alexa-tracking

Ps2 Scph 50006 FAT

Main Content

Ps2 Scph 55000 FAT
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Langsung aja gan ane mau jual PS 2 ane dah gag kepakai
spek dan klengkapan sbb :

- Ps2 Scph 55000 FAT
- 2 Stik analog
- Kabel Av & Power
- Kaset Bonus Ada 5

mungkin optik ud agak lemah yaaa.. klo di mainin agak lama suka bunyi
boleh tes dlu gan emoticon-Big Grin

kondisi gambar sesuai dengan asli emoticon-Big Grin

Terima Barter
- Sama uang SOLD...............


CP : BY PM


Spoiler for show:


Spoiler for show:


Spoiler for show:


Spoiler for show:


Spoiler for show:


Spoiler for show:


Spoiler for show:


Spoiler for show:


Spoiler for show:


Spoiler for show:


link lainnya :
Quote:
profile picture
Loading...
My Cribs
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
My Cribs
Loading...
emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S)

emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S)

emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
My Cribs
Loading...
emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S)

emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S)

emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
jokowr
Loading...
gan itu psnya rekondisi ya? kalau dapet 350k saya ambil kerumah, itu saya lihat tutup NA nya hilang ya? kalau dapet kabarin ke 085694789820 thanks.
profile picture
Loading...
abie04
Loading...
bisikin netnya gan..co2k ane angkut..02192470407
profile picture
Loading...
XeonMS
Loading...

BOOKED :p

Gan inbox full gan. Klo boleh no hp donk, sms 0856 56 06 7801 repot nih emoticon-Frown
tahan buat saya ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
My Cribs
Loading...
Quote:


barang sesuai di gambar gan.... memang tidak ada tutupnya.... alias bolong emoticon-Big Grin
memang sengaja saya foto bagian itu, biar nnt yang beli memang sudah tau itu tanpa tutupnya gan emoticon-Big Grin kurang jelas silahkan tanya za emoticon-Big Grin

Quote:


harganya gak beda jauh kok dari harga awal... hehehehe.....
boleh tanya agan XeonMS emoticon-Big Grin
harga saya sudah PM gan thanks

Quote:


No Hape ud di PM kok gan..... mo di book boleh kok..... monggo emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
My Cribs
Loading...
emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S)

emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S)

emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
My Cribs
Loading...
status booked sampai hari jumat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
XeonMS
Loading...
OK GAN! ANGKUT! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
speedymeter
Loading...
selamat siang emoticon-Matahari

halo bro dari Rekening Bersama, sudah diterima dana untuk transaksi dengan anda
klik disini untuk informasi lebih lengkap

mohon agar transaksi segera diproses dan PM ke ID kaskus saya detail rekening anda emoticon-Smilie

thank you emoticon-shakehand

[SIZE="-2"]mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu di depan laptop
we are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you

we always do our best to satisfy all customers


konfirmasi dari speedymeter selalu dilakukan melalui :
PM dari ID speedymeter
dan atau
sms / call dari 0811987840 | 08111333003 | 02196319000


kabar gembira !!
speedymeter sekarang melayani jasa COD
http://jasacod.rekeningbersama.com
sms / call 0811987840 | 08111333003 | 02196319000
untuk appointment (area dan jam terbatas)
[/SIZE]

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
My Cribs
Loading...
Pengiriman On proses y emoticon-Big Grin


emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S)

emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S)

emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
XeonMS
Loading...

Testimoni

Barang sudah diterima agan My Cribs. Walaupun ada yang kelupaan dengan konten "Kaset Bonus Ada 5" tapi sama agannya ini bertanggung jawab banget, bonus kasetnya langsung dikirim begitu tau ada item yang kelupaan di-packing, ane salut.
Walaupun awalnya jadi agak bingung antara judul dan versi mesinnya, tapi Agannya jujur koq dianya ngaku nggak tau cara ngecek versi mesinnya hehehe.
Secara keseluruhannya....
Agannya mau ditanya macam2 (seperti pemastian versi mesin dan kualitas barang), kerjasamanya baik dan respon cepat dan pesan selalu dibalas.
Barang dalam kondisi baik. Packing bagus. Begitu datang langsung aja dibuka, optiknya bisa diperbaiki sendiri dan sekarang sudah tidak bunyi lagi. emoticon-Big Grin
Tidak kecewa karena agannya jujur dengan kondisi barang.
Dengan demikian agan My Crabs saya anugerahi pada testimoni perdananya sebagai...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Selamat
Jangan ragu dengan agan yang satu ini deh. Handal dan bisa dipercaya.
Lain kali ane pasti mau belanja lagi sama agan kalau ada barang bagus.
emoticon-2 Jempol