alexa-tracking

(WTS) Xperia ray gold Jogja

Main Content

(WTS) Xperia ray gold Jogja
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
setelah lama ga buka lapak,coba mw jual xperia ray gan

Kondisi Barang:
-barang terawat tp casing bagian belakang ada beset sedikit kira" kondisi 90%
-fungsi normal uda pake screenguard
-charger ori
-udah UBL test point + root
-udah pake cusrom RO7 based GB (lancar jaya buat game HD)
-kitab lengkap(garansi sampe des 2012)
-handsfree dipake 1x cuma nyoba
-bonus hardcase momax+screenguard
(yang ga disebutin berarti ga ada)

ane lebih minat TT sama
-arc S
-apa aja yang penting menarik

tp bagi yang mau adopsi bole juga dengan biaya 2,2jt(bawa afgan sama rosa ane bawa cak noris emoticon-Big Grin )

pict??
maaf gan ga ada kamera buat motonya emoticon-Frown

transaksinya??
-COD Daerah magelang
-COD jombor jogja(tp DP dlu ya gan ane di magelang soalnya)
-transfer BCA
-rekber?ane ga bisa gan

cp??
0878 227 27 277 (oggie)

kok iklan baris gan??nipu ya??
wah sori gan ane cari yang halal" aja kalok ente ga percaya jangan ama ane deh,nyubie" gini tetep jujur --"

love kaskus gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yusufakhsan
Loading...

Hepi 

gan boleh TT ma galaxy Y white ngk
tweet @yusuf_akhsan
profile picture
Loading...
oggiela
Loading...
Quote:


wah belom minat gan..
makasi yaemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
AroeLzM
Loading...
Sama WT19i Live walkman Minat gak?
profile picture
Loading...
anggatoet
Loading...
PM net-nya gan.. kalo 2.2 mah dapet baru itu.. emoticon-Cape d...