alexa-tracking

ISI GAME PS3 Hot Item 78 Game TB Work di CFW Kmeaw 3.55

Main Content

profile picture
Loading...
analkill
Loading...
gan,game2 ini total harga brp?
- Bleach Soul Resurreccion (3,65 GB)
- Dragon Ball Z Ultimate Tenkaichi (6,98 GB)
- Dragon Ball - Raging Blast 2 (6,89 GB)
- Dynasty Warriors 7 (19,6 GB)
- GRAND THEFT AUTO IV (10,2 GB)
- MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 2 (6,40 GB)
- Mortal Kombat vs DC Universe (5,81 GB)
- Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Generation (4,90 GB)
- Naruto Ultimate Storm Heroes 2 (8,60)
- NBA Street - Home Court (5,77 GB)
- One Piece Kaizoku Musou [JPN] (10,1 GB)
- WWE 12 (6,49 GB)
- Tekken 6 (11,2 GB)
- Ultimate Marvel vs. Capcom 3 (2,95 GB)
- Uncharted 3 Drakes Deception (33,4 GB)
- WWE Legends of Wrestle Mania (13,8 GB)
- Yakuza 4 (21,5 GB)

itu itungannya pergame ato paket masuknya ?

skalian mo nanyain harga hdd ekst 320giga brp?udh termasuk price isi full game?

PM in ato sms ke 081324851999 ya gan....
profile picture
Loading...
analkill
Loading...
booked ya gan,hdd udh dikirim ....
profile picture
Loading...
analkill
Loading...
thanks gan,hdd ane sama game isi didalamnya lancar jaya semua ,empat jempol deh buat agan,kalo ane bisa kasih cendol ane kasih dah ,cm blum bisa,hahahha

buat agan agan yang lain jangan ragu deh ama agan yang1 ini,barang ane nyampe siang ,malemnya udah dikirim balik ,game pesenan ane pun ga ada yang kelewat .
ane cuma bisa bilang si agan degaplex emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


game nya paling komplit
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

thanks bgt gan
profile picture
Loading...
ayique08
Loading...

tanya gan

ps3 saya masih yg versi 3.55 gan belum yg Kmeaw. bisa main buat game2 nya ga gan. kalo bisa ane mau pesan gan. tks
profile picture
Loading...
analkill
Loading...
Quote:


bisa gan....
profile picture
Loading...
degaplex
Loading...
Quote:


seperti yang bro anakil bilang BISA

Bisa ganz entar ane kasih updatetan kmeaw + tutorialnya ganz
profile picture
Loading...
degaplex
Loading...
Quote:


TRIMS mas berooooo....??? dtunggu orderan selanjutnya
profile picture
Loading...
analkill
Loading...
Quote:


pasti gan,update aja list game terbarunya ....
profile picture
Loading...
degaplex
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

Lama g Ngapdate.....hehehe lagi sibuk di RS wellcome All
profile picture
Loading...
bondetATB
Loading...
posisinya jember mana gan ??
pm yaa
profile picture
Loading...
degaplex
Loading...
emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
degaplex
Loading...
Malem ALL. Wah lama g nyundul, Lagi subuk DI RS.... mulai hari ne siap layani

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
degaplex
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Opung.Tuak
Loading...
numpang nanya , gan
game PS3 Way of The Samurai 4 ( US ) udah ada belum ?
kalo bahasa jepang .. gak bisa ngerti nih emoticon-Ngakak