alexa-tracking

OvER Kredit MEGAPro 2012 PLAT F

Main Content

OvER Kredit MEGAPro 2012 PLAT F
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 8.500.000
Location :
Diover kreditkan honda megaPRO 2012 mulus abis dengan deskripsi sebagai berikut :

KETERANGAN :

1. pembelian februari 2012
2. surat jalan + kontrak kredit lengkap
3. STNK a/n sendiri tangan 1
4. kredit selama 21x , sudah berjalan angsuran 10 x Rp.1.008.000
5. Dp pertama Rp.2.000.000
6. buku service lengkap , rutin berjalan
7.PLAT F bogor
8.Alhandullilah ampe skrg belon pernah jatoh,dan gak pernah dipake kebut2an
PENAMPAKAN:

Spoiler for penampakan motor:




KETERANGAN FISIKNYA:

1. mulus
2. terawat
3. service rutin
Spoiler for km motor:

4. bensin irit banget
5. udah ada engine guard ama shockbreaker guard (yg belakang)
Spoiler for engine guard:

6. di knalpot ada lecet dikit banget gara-gara pas markir mundur kena kursi
Spoiler for kena kursi:

7.ada baret kecil di samping guard yang kiri abis parkir,kayaknya yg sebelah maksa keluar ampe motor gw kebaret (stikernya)
Spoiler for kebaret:


SYARAT OVER KREDIT


1. secara kekeluargaan , dengan disiapkan kontrak bermaterai
2. pembeli menyediakan KTP + KK , surat keterangan pekerjaan , slip gaji
3. Penanda tanganan over kredit diadakan di FIF leasing untuk menghindari hal2 yang tidak diinginkan di masa depan (cth : telat bayar atau motor hilang). semua tanggung jawab akan dibebankan penuh kepada pembeli atas nama hukum.
4. over kredit angsuran masih sisa 11 x Rp.1.008.000
5. harga dari saya Rp. 8.500.000 (NETT)


Untuk keterangan lebih lanjut bisa hub saya di
Cp:087770205229 / 087770010028
Posisi motor di bogor barat,kalo mau liat janjian dulu ya,kalo mau nawar juga kudu diliat dulu jadi tidak ada dusta diantara kita
PIN BB : By SMS only
profile picture
Loading...
svargapati
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
OvER Kredit MEGAPro 2012 PLAT F
profile picture
Loading...
svargapati
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
OvER Kredit MEGAPro 2012 PLAT F
profile picture
Loading...
svargapati
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
OvER Kredit MEGAPro 2012 PLAT F
profile picture
Loading...
svargapati
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
OvER Kredit MEGAPro 2012 PLAT F
profile picture
Loading...
svargapati
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
OvER Kredit MEGAPro 2012 PLAT F
profile picture
Loading...
svargapati
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
OvER Kredit MEGAPro 2012 PLAT F
profile picture
Loading...
svargapati
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
OvER Kredit MEGAPro 2012 PLAT F
profile picture
Loading...
svargapati
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
OvER Kredit MEGAPro 2012 PLAT F
profile picture
Loading...
svargapati
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
OvER Kredit MEGAPro 2012 PLAT F