alexa-tracking

New power bank gresso 5800mah mesin cross harga 185rb!!! Terlengkap di kelasnya

Main Content

New power bank gresso 5800mah mesin cross harga 185rb!!! Terlengkap di kelasnya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :

NEW GRESSO 5800MAH MESIN CROSS HARGA 185RB TERLENGKAP DI KELASNYA


spek:
+Lampu indikator battery
+Real power 5600mah
+Senter
+2 kabel datas (polos, cabang)
+6 connector (soner, samsung, iphone, nokia kecil, all bb)
+Sarung
+2 kepala charger (listrik, mobil)

warna hitam & putih. Harga nett untuk satuan

New power bank gresso 5800mah mesin cross harga 185rb!!! Terlengkap di kelasnya
New power bank gresso 5800mah mesin cross harga 185rb!!! Terlengkap di kelasnya
New power bank gresso 5800mah mesin cross harga 185rb!!! Terlengkap di kelasnya
New power bank gresso 5800mah mesin cross harga 185rb!!! Terlengkap di kelasnya
New power bank gresso 5800mah mesin cross harga 185rb!!! Terlengkap di kelasnya
New power bank gresso 5800mah mesin cross harga 185rb!!! Terlengkap di kelasnya

untuk lebih jelasnya atau barang kali agan minat bisa hubungi 085691555555 / bb: 2369147E (Ruud Ariesto)
pembelian banyak harga bisa kurang jauhemoticon-Smilie


SEMUA BARANG ANE BERGARANSI GAN!!!


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
boz_tax
Loading...
gan...ane minat sangat
agan posisi dimana??
harga masih bisa kurang tidak, kalo bisa biar langsung COD aja.


PM gan emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
boz_tax
Loading...
gan...ane minat sangat
agan posisi dimana??
harga masih bisa kurang tidak, kalo bisa biar langsung COD aja.


PM gan emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
boz_tax
Loading...
gan..ane minat serius sama power bank ny
barang masih ready stok gak dan msh bisa kurang gak??
kalo bisa biar langsung COD aja, ane di Bekasi gan!!

PM gan

emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
bennew
Loading...
ready stock gan, saya Jakarta Barat. Kalo mau cod paling daerah cengkareng aja gan, agan invite pin saya/sms ya gan. soalnya jarang online. trimss
profile picture
Loading...
Rendesvouzz
Loading...
Gan. Kalau ambil 1 kirim ke kota jadi brapa?
profile picture
Loading...
bennew
Loading...
185rb+ ongkir aja gan, jakarta 6rb aja kok. agan sms aja kalo mau nego
profile picture
Loading...
bennew
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bennew
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
danielnana
Loading...
MASALAH ANE SAMA SELLER UDAH SELESAI. BARANG SUDAH DIGANTI DENGAN YANG BARU. SILAHKAN BAGI AGAN2 YANG MAU BERTRANSAKSI DENGAN SELLER, THANKS!
emoticon-Angkat BeerSEMOGA DENGAN KEJADIAN INI SELLER BISA LEBIH BAIK LAGI DALAM PELAYANAN KEPADA CUSTOMERemoticon-shakehandemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
aidilfikri
Loading...
gimana neh seller... tolong segera diconfirm... klo gini jd ragu deh ane beli...
profile picture
Loading...
XFauntleroy
Loading...
ditunggu penyelesaiannya
profile picture
Loading...
danielnana
Loading...
Quote:


Quote:


Masalah ane sama seller uda selesai ganemoticon-Big Grin
silahkan bagi yang mau belanja sama seller..
profile picture
Loading...
Nejet
Loading...
wah ragu deh gue kalo begini emoticon-Bingung (S) mending pindah ke lapak sebelah aja deh, beli merk cross yang bener2 garansi 6 bulan, dari pada beli di TS nih, keliatan banget dari cara ngomong nya ke customer ga sopan, ketauan belom pernah jualan online dan ga berbisni dengan baik, cara penyelesain masalah kudu pake otot dulu emoticon-Cape d... (S) giliran lapak nya dirusuh baru dia sadar emoticon-Cape d... (S) ga mikir kedepan


selesain dulu deh masalah nya baru ane mau order ( maybe )emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
bennew
Loading...
Quote:


gan yg ada masalah tuh gresso bukan cross. kalo cross mah kan langsung ke service centernya bisaemoticon-Smilie