alexa-tracking

Charger Portable X05 5600 mAh, 270.000, Murah Bergaransi!!

Main Content

Charger Portable X05 5600 mAh, 270.000, Murah Bergaransi!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Charger Portable "Wiboo" adalah Merk pendatang baru yang mencoba bersaing dengan merk merk besar, kebetulan ane adalah salah satu pengagasnya bersama beberapa temen ane'

Kebanyakan diantara kita terlalu memikirkan "Brand" yang telah dibangun selama ini, padahal bisa jadi mereka (perusahaan pemilik power bank di Indonesia) memanfaatkan "Brand" yang mereka miliki dengan menaikkan pangsa pasar sesuai dengan Profit Orientednya.

Oleh karenanya "WIIBO" hadir untuk memberikan kualitas barang yang sama dengan harga yang jauh lebih murah!!

----------------------------------------------------------------------------

Charger Portable X05 5600 mAh, 270.000, Murah Bergaransi!!

Di atas gambar stok barang yang ane punya gan' itu yang ane poto, masih ada beberapa kardusan lagi yang ane impor langsung dan nggak ditampilin di foto ini.

Charger Portable X05 5600 mAh, 270.000, Murah Bergaransi!!

Sekilasnya lagi gan'

Charger Portable X05 5600 mAh, 270.000, Murah Bergaransi!!

Nah, intinya barang ini masih "New Brand" maka dari itu agan agan semua memiliki hak untuk memilih apakah brand ini dipercaya atau tidak, tapi ya karena ane salah satu penggagasnya, maka ane pengen ente percaya sama ane gan hehe

berikut bukti beberapa transaksi yang udah ane lakuin

Charger Portable X05 5600 mAh, 270.000, Murah Bergaransi!!

--------------------------------------------------------------------------


Rincian Produk :

Dengan model X05 yang ane jual, dijamin charger portable agan akan terlihat trendi dan kece punya gan..

Charger Portable X05 5600 mAh, 270.000, Murah Bergaransi!!


selain itu, juga dilengkapi dengan 8 konektor gan. Biasanya sih barang lain cuma 6 konektor hehe

Charger Portable X05 5600 mAh, 270.000, Murah Bergaransi!!


Berikut gan rinciannya :

- 8 Connectors
- 1 Cables
-1 Kepala colokan ke stop kontak
- 1 Pounch
- Portable charger dilengkapi senter
- bisa di pake di hampir semua device, Blackberry, iPhone, iPod, iPad, NDS, PSP, Nokia dll


--------------------------------------------------------------------------

Mau testimoninya gan? Nih ane kasih contohnya

Charger Portable X05 5600 mAh, 270.000, Murah Bergaransi!!Charger Portable X05 5600 mAh, 270.000, Murah Bergaransi!!


SEMUA ANE JUAL DENGAN HARGA SUPER MURAH!! 270.000

Ohya, jangan Lupa gan' Barang ini Bergaransi 6 Bulan dari perusahaan kami gan, Meskipun yang tertuliskan di Package nya selama 1 tahun, tapi itu adalah garansi resmi dari pihak produsennya gan'.

Garansi berlaku semenjak barang diterima, dan garansi berfungsi apabila barang tersebut rusak bukan karena human error (Dirusak sendiri oleh pemilik), maka barang tersebut akan ane ganti baru!. Ane punya teknisinya gan emoticon-Big Grin

Kalo tertarik jadi reseller juga bisa gan

For More Information, Monggo gan hubungin ane di
085711155222 atau Pin BB 328249A8

Kalau Fixed, Transfer nanti barang ane kirim gan'. Ongkir ditanggung pembeli yaaa

Dijamin gak ada yg lebih murah dari ini

PAYMENT:
BCA: 5465198378
a/n Imam Choirul Roziqin
Silahkan konfirmasi setelah transfer.
COD Jaksel - Depok
profile picture
Loading...
imamchroz
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
imamchroz
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
imamchroz
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
imamchroz
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
imamchroz
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
imamchroz
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
imamchroz
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
imamchroz
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
imamchroz
Loading...
Sunduuull gaaaan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
imamchroz
Loading...
Sunduuull gaaaan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
imamchroz
Loading...
Sunduuul Gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
imamchroz
Loading...
emoticon-Sundul:


emoticon-Sundul:



emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
imamchroz
Loading...
Sundul gan :d
profile picture
Loading...
imamchroz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
imamchroz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
imamchroz
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
imamchroz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
imamchroz
Loading...
Sunduuuul pagi-pagi gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
imamchroz
Loading...
Sundul gan :d
×