alexa-tracking

(repost) htc thunderbolt murmer

Main Content

(repost) htc thunderbolt murmer
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Dear Kaskus Users,
Langsung aje, ane mau jual HP ane yang udah lama ngangguremoticon-Big Grin
HTC Thunderbolt 4G LTE.
Nih HP keren banget gan, Layar gede, kamera 8MP dijamin bening fotonya.
udah didukung jaringan 4G LTE, yah walau disini blm ada provider yang siapemoticon-Big Grin
Udah inject smart gan, sms tlp lancar, inetnya jaringan evdo, 3G gan.
boleh di search di kaskus, jasa inject HP tipe LTE brp duit ampe nongolin 3G nyaemoticon-Hammer (S)
Udah di root juga gan and udah s-off, fungsional fit 100% works normal.
cuma ada kekurangannya juga ni gan.
kondisinya cukup mengenaskan gan, sekitar 80% lah, banyak dent dibodi.
tapi sama sekali ga mengganggu fungsi, tinggal di tutup softcase beres gan, ga ditutup pun masih keliatan keren ganemoticon-Cendol (S)
sama waktu itu pernah jatoh sama ane, layarnya ada retak.
tapi sama sekali ga mengganggu fungsi dan displaynya gan.
jadi masih lebih baik daripada dead pixels yang mengganggu pemandanganemoticon-Big Grin
berhubung ane udah PW pake BB jadi mau ane jual seadanya aja gan.
kelengkapan cuma ada HP sama charger ori, kabel data ori tapi udah agak error, musti digoyang2 kabelnya baru mauemoticon-Big Grin
nanti ane sertakan kabel data nokia ane klo mau biar ga usah digoyang2emoticon-Big Grin
berikut kira2 penampakannya:
Spoiler for TB 4G LTE:

Jika minat silahkan contact ane dengan cara apapunemoticon-Big Grin
PM boleh, SMS boleh ke 08563345677, tapi jangan tlp yaemoticon-Hammer (S)
COD diutamakan, biar bisa liat langsung sekitar jaktim-jaksel.
Kirim2 pake rekber merupakan pilihan terakhir.
Harga udah tertera di atas ya gan, jual cepet ajaemoticon-Request
profile picture
Loading...
sundul ganemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
sundul lagi ganemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sundul lagi biar cepet lakuemoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
sundullemoticon-Blue Guy Smile (S)