alexa-tracking

wts ban bridgestone battlax BT 45 150/70 dan BT020 160/70 (ban cakep)

Main Content

wts ban bridgestone battlax BT 45 150/70 dan BT020 160/70 (ban cakep)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
alamu'alaikum wr.wb
permisi agan2 semua ane mau jual ban 2nd motor ane sendiri
kondisi ban masih oke semua n' layak pake maklum gan ex motor sendiri dan saya bukan penjual ban emoticon-Ngakak jadi pastinya ban pilihan n' terawat
ane jual 2 ban nih bro2 semua :
1. BAN BATLAX BT45 UKURAN 150/70 RING 17
kondisi -+ 85% ada 1 tambalan taun produksi 2010 (rp.600.000)nego
wts ban bridgestone battlax BT 45 150/70 dan BT020 160/70 (ban cakep)Ass
2. BAN BATLAX BT 20 UKURAN 160/70 RING 17
kondisi -+ 90% 1 tambal kecil TP 07 ban baru aja beli di agan leomessilover
ambil semua best price
bisa di cek picnya n' harganya di thread agan leomessilover (SOLD)

alasan jual : tadinya ane pake bt45 karna kurang gede ane upsize ke 160 eh ternyata masih kurang gede juga karna ane pake arm cb400 yg lebar jadi pengen upsize lagi ke 180

MINAT :
HP SAYA : 0898 66666 01
PIN BB : 28E8 A8A6 (bisa kirim pic

POSISI SAYA DICILACAP (JAWA TENGAH)
MAKASIH
profile picture
Loading...
yudhapaksi
Loading...
bantu liatin foto bt20nya ambil dari thred agan leomessilover
http://i1218.photobucket.com/albums/...26207940_n.jpg
http://i1218.photobucket.com/albums/...73716178_n.jpg
kalo pengen komplit buka thrednya langsung aja hehehe
profile picture
Loading...
rangga125
Loading...
BT20 nya dijual brp gan ?
profile picture
Loading...
reedpo
Loading...
Quote:


bantu tongolin gambar gan...
profile picture
Loading...
yudhapaksi
Loading...
ayo2 dibeli bt 45nya emoticon-Ngakak
bt20 udah sold
profile picture
Loading...
yudhapaksi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)