Main Content

Jual SUZUKI BALENO Th 2000 AT Automatic Biru Metalic Plat D Bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Maaf Para Juragan dan Sista, ane numpang jual mobil nih....Barang kali ada yang minat, mudah2an ada sih emoticon-Smilie

Suzuki Baleno
Automatic 1500cc
Th: 2000
pajak masih panjang
Surat lengkap.
Tangan ke 3.

Kondisi Masih Bagus
Perbedaan dengan gambar, Sekarang sudah pake kaca film
Siap pakai

Untuk lebih jelasnya bisa dilihat lihat dulu.

Alasan di jual :
Sebenarnya mobil ini adalah hasil usaha dan jerih payah dari bisnis online juga di bantu bisnis offline tentunya, dikumpul kumpul akhirnya kebeli deh mobil second ini, cuma karena sekarang masih ngontrak emoticon-Frown alias belum punya rumah emoticon-Frown jadinya saya jual aja dulu nih mobil, buat nambah2 beli rumah . emoticon-Mewek

Spoiler for Gambar 1:

Spoiler for Gambar 2:

Spoiler for Gambar 3:

Spoiler for Gambar 4:


Harga : Rp.76000000 masih bisa Nego Dikit yah emoticon-Smilie
Posisi Barang ada di :

Majalaya Bandung
Tlp 085721372590
atau PM juga boleh emoticon-Smilie

Di tunggu yah emoticon-Matabelo emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nopan291282
Loading...
Selamat Pagi, silahkan yang minat gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nopan291282
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Malam semua
profile picture
Loading...
nopan291282
Loading...
Quote:Original Posted By nopan291282
Maaf Para Juragan dan Sista, ane numpang jual mobil nih....Barang kali ada yang minat, mudah2an ada sih emoticon-Smilie

Suzuki Baleno
Automatic 1500cc
Th: 2000
pajak masih panjang
Surat lengkap.
Tangan ke 3.

Kondisi Masih Bagus
Perbedaan dengan gambar, Sekarang sudah pake kaca film
Siap pakai

Untuk lebih jelasnya bisa dilihat lihat dulu.

Alasan di jual :
Sebenarnya mobil ini adalah hasil usaha dan jerih payah dari bisnis online juga di bantu bisnis offline tentunya, dikumpul kumpul akhirnya kebeli deh mobil second ini, cuma karena sekarang masih ngontrak emoticon-Frown alias belum punya rumah emoticon-Frown jadinya saya jual aja dulu nih mobil, buat nambah2 beli rumah . emoticon-Mewek

Spoiler for Gambar 1:

Spoiler for Gambar 2:

Spoiler for Gambar 3:

Spoiler for Gambar 4:


Harga : Rp.76000000 masih bisa Nego Dikit yah emoticon-Smilie
Posisi Barang ada di :

Majalaya Bandung
Tlp 085721372590
atau PM juga boleh emoticon-Smilie

Di tunggu yah emoticon-Matabelo emoticon-Smilie


Selamat pagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nopan291282
Loading...
Selamat malam emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nopan291282
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
nopan291282
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)