alexa-tracking

WTS BLACKBERRY BOLD 9000

Main Content

WTS BLACKBERRY BOLD 9000
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
jual blackberry bold 9000 lokasi jakrta barat cod di utamakan gajah mada,dan sekitarnya dengan kondisi bagian crom sudah agak menghitam sedikit di bagian pinggir dan kondisi yg lainnya masih berfungsi dengan baik jual cepat ...
WTS BLACKBERRY BOLD 9000
profile picture
Loading...
sheva.dedi
Loading...

nawar gan

nawar 500 gan.cod sekarang gan
profile picture
Loading...
db.darkbring
Loading...
kelengkapan apa aja gan??
garansi personal berapa hari nih??
sayang ga nerima kirim2,,
ane coba ngantri 800k nyampe cirebon gan,,



Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
boy000
Loading...
Quote:


masa garansi telah berakhir hanya headphonenya saja yg tidak ad,
perlengkapan yg ad
-cd os
-charger
-kabel data
belom pernah ngirim keluar kota bozz jadi kaga berani takut terjadi hal' yg tidak diinginkan
profile picture
Loading...
boy000
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gokiiiil07
Loading...

gan

minat gan serius bisikin nettnya ya siap cod gan thanks.
profile picture
Loading...
unny.unno
Loading...
750k? pm nett cod an siap di gajah mada.
profile picture
Loading...
boy000
Loading...

825.000 net nya

825.000 net nya siapa post duluan dia dapat
profile picture
Loading...
db.darkbring
Loading...
ane pertama bukan ya yg post??
cek emoticon-Cek PM
biar bisa lanjut lewat sms,,mau nanya2 dulu gan


pake JN* gan,,pake paket OKE jg ga pa2,,asal agan bilang asuransi,,ongkir n asuransi n rekber ane yg nanggung gan,,
ane tunggu kabar baiknya ya gan d no ane,,

Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
boy000
Loading...
Quote:

agan di bandung yahhh....diutamakan dalam kota gan

profile picture
Loading...
unny.unno
Loading...
ini ex garansi apa gan? agan tangan pertama bukan?
profile picture
Loading...
unny.unno
Loading...

serius buyer

Quote:



kalo agan tangan pertama, lusa codan gan. ane lagi ga ada hp. pm ane
profile picture
Loading...
gokiiiil07
Loading...

pm ane

asal barang sesuai deskripsi ane ngantri se4suai harga 825 pm or call me 085695664001
profile picture
Loading...
boy000
Loading...

tangan pertama

Quote:

iya tangan pertama ....garansianya selular shop gan

profile picture
Loading...
boy000
Loading...

deskripsi agan

Quote:

deskripsi agan gimana yakk???keadaan barang sesuai dgn di foto
profile picture
Loading...
AndrewNirvana
Loading...
ane minat gan cod gajah mada "02198995518"
profile picture
Loading...
boy000
Loading...

minat menunggu

Quote:

begini gan sebnarnya ud ad penawar pertma sesuai dengan saya bicarakan siapa cepat dia dapat.......semisal transaksinya agak sulit saya serahkan ke agan gimana gan berminat nunggu??
profile picture
Loading...
boy000
Loading...

dicari serius buyer(jual cepat)

emoticon-Sundul Upmaaf juragan" baru muncul lagi karena ad gangguan yg harus diperbaikin(untuk menjaga nama saya) maka saya tidak ad beritanya. sekarang bold 9000 siap dilepas kembali
siapa cepat dia dapat (serius buyer) thanksemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
NB: tidak ad memory ekternal (jual seadanya)
profile picture
Loading...
boy000
Loading...

jual cepat

maaf juragan" baru muncul lagi karena ad gangguan yg harus diperbaikin(untuk menjaga nama saya) maka saya tidak ad beritanya. sekarang bold 9000 siap dilepas kembali,karena saya sudah dapat penggantinya
siapa cepat dia dapat (serius buyer) thanks
NB: tidak ad memory ekternal (jual seadanya)emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
boy000
Loading...

up gan

emoticon-Sundul Up