Main Content

NYX - Missha cosmetics Brand NEW dan MURAH , Habisin Stock..!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
NYX - Missha cosmetics Brand NEW dan MURAH , Habisin Stock..!!! more information:NYX - Missha cosmetics Brand NEW dan MURAH , Habisin Stock..!!!
# tanya-tanya di thread aja yah
# Via Telephone & sms just for order ( 0856-94-95-96-16 )
# COD "NO" - REKBER "YES"

# PIN BB : 2184560d

[url="ymsgr:sendIM?tammy.sahir"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=t&m=g&t=13&tammy.sahir=us"[/IMG][/url]

CEK Ongkos Kirim

KLIK this Picture for more detail
NYX - Missha cosmetics Brand NEW dan MURAH , Habisin Stock..!!!

NYX - Missha cosmetics Brand NEW dan MURAH , Habisin Stock..!!! MY RULES :NYX - Missha cosmetics Brand NEW dan MURAH , Habisin Stock..!!!

* No RETURN dengan alasan apa pun, karena barang masih 1000% Brand New, Sudah di CEK, NO FAKE and NO CACAT.
* NO BARGAIN
* Nomor Rekening BCA & Mandiri only
* PRICE is NETT (yang penting balik modal )
* Swatch (sample warna) di ambil dari internet, BUKAN dari barang yg kami jual

TESTIMONIAL

Spoiler for NYX STICK Blush ( LIMITED !) :


Spoiler for 10 Color Eyeshadow Palette ( Limited !!) :


Spoiler for 5 color Eyeshadow:


Spoiler for Soft Matte Lip Cream -Istanbul:



Spoiler for Xtreme Lip Cream - Pinky Nude:


Spoiler for Soft Matte Lip Cream - San Paulo:


Spoiler for Half Wig - Sintetis:



profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
100% garansi uang kembali jika product yg kami jual terbukti PALSU atau lebih MAHAL dari COUNTER Resmi NYX

100% Original cosmetics by :
http://www.nyxcosmetics.com
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
di jamin muraaaaaaaah, abisin sisa stock yg soldout di FB nih
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
untuk jadi cantik gak perlu pake make up mahal
yang penting cocok dengan jenis kulit dan kandungan nya aman
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
selamat pagi wanita-wanita cantik Indonesia
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
kalo ada yg ready stock lebih murah, buat apa ambil yg PO
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
ada lipstik n lipgloss juga lho yg lg sale
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
gratis konsultasi kecantikan setiap pembelian item di thread ini
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
dare to shine
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
add facebook kami untuk mendapatkan barang branded lainnya dengan harga murah
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
100% garansi uang kembali jika product yg kami jual terbukti PALSU atau lebih MAHAL dari COUNTER
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
PIN BB just for serious buyer only
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
Harga nett yah
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
have a nice weekend ladies
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
NYX cocok untuk semua jenis kulit
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
Shipo
Loading...
100% original
×