Main Content

Jual kartu Animal Kaiser evo4, gacchu guts ver 2, mystical lords (termurah sekaskus)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location :
Salam buat kaskuser, ketemu lagi dengan saya Jiaqi, bagi yang sudah sering beli kartu dari saya, bakal heran ini penjualnya terkesan ngawur soal harga, bonus, dll..

Motto anda puas saya lemas berlaku buat saya.

disini saya akan menjual kartu Animal Kaiser evo4 (gambar nyusul), dengan sistem pesan terlebih dahulu, kalau barang ready bisa langsung dibeli, kalau gak ya dicarikan dl..

ultra > 200rb
Jual kartu Animal Kaiser evo4, gacchu guts ver 2, mystical lords (termurah sekaskus)

Uploaded with ImageShack.us

gold > 100rb
silver > 40rb
bronze > 25rb

harga masih tinggi karena baru keluar, nanti jg bakal turun harga bulan depan.

bisa pesan fulset juga

Kalau kartu mystical lords kartu apa aja ada
ultra rare > 200rb
rare > 35rb perlembar
sisanya kartu lain 20rb saja

untuk kartu gacchu, lengkap dan sudah dibeli org 2 set
so tunggu apa lg

ultra rare, 150rb
bintang 3, 3 lembar 120rb
bintang 2, 3 lembar 100rb
bintang 1, 20rb 1 lembar

kartu win, dibagi2 aja buat yg duluan pesen, kartu win disini msh ada 7 set



soal harga nego aja sampai cocok.


pin bb, 263261e2 (dyle)
no hp baru, 085923306710




Testimoni

beberapa testi pelanggan :


Quote:Original Posted By vsns
Recommended Seller.
Kartunya udah diterima.
TQ.




Quote:Original Posted By hy3n4
gan, kartu animal kaiser sudah diterima + BONUS lagi kartu ver. 5.
SERVICE TOB MARKOTOB, ANE MINTA KARTU NORMAL SAMPE DICARIIN !!!! GA USA BANYAK OMONG LAGI DEH:

bener2 nih agan....

RECOMMENDED SELLER BANGET



BUAT AGAN SUKSES YAH LAPAKNYA,
ane masi nyubi,maaf blm isa ngasi cendol!!
great to have business with you..




Quote:Original Posted By poseidoon
barang sudah sampai ditangan dengan kondisi MULUS!!!!!

SATU KATA YAITU CUMA RESCEL



Quote:Original Posted By natheo1213
Gan, Atlas & Scorch-nya sudah diterima dg baek....
Enak bgt dah urusan sama agan JiaQi, bener2 gak rugi....
Ane kasih cap:



Nanti klo ane cari kartu ane kontek2 agan lagi ya....


Quote:Original Posted By andreacorr
Bro Jiaqi mantab bener orgnya ramah, kartunya mint condition. Pokoknya recommended seller dah ! Kapan kapan ane beli lg kartunya ya bro Jual kartu Animal Kaiser evo4, gacchu guts ver 2, mystical lords (termurah sekaskus)



Quote:Original Posted By hy3n4
Barang udah nyampe gan.. Thx bgt..

Pleasure doing business with u..

Mantep bgt kartunya..

- HARGA SUPER MURAH HARGA AFGAN!
- NICE RESPONSE! SIAP MENCARIKAN KEBUTUHAN ANDA!!!!





Gak nyesel deh ma seller yang 1 ini..



Quote:Original Posted By nebuchad
Mantap lah bro kartu nya, udah smpe dengan slamat, soal harga, d agan JiaQi bsa lbih murah 3 X lipat, dngan kualitas yg ga kalah ama yg laen, d kasih bonus pula, tq gan, Lanjutkan......
profile picture
Loading...
nebuchad
Loading...
gmn ga ngawur kasih harga ama bonus, lah yg jual stress berat, Hati2 gan, ini agan suka kasih bonus bnyak, harga boleh d adu ama apa aja, hehehehe, buka lapak jga akhirnya, Recommended Seller dah ini agan
profile picture
Loading...
zangetsu1
Loading...
Quote:Original Posted By
Salam buat kaskuser, ketemu lagi dengan saya Jiaqi, bagi yang sudah sering beli kartu dari saya, bakal heran ini penjualnya terkesan ngawur soal harga, bonus, dll..

Motto anda puas saya lemas berlaku buat saya.

disini saya akan menjual kartu Animal Kaiser evo4 (gambar nyusul), dengan sistem pesan terlebih dahulu, kalau barang ready bisa langsung dibeli, kalau gak ya dicarikan dl..

ultra > 250rb
gold > 100rb
silver > 40rb
bronze > 25rb

harga masih tinggi karena baru keluar, nanti jg bakal turun harga bulan depan.

bisa pesan fulset juga

Kalau kartu mystical lords kartu apa aja ada
ultra rare > 200rb
rare > 30rb perlembar
sisanya kartu lain 20rb saja

untuk kartu gacchu, lengkap dan sudah dibeli org 2 set
so tunggu apa lg

ultra rare, 150rb
bintang 3, 3 lembar 100rb
bintang 2, 3 lembar 75rb
bintang 1, 20rb 1 lembar

kartu win, dibagi2 aja buat yg duluan pesen, kartu win disini msh ada 7 set



soal harga nego aja sampai cocok.


pin bb, 299342ab (andy le)
no hp baru, 087768591281




agan brg sdh terima, bagus dan sesuai pesanan, top bangets dech agan ini, kirimnya cepat, harga bersaing, Recommended Seller dech
profile picture
Loading...
Manticoredan
Loading...

Thumbs up Recomended Seller

Mantab banget, aku ud terima kartunya (Atlas, NTS, Kaiser Coral, M. Leo, Dragon), mulus dan cepat...masih dapet bonus lagi...emang hebat banget d...mau beli lagi ah...
profile picture
Loading...
zangetsu1
Loading...
mantap dech agan satu ini, kartu sudah terima kondisi bagus, harga kalo beli banyak masih didiskon lagi.
profile picture
Loading...
Hangovers
Loading...

Ultra rare mythical lord

Gan mau tanya, yg ultra rare mythical lord masih ada?
×