alexa-tracking

WTS Honda Civic ES VTI-S 2005 Facelift Black Manual

Main Content

Honda Civic ES VTI-S 2005 Facelift Black Manual
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
ALHAMDULILLAH SOLD
profile picture
Loading...
agoesvitara
Loading...
gan ada PR gak ni mobil?
barang2 standartnya masih ada gak gan?
nettnya brp gan?
tq
profile picture
Loading...
umaro
Loading...
Quote:


PR nya sih interior aja bro. Di bagian door trim penumpang kynya sm tangan kedua pernah dipasang speaker, jadi masih ada bekas bolongnya.

Utk per dan velg standard udh gak ada bro. Gw jg dulunya pas ngambil velg nya udh begitu, cman dulu warna putih mutiara.

Kalo mau nett tlp aja bro.
profile picture
Loading...
umaro
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Mobil kesayangan di emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ka_angga
Loading...
ninggalin jejak dulu ahh
profile picture
Loading...
b1u
Loading...
nettnya brp Gan ??
profile picture
Loading...
umaro
Loading...
Quote:


pm sent bro. enjoy and thanks.

profile picture
Loading...
apachegank
Loading...
bro skrg atas nama sendiri?
btw bs fotoin bekas box speaker itu?
thanks
profile picture
Loading...
umaro
Loading...
Quote:

cek pm ya bro. thanks.
profile picture
Loading...
umaro
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
meng-q
Loading...
bro nett di brapa?
service record history gmn?
parts2 apa aja yang uda diganti/service? kaki2 dll?
sm minta pic bolong speaker dong.
Thanks
profile picture
Loading...
umaro
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) dul sundul gans bros emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)