alexa-tracking

Smart fortwo

Main Content

Smart fortwo
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 247.000.000
Location :
Siap terima indent smart for two face lift 2013, tipe passion coupe dan cabrio, stok terbatas, warna juga terbatas

warna putih dan merah, juga tersedia limited edition greySmart fortwo matt anthracite

ready stock


untuk informasi lebih lanjut bisa hub Reza di 08128447354/021-94080713Smart fortwoSmart fortwo
profile picture
Loading...
jillysmart
Loading...
Mari, silakan, dipilih dagangannya....
profile picture
Loading...
SHay-Rusli
Loading...
Wah wah harganya makin turun2 dikit2 yah..
Itu harga Cash apa credit? Off the road yah?

Pengen tanya nih yah
Kalian apa ada rencana membangun stasiun service ke kota2 lain di Indonesia?
Kalo iya rencana kemana2 aja nih?
profile picture
Loading...
jillysmart
Loading...
Quote:


itu harga otr jakarta pak,bisa cash or kredit

untuk stasiun service di kota lain masih dlm rencana jangka panjang kami pak.utk dlm waktu dekat blm ada rencana pak.
profile picture
Loading...
jillysmart
Loading...

smart for two promo hijau

[QUOTE=Monggo lihat dagangannya gan,sebelum kehabisan
profile picture
Loading...
jillysmart
Loading...
[QUOTE=segera dapatkan harga promonya dan free i pad 2,jgn tunggu lagi
profile picture
Loading...
SHay-Rusli
Loading...
Quote:


ooo bgitu..
untuk daerah surabaya ataupun kalimantan timur gitu masih blum ada yah..
hehehehe..
ok deh mikir2 doeloe nih
profile picture
Loading...
jillysmart
Loading...
Quote:


baik pak,terima kasih
profile picture
Loading...
jillysmart
Loading...
[QUOTE=ingat2 harga + bonus tinggal 2 hari lagi,jgn sampai ketinggalanemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
jillysmart
Loading...
[QUOTE= Promo warna hijau + free i pad
profile picture
Loading...
jillysmart
Loading...
[QUOTE=Dapatkan harga spesial promo + free i pad,berlaku sampai dgn 31 agustus 2012,stok terbatas
profile picture
Loading...
sultanagung77
Loading...
gan apa bedanya pure coupe sama passion coupe?

turun yah harganya ^^

thx
profile picture
Loading...
jillysmart
Loading...
Quote:



pure coupe tipe yg standar,sedangkan passion coupe tipe yg sdh full spek,
utk informasi lebih lanjut hub reza:08128447354/021-94080713
profile picture
Loading...
jillysmart
Loading...
[QUOTE=Smart for two harga promo,free body panel
profile picture
Loading...
jillysmart
Loading...
[QUOTE=promo free body panel,special for green champaign
profile picture
Loading...
jillysmart
Loading...
[QUOTE=jillysmart;free body panel,atau promo baru free body kit dan velg brabus
profile picture
Loading...
tatanghalim
Loading...
semarang belum ada service station nya ya gan
profile picture
Loading...
jillysmart
Loading...
Quote:
= untuk semarang kita memang blm ada servicenya gan,tp kita bisa kirim tekhnisi dari jakarta,dgn catatan biaya transport ditanggung oleh customer
profile picture
Loading...
jillysmart
Loading...
[QUOTE:free velg brabus+spoiler depan brabus,kunjungi stand iims @prj kemayoran or ex plaza indonesia
profile picture
Loading...
jillysmart
Loading...
Quote: