alexa-tracking

PS3 Slim 320GB++ & HDD Ext 1TB (keduanya like new)

Main Content

PS3 Slim 320GB++ & HDD Ext 1TB (keduanya like new)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
min.. mod..
minta bandwitch dikit ya buat jualan.... emoticon-Big Grin

mau jual PS3 Slim 320 GB + HDD Ext WD My Book Essential 1TB (full game+film HD quality)
keduanya Like New.

PS3 umur kurang dari 2 bulan -> kelengkapan standar SOLD
OFW asli, no refurb. Sama sekali belum pernah kena sentuh JB/TB/CFW. OFW 3.7x cocok buat yg suka main online. No error, no YLOD.
No seri mesin sama kaya yg tertera di dus (iyalah emang ori).

Kelengkapan PS3 :
1. 1 unit mesin PS3 (ya iya lah emoticon-Hammer) -> SOLD
2. 2 stik DS3 wireless -> SOLD,
3. Kabel HDMI Monster (yg kabelnya tebel) -> gak jadi dijual
4. Kabel power -> SOLD
5. Kabel 3 warna yg nyolok ke tv (saya gak tau namanya apa emoticon-Hammer) -> SOLD
6. Buku manual -> SOLD
7. Dus -> SOLD
8. 2 BD ori (Street Fighter x Tekken reg 2 & NFS The Run reg 2) -> available

PS3 yg saya jual :

Spoiler for mesin:


Spoiler for stik DS3 tampak depan:


Spoiler for stik DS3 tampak belakang:


Spoiler for buku manual, kabel power, kabel 3 warna:


Spoiler for kabel hdmi, bd ori:


Spoiler for no seri mesin & no seri dus:


Berikutnya HDD Ext WD My Book Essential 1TB (full game+film HD quality). Umur kurang dari 1 minggu. Bener2 like new. Plastik nya masih nempel. No error.

Kelengkapan HDD :
1. 1 Unit HDD 1 TB
2. Kabel power/adaptor
3. Kabel data
4. Buku manual

HDD yg saya jual :

Spoiler for HDD:


foto satu keluarga besar
Spoiler for satu keluarga:


harga
Spoiler for harga:


Sebenernya sayang buat dijual, tapi apa daya saya lagi butuh dana segar emoticon-Big Grin
Mau nego, silahkan aja. Nego afgan juga gak masalah, paling saya cuekin emoticon-Stick Out Tongue

Buat agan2 yg berminat bisa kontak saya 085640845871.

Prefer buat COD biar sama2 puas. posisi saya di Mampang (Jakarta Selatan), bisa COD di tempat saya atau sekitaran Mampang, Kuningan, Pejaten, atau tempat lain sesuai dengan kesepakatan. Karena saya gawe, COD pas weekday cuman bisa setelah jam 6 sore. Weekend saya bisa pagi/siang/sore/malem sesuai kesepakatan.

Buat yg berminat tapi posisinya jauh/di luar kota, saya bisa kirim2 juga. Disarankan pakai Rekber biar sama2 nyaman dan aman, tapi kalo mau transfer langsung juga dengan senang hati saya terima emoticon-Smilie

Saya bukan pedagang, jadi gak punya banyak testimoni. Buat yg percaya sama saya Alhamdulillah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ningnangnong
Loading...
update

==========

PS3 kondisi standar terbang ke Jambi hari ini.

masih ada :
1. Stik DS3 ori copotan mesin
2. Kabel HDMI monster
3. BD Streetfighter X Tekken
4. BD Need For Speed The Run (Limited Edition)
5. HDD 1TB (full game+film hd quality)
-> cocok buat yang pakai cfw kmeaw 3.55, langsung main aja
profile picture
Loading...
ningnangnong
Loading...
naik lagi emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ningnangnong
Loading...
biar naik emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ningnangnong
Loading...
sundul lagi emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ningnangnong
Loading...
sundul pagi emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
renz47
Loading...

Ngakak 

Barangnya bagus gan, sayang ane udah murtad dari sony...Moga cepet laku yeeeemoticon-Add Friend (S).
profile picture
Loading...
ningnangnong
Loading...
up...up... emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ningnangnong
Loading...
up pagi emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ningnangnong
Loading...
up up emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ningnangnong
Loading...
tendang naik emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ningnangnong
Loading...
tendang naik emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ningnangnong
Loading...
sundul naik emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ningnangnong
Loading...
up up emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ningnangnong
Loading...
up emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
clearwied
Loading...

Lapor gan....

Quote:


=====================



PS3 nya sampe dengan selamat... packing plastik muantab (sampe bukanya aja susah) plus packing kayu lagi..... Aman...!! dan baru semalem ane coba mainkan.. LANCAR ABIZZ.... Makasih Gan... Fast respon n delivery....

Senang berbisnis dengan Agan...emoticon-Salaman emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ningnangnong
Loading...
Quote:


makasih testinya agan widi emoticon-Smilie