Main Content

NYX - Missha cosmetics Brand NEW dan MURAH , Habisin Stock..!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
NYX - Missha cosmetics Brand NEW dan MURAH , Habisin Stock..!!! more information:NYX - Missha cosmetics Brand NEW dan MURAH , Habisin Stock..!!!
# tanya-tanya di thread aja yah emoticon-Smilie
# Via Telephone & sms just for order ( 0856-94-95-96-16 )
# COD "NO" - REKBER "YES"

# PIN BB : 2184560d

[url="ymsgr:sendIM?tammy.sahir"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=t&m=g&t=13&tammy.sahir=us"[/IMG][/url]

CEK Ongkos Kirim

KLIK this Picture for more detail
NYX - Missha cosmetics Brand NEW dan MURAH , Habisin Stock..!!!

NYX - Missha cosmetics Brand NEW dan MURAH , Habisin Stock..!!! MY RULES :NYX - Missha cosmetics Brand NEW dan MURAH , Habisin Stock..!!!

* No RETURN dengan alasan apa pun, karena barang masih 1000% Brand New, Sudah di CEK, NO FAKE and NO CACAT.
* NO BARGAIN emoticon-Smilie
* Nomor Rekening BCA & Mandiri only
* PRICE is NETT (yang penting balik modal emoticon-Embarrassment )
* Swatch (sample warna) di ambil dari internet, BUKAN dari barang yg kami jual emoticon-Smilie

TESTIMONIAL

Spoiler for NYX STICK Blush ( LIMITED !) :


Spoiler for 10 Color Eyeshadow Palette ( Limited !!) :


Spoiler for 5 color Eyeshadow:


Spoiler for Soft Matte Lip Cream -Istanbul:



Spoiler for Xtreme Lip Cream - Pinky Nude:


Spoiler for Soft Matte Lip Cream - San Paulo:


Spoiler for Half Wig - Sintetis:



profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
100% garansi uang kembali jika product yg kami jual terbukti PALSU atau lebih MAHAL dari COUNTER Resmi NYX

100% Original cosmetics by :
http://www.nyxcosmetics.com
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
di jamin muraaaaaaaah, abisin sisa stock yg soldout di FB nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
untuk jadi cantik gak perlu pake make up mahal emoticon-Smilie
yang penting cocok dengan jenis kulit dan kandungan nya aman emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
selamat pagi wanita-wanita cantik Indonesia emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
kalo ada yg ready stock lebih murah, buat apa ambil yg PO emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
ada lipstik n lipgloss juga lho yg lg sale emoticon-Wink
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
gratis konsultasi kecantikan setiap pembelian item di thread ini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
dare to shine emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
add facebook kami untuk mendapatkan barang branded lainnya dengan harga murah emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
100% garansi uang kembali jika product yg kami jual terbukti PALSU atau lebih MAHAL dari COUNTER
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
PIN BB just for serious buyer only
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
Harga nett yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
have a nice weekend ladies emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
NYX cocok untuk semua jenis kulit emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
selamat siang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
selamat siang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
100% original emoticon-Smilie