alexa-tracking

bmw m40 1990 dijual

Main Content

bmw m40 1990 dijual
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
mau jual bmw m40 thn 90 nih warna coklat , plat D habis diperpanjang,, jual apa adanya kondisi standar ,, habis ganti kompresor ac 1 paket beserta fan , magnet dll.. timing belt, fan belt, tensioner,dan habis kuras radiator . mau dilepas 35juta aja deh sorry udah nett. minat bisa hub 088809787406 atau pin 32792559. sebenernya nih mobil udah pasang tv bisa gps bluetoth dll ,camera parkir,lampu hid, full audio kicker, dan ada velg borbetnya r16 lebar 8,5 - 9 tp berhubung tawarannya pada kecil jd dicopot dan standar aja. kalo mau belli barang ori semua mending cari hargayang diatas 40 gan,hehemaaf2 kadang2 pertanyaan yang dilontarin ke gw ga masuk akalpake minta sarung bekas jokmobil yang udah robek. thingsmart aja.

maaf mau masukin foto tapi ga bisa2.. lewat pin atau email aja ya...

SOLD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
xXAXx
Loading...
picture nya gan ke rapidresponse29@gmail.com
profile picture
Loading...
borbetnya dipasang ban apaan om.
dilepas berapa pelg sama bannya emoticon-Malu






Menerima kastengel sisa lebaran emoticon-Malu
profile picture
Loading...
tequilacreamy
Loading...

Hepi velg and ban

Quote: