alexa-tracking

DVD Video MasterChef Indonesia Season 1 & 2 Murahhh (Recomended)

Main Content

DVD Video MasterChef Indonesia Season 1 & 2 Murahhh (Recomended)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100
Location :
DVD MasterChef Indonesia Terlengkap dan Terupdate

DVD Video MasterChef Indonesia Season 1 & 2 Murahhh (Recomended)

.. Tapi sebelumnya ane minta agan2 Tolong Di rate dulu ya .... Dan jangan lupa CTRL+D (Bookmark) supaya update VIDEOnya ..

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

DVD Video MasterChef Indonesia Season 1 & 2 Murahhh (Recomended)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


DVD Video MasterChef Indonesia Season 1 & 2 Murahhh (Recomended)

Quote:


Quote:


DVD Video MasterChef Indonesia Season 1 & 2 Murahhh (Recomended)
DVD Video MasterChef Indonesia Season 1 & 2 Murahhh (Recomended)

DVD Video MasterChef Indonesia Season 1 & 2 Murahhh (Recomended)
profile picture
Loading...
8158055
Loading...

Thumbs up 

testimonial


[quote=hwoarang26;743893273]gan laporan paket dvd mci season 1 uda mendarat di semarang
lagi di pindahin dulu nih, ga sabar pgn nostalgia wkwkwk :d
yang suka nonton mci dan pgn nostalgia ntn kontestan favoritnya langsung order di ts aja..
Ts nya asik, sabar dan harganya itu bagus bener deh emoticon-Smilie
sukses ya ts , season 2 kelar ane order lagi yaa :d[/quote]


[QUOTE=cozmolize;744221568]Gan dvd sudah diterima dialamat tujuan banjarbaru kalsel, nyampe ke ane mgkn br senin,, maklum kerja dipedalaman emoticon-Cape d... (S)

Wah makasih bgt buat TS yang sudah bertanggung jawab sbg penjual,, barang selalu dipantau selama blm nyampe sampe2 telp ke JNE nya langsung,,
pokoknya emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller dah,,

ntar ane nunggu MCI 2 gan, maklum dipedalaman r**i ilang mulu emoticon-Frown[/QUOTE]


[QUOTE=sUN^;745073668]Paketnya uda nyampe dr hari Jum'at lalu gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
gak sabar nonton marathon nih...

pelayanan nya bagus, tanya ampe detail2 alamatnya (takut gak sampe kali yah)
padahal mas2 nya jne uda hapal sama rumah ane emoticon-Embarrassment
sampe ane bingung sendiri nanya kodepos sama orang rumah emoticon-Ngakak (S)

pokoknya emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl[/QUOTE]


[QUOTE=takiranayaki;745262958]Halo gan..

Ane yg di seasons city.
Sorry baru lapor nih..
Mantap servisnya gan

Ane bayar kamis sore (30/8), jumat pagi dikirim, sabtu sore (1/9) dah nyampe gan..
Langsung ane copy ke hard disk portable & coba play random beberapa episode
lancar aja tuh.

1 aja saran ane:
stiker no dvd yg ditempel di kepingan dvd semuanya lepas begitu keluar dari player dvd, so mending ditulis aja pake spidol permanen ink yg khusus buat nulis di kepingan dvd. di Gramed ada.

Itu aja dari ane
So far mantap servisnya...emoticon-Recommended Seller[/QUOTE]


[QUOTE=donnie_23rd;746181172]Lapor om Stef.
Barang sudah sampe dari tadi sore sekitar jam4an katanya, tapi baru nyampe ke ane tadi malem. emoticon-Big Grin
Bagi yg seneng nonton MasterChef Indonesia dan kepengen koleksi videonya, ato mungkin pengen liat jaman unyu-unyunya mbak Fero dan pengen mengabadikan momen-momen penting mbak Nurul emoticon-Wowcantik sok pesen aja langsung di om Stef.
Dijamin fast respon dah.
Dan dijamin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ntar MCI 2 kelar ane pesen lagi ya om. emoticon-Embarrassment
Tararengkyu. emoticon-Shakehand2[/QUOTE]


[QUOTE=s;756837853]Recommended seller! Thank you barang sudah diterima dengan baik. Nanti pesan lagi kalo season 2 nya sudah selesai.

Cheers![/QUOTE]
profile picture
Loading...
8158055
Loading...
RESERVED for TESTIMONIAL
profile picture
Loading...
8158055
Loading...
RESERVED for TESTIMONIAL
profile picture
Loading...
lkp0904
Loading...
disundul yok disundul emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
8158055
Loading...
Quote:


thx udah bantu sundul sis emoticon-Big Grin

mari dipesan
profile picture
Loading...
8158055
Loading...
2 Paket siap kirim
- Ke Semarang
- Ke Bajar
profile picture
Loading...
8158055
Loading...
sekilas preview video season 1 eps bulan Mei 2011

DVD Video MasterChef Indonesia Season 1 & 2 Murahhh (Recomended)
profile picture
Loading...
8158055
Loading...
mari dipesan..
besok akan kirim 2 paket
profile picture
Loading...
sUN^
Loading...
gan, pesen ya season 1 full ke surabaya.
PM totalan nya saja ya pake JNE OKE emoticon-Big Grin
sekalian no. rekening nya.

secepatnya ane bales bukti transfer + alamat nya

biar lambat asal selamat.


nb: belom ngisi pulsa :'(
profile picture
Loading...
8158055
Loading...
Quote:


oke gan..
silahkan cek pm yak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
8158055
Loading...
Mari dipesan
profile picture
Loading...
8158055
Loading...
mari, siapa lagi yg pesan
profile picture
Loading...
8158055
Loading...
mari dipesan agan2 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sUN^
Loading...
Quote:


sippp uda ane transfer yak, barusan sms tp pending.
ditunggu DVD nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
8158055
Loading...
Quote:


ok d gan...
ane kirim bsk siang yak..
no resi jne akan ane sms n scan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
8158055
Loading...
mari, siapa lg yg mau pesan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
8158055
Loading...
mari dipesan gan
profile picture
Loading...
8158055
Loading...
mari gan..
mari dipesan..
profile picture
Loading...
8158055
Loading...
mari dipesan gan..
×