tanggal 31 agustus, sampai sekarang barang tidak dikirim2. alasan seller ngaco semua. mulai dari kecelakaan, handphone rusak, ketiduran, dsb.
tolong Uang saya di proses sesuai peraturan yang berlaku di Rekber Sanbank
Terima Kasih atas Kerjasamanya.

NB : Untung ada Rekber Sanbank, kalau salah transfer langsung ke Seller, bisa2 gak kembali sama sekali uang saya.

Maaf tidak bermaksud apa2, tapi cuma mau kasih Testi kalau agan yang satu ini betul2 TIDAK RECOMENDDED SELLER sekali. selama belanja di kaskus, tidak pernah ada Seller seburuk ini dah emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
semoga Seller cepat memperbaiki kinerja melalui Komeng ini !!!
profile picture
Loading...
sitropoticus
Loading...
Quote:


Quote:



Terima kasih pada agan Nike_7 dan MOHON MAAF pada agan rainbowcell atas kekecewaan nya tapi saya mau memberi logika disini, kalau memang saya mau menipu, saya tinggal kirim powerbank yang benar2 rusak, begitu agan konfirmasi barang diterima dan setelah uang saya terima, baru saya "LENYAP" dari bumi per-kaskus-an TAPI saya tidak melakukan itu, jadi silakan dipikir sendiri logika nya

Mohon maaf, saya benar2 kecelakaan dan butuh istirahat, hape rusak karna jatuh waktu kecelakaan, dimana yang tidak masuk akal, ketiduran saat dirawat di RS, dimananya yang tidak masuk akal, saya sedang kena musibah, mohon maaf sebesar-besarnya kalau itu merugikan agan rainbowcell

Intinya, kalau saya niat menipu, saya dengan mudah dapat menipu agan, nipu masalah gampang, jujur itu baru susah

Dilihat dari agan Nike_7, dia order sebelum saya jatuh, makanya LANGSUNG saya proses dan dia protes disaat saya sudah kembali ke rumah masalah powerbank rusak, maka LANGSUNG saya proses emoticon-Smilie

Silakan dipertimbangkan emoticon-Smilie

Dianjurkan membaca post saya selanjutnya, untung saya kecelakaan, kalau tidak, justru "bisa2 gak kembali sama sekali uang saya"
Barang ludes, uang lenyap emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
sitropoticus
Loading...
Quote:


Ane agak bingung sama post rekber satu ini, kenapa dia ikutan sewot, bukankah seharusnya apapun masalah antara pembeli dan penjual, rekber tidak etis ikut emosi?

Kalau post nya seperti ini kan enak dan profesional:
"Mohon maaf, transaksi dibatalkan atas permintaan dari pihak pembeli"

Akhirnya saya penasaran dan mencari tahu tentang rekber sanbank tsb dan menemukan beberapa kejanggalan


Quote:



1 kata : DAHSYAT
1 kalimat : DAHSYAT kuasa Tuhan untuk melindungi umatNya, walau lewat kecelakaan, ane bersyukur habis2-an
profile picture
Loading...
soewardana
Loading...
weh lagi kena musibah toh agan ini,
ane yg beli power bank kirim ke ciledug-tangerang gan, terus br beberapa hari ada masalah lgsg disuruh retur balik powerbank nya ke agan ini, skrg lg dalam proses sih,
pelayanannya oke kok klo menurut ane,

ane udah transfer ya ganbuat nambah orderan 1 lagi powerbanknya, jadi nanti kirim baliknya jadi 2 power bank punya ane yg di retur sama yg baru order,
thanks gan
profile picture
Loading...
sitropoticus
Loading...
Quote:


Barang baru sampai hari ini, saya cek dulu ya gan, besok saya kirim yang baru atau yang lama setelah diperbaiki jika memang ada kerusakan emoticon-Smilie

Quote:


Sip gan, barang sudah saya cek, itu memang rusak dari pabrik, setelah ini saya kirim, ditunggu barangnya sampai sana ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sitropoticus
Loading...
Quote:


Barang sudah dicek, tidak ada kerusakan, mungkin waktu cas awal ada kesalahan sehingga batre lemah atau memang bawaan pabrik, segera dikirim gantinya yang baru emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
benefitcost
Loading...
lokasi dmna? cod aja gan. apa bisa? klo ga bisa kepret luh. emoticon-Ngakak