alexa-tracking

[WTS] Earphone Coca Cola, Bass berasa, treble bagus, HARGA BERSAHABAT :D

Main Content

[WTS] Earphone Coca Cola, Bass berasa, treble bagus, HARGA BERSAHABAT :D
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi gan,ane newbie mau buka lapak nih emoticon-Big Grin

Langsung aja yaa emoticon-Smilie



Spoiler for earphone nya:


Spoiler for earphone nya:


Spoiler for earphone nya:


Spoiler for liat dalemannya yook:


Spoiler for kabelnya puanjaaang:


Spoiler for stok sementara:


Sebenernya stoknya masih banyakk, cuma lagi ga ada dirumah emoticon-Malu

Untuk kualitas, kalo dikira-kira sih 3/4nya kualitas beats OEM emoticon-Malu

Kalau mau COD, cuma di daerah mall puri indah jakarta y gan, ane masih sekolah jadi ga bisa jauh-jauh emoticon-Malu

Kalo misalnya perfomanya ga keluar, bisa diatur-atur dulu di equalizernya dulu.. kaya misalnya kalo agan pake ipod touch ato iphone itu di atur-atur dulu equalizernya jadi electronic biar lebih alus suaranya emoticon-Big Grin

Contact Person:
David Setya: 08170932519/ 21DE5914
Martinus Daniel: 08161807185
Bisa juga lewat PM emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
KecebongEkor9
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
KecebongEkor9
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
KecebongEkor9
Loading...
emoticon-Sundul sundul lagii
profile picture
Loading...
KecebongEkor9
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
KecebongEkor9
Loading...
emoticon-Sundul