alexa-tracking

Dicari tanah sekitaran depok sampai komplek pemda bogor

Main Content

Dicari tanah sekitaran depok sampai komplek pemda bogor
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sudah dapat. Makasih buat semuanya yg sudah ikut berpartisipasi.

makasih semuanya
emoticon-Salamanemoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Rifka.M
Loading...
Maaf Numpang ikut promo yh gan emoticon-Smilie
mantap gan, semoga cpt laku ya. mau nawarin motor honda juga nh baru, bisa cash/ credit. klo agan cari2 motor yng lain, check k link ini yh

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15495100

...sekalian bantu sundul
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhavhar
Loading...

Barangkali jodoh gan :D . beberapa tanah di bogor dan sekitarnya

Assalamualaikum wr.wb..

Permisi kaskuser sekalian. langsung aja ane mau menawarkan tanah yang dimana tanah tersebut merupakan langsung Ke OWNER dan ane di sini KUASA JUAL langsung.
Adapun Tanahnya sbb :

1. Tanah di Desa Cipeucang Kecamatan Cileungsi Bogor
- Luas Tanah 28 ha
- Surat AJB
- Tidak Sengketa dan ada IMB
- Boleh Beli Minimal 10ha
- Dari Jl. Raya 200meter
- Cocok Untuk Perumahan

PRICE : 170ribu/meter ( Bisa Nego )

2. Tanah lokasi Ciuncal desa bojong Cileungsi
- Luas Tanah sekitar 24ha
- Surat AJB dan GIRIK
- Tidak Sengketa dan sudah IMB
- Lebar muka 22meter
- Ada Akses Angkutan Umum
- Kondisi Tanah Darat
- Cocok Untuk Perumahan

PRICE : 90ribu/meter ( Bisa Nego )

3.Tanah Lokasi desa Cipeucang Cileungsi (Deket Ponpes Darul Marhamah)
- Luas Tanah 8,7ha
- SUrat AJB
- Tidak Sengketa dan sudah IMB
- Lebar muka 130 meter
- Cocok Untuk Perumahan

PRICE : 120ribu/meter ( Bisa Nego )

4. Tanah Pemancingan ada 3 kolam ikan dan Rumah
- Luas Tanah 3800 meter
- Lokasi Belakang Perum Griya Kenari mas
- Ada Akses Buat Kendaraan Bermotor
- Surat AJB
- Tidak Sengketa

PRICE : 300Ribu/meter ( Bisa Nego )

5. Tanah di jual Jl. Alternatif Cibubur / Deket perempatan Cileungsi
- Luas Tanah sekitar 7ha
- Surat SHM
- Tidak Sengketa
- Cocok utk Pool container/ mall / pabrik / perumahan

PRICE : 700Ribu/m ( bisa nego )

6. Di Jual / Sewa GUDANG lokasi deket kawasan Industri Cileungsi
- Luas Tanah 1200m2 , Luas Bangunan 600m2
- Surat SHM
- Tidak Sengketa
- Kondisi bangunan Baru
- Mobil Container Masuk

PRICE : Sewa 160jt/thn
Jual 2,5milyar ( Bisa Nego )

7. Jual Tanah Darat Lokasi Belakang Polsek Cileungsi - Cibubur
- Luas Tanah 3800m2
- Surat SHM
- Tidak Sengketa
- Akses Jalan Sangat bagus
- Cocok Untuk Perumahan / Investasi

PRICE : 600ribu/m ( Bisa Nego )


NB : Mohon maaf Foto blm sempet ane pasang tapi jika berminat Bisa Saya Antarkan Ke Lokasi langsung.

Info Lebih Jelas Contact: 021-71543869 / 087870369229( Pak Mujahid )
profile picture
Loading...
tozimegatrex
Loading...

waduh. ...

wah kok nawarinnya pade ampe hektaran? .?
ane belom jadi kolongmerat masih kolong melarat jadi paling kuat kemampuan ane kisaran 300an meter

nb : nawarin diatas 500 meter maaf klo g dibalas y krn diluar kemampuan ane
profile picture
Loading...
wlyismail
Loading...
Quote:


ninggalin jejak dulu gan... nanti kl ada info ane kabarin yahemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
CAKRABUMI1975
Loading...
Quote:


Kalau emang minat ane ada sudara di seputar pemda gan yang mau jual 200 m2 harga Rp350 Rb/m2 tapi di pinggir jalan desa bukan jalan utama . kalau minat dan mau liat nanti saya anter masalah komisimah ane udah di atur ama saudara ane. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-thumbsup kalau agan tertarik dan mau liat contack ane : 081584128540 Rusli