alexa-tracking

Jual Samsung SPH D700 Epic 4G Galaxy S Pro

Main Content

Jual Samsung SPH D700 Epic 4G Galaxy S Pro
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
System : Android 2.3.6 Gingerbread

Jual Samsung SPH D700 Epic 4G Galaxy S Pro

Spesifikasi : 1 Ghz Samsung Cortex A8 Hummingbird
Ram : 461Mb
Rom : 512 Mb
Mmc : 4 Gb
HP + Charger Original US
Sudah Tertanam beberapa Game HD Spiderman, Asphalt 6 etc
Barang Mulus Grade A

Tampilan Layar : 4"inches HVGA (800x480),Super AMOLED™,Touch Screen
Kamera : 5 Mpx Auto Focus with Led

Bahkan prosesor 1 Ghz Cortex A8 Hummingbird ini dibangun untuk kecepatan

Super AMOLED ™ Touchscreen
The Epic Samsung melukiskan gambaran cerah bagi pecinta film dengan layar 4 inci Super AMOLED yang luas. Layar anti-reflektif, anti-noda dan anti gores memberikan resolusi hidup, warna-warni dan kristal-jelas untuk pengalaman HD-seperti tampilan terbaik - bahkan di luar ruangan pada hari yang cerah dan cerah - untuk performa brilian sangat setiap waktu. Layar Super AMOLED juga menggunakan lebih sedikit daya untuk memperpanjang waktu hidup baterai.

Penuh Suite of Entertainment On-The-Go
Ini bukan hanya apa yang Anda inginkan dalam smartphone, tapi di atasnya, juga. The Epic 4G adalah Samsung Media Hub-Siap (coming soon), sehingga Anda akan dapat menonton segala sesuatu dari seni bioskop untuk film popcorn di atasnya. Menciptakan karya Anda sendiri dengan kamera 5.0MP & camcorder dengan auto-focus, flash dan perekaman video 720p.

Android 2.3 platform
Google Play ™: 250.000 aplikasi dan meningkat dan Tak Terbatas. Di sini Anda akan menemukan aplikasi yang berguna untuk setiap aspek kehidupan Anda.

Spesifikasi dan Gambar yang lebih lengkap ada di :
http://www.gsmarena.com/samsung_epic_4g-3410.php

Berminat Hub :
03178046375
profile picture
Loading...
uchaputra
Loading...
rekber bisa gak nih emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
cakiwe
Loading...

COD aja gan biar ga ribet ...

Quote:


Gimana kalo langsung ketemuan aja gan ? saya di surabaya
profile picture
Loading...
kaito92
Loading...
1,1 gan
boleh ga boleh slhkan PM bcara lbh lnjut
profile picture
Loading...
cakiwe
Loading...

Smile Barang Dijamin OK gan...........

Quote:


nett yah gan ..barang dijamin OK

profile picture
Loading...
sexobeat
Loading...
net nya bisikin dong gan??