alexa-tracking

Jasa download murah meriah sepuas anda

Main Content

jasa member premium download melalui leech murah meriah sepuas anda
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Silakan di bookmark dulu
Siapa tahu suatu saat nanti butuh
"Ctrl + D"




DITARIK-DITARIK BUAT YANG HOBI DOWNLOAD


HARGA: IDR 40.000.- s/d IDR 180.000.- (UNLIMITED FULL SERVIS)


Jasa download murah meriah sepuas anda
Jasa download murah meriah sepuas anda

UP TO 20GB... wwkwkwkk segerrrrrr



CONTOH jika anda memiliki url link tujuan yang akan di download ikuti cara disini :

Silakan buka dulu : http://www.brazzers.com/tour3/?actio...all-our-scenes
Pilih episode yg anda mau, lalu copy linknya, masukkan ke scoreleech.net transload.
Masukkan link seperti : http://www.brazzers.com/tour3/index....railer&id=6233

Naughtyamerica.com

Silakan buka dulu : http://tour.naughtyamerica.com/
Pilih episode yg anda mau, lalu copy linknya, masukkan ke scoreleech.net transload.
Masukkan link seperti : http://tour.naughtyamerica.com/scene...llfire/13859/?

Alljapanesepass.com

Silakan buka dulu : http://www.alljapanesepass.com/
Video = http://www.alljapanesepass.com/list/movies/
DVD = http://www.alljapanesepass.com/dvds/
Picture = http://www.alljapanesepass.com/list/pictures/
Pilih video / DVD / picture yg anda mau, lalu copy linknya, masukkan ke scoreleech.net Transload.
Masukkan link seperti :
http://www.alljapanesepass.com/set/g.../?nats=MDowOjc
http://www.alljapanesepass.com/dvd/W.../?nats=MDowOjc
http://www.alljapanesepass.com/set/r.../?nats=MDowOjc

ActionJav.com

Silakan buka dulu : http://actionjav.com/index.cfm
Pilih episode yg anda mau, lalu copy linknya, masukkan ke scoreleech.net Transload.
Masukkan link seperti : http://www.actionjav.com/title.cfm?iid=17241

JavModel.com

Silakan buka dulu : http://www.javmodel.com/jav/listings.php
Pilih video yg anda mau, lalu copy linknya, masukkan ke scoreleech.net Transload.
Masukkan link seperti : http://www.javmodel.com/jav/movie.ht...-Costumes-1591

X-art.com

Aktif normal, ada Quality Selector, bisa pilih kualitas image / video yg dimau
Silakan buka dulu : http://x-art.com/updates/
Pilih image / video yg anda mau, lalu copy linknya, masukkan ke Transload scoreleech.net.
Masukkan link seperti :
http://x-art.com/galleries/francesca_fishnets/
http://x-art.com/videos/vip_lounge/

Bangbros.com

Aktif normal, ada Quality Selector, bisa pilih kualitas video yg dimau
Silakan buka dulu : http://www.bangbros.com/t2/pps=bbonet/updates.htm
Pilih episode yg anda mau, lalu copy linknya, masukkan ke Transload scoreleech.net.
Masukkan link seperti : http://www.bangbros.com/t2/pps=bbone...intro?s=ls7930

CATATAN:
- untuk pembayaran premium member ( transaksi melalui bank / paypai)
HARAP SEGERA MEMBERIKAN KONFIRMASI VIA SMS KE NOMER :
089 805 099 60 / 083 847 669 332
agar dapat segera kami proses


contoh format sms sebagai berikut :

(nama id)/(email)/(jenis pembayaran(bank/paypai))/(jenis premix)/(quota premi)

contoh:
-xandrios/xandrios@kaskus.com/paypai/premix4/1bulan
-xandrios/xandrios@kaskus.com/bca/premix4/1bulan
RESELLER WELCOME FEE 20%EACH PRODUCT

GAMPANG KAN GAN emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


dah g usah lama2 capek ketiknya neh gw ksih linknya lngsung aja di
[CENTER]disini[/CENTER]


profile picture
Loading...
xandrios
Loading...

Ngakak 

Quote:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
roymarciano
Loading...

Thumbs up mantappp gan

neh baru senjata download ampe kompi rusak g akan leleeeettt...
salut dech wat agan neh gw cendol bantu sundul wat sundul
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Toastemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
xandrios
Loading...

Ngakak makasih dah sundul

emoticon-Genitemoticon-Genit

dorong terus ampe muntah yang baca emoticon-DP

cepet-cepet keburu dicabut orang emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
xandrios
Loading...

Thumbs up dorong terus mumpung masih fresh

Quote:
profile picture
Loading...
xandrios
Loading...

Ngakak sundul lagi neh gan biar rame

hajar gan jangan sungkan-sungkan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
xandrios
Loading...

Ngakak malam sundul2 yuk

sundull yuk gan
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
profile picture
Loading...
xandrios
Loading...

Ngakak Dul disundul biar rame

Quote:



SUNDUL SUNDUL DULU AH SIANG-SIANG

emoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
inungcahyo
Loading...
agan jual jasa download apa akun premium nya ya?
ane bingung emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
xandrios
Loading...

Thumbs up 

Quote:


terserah gan ...
anda mau jasa downloadnya atau saya layanin akun premiumnya....

smua bisa saya bantu...


emoticon-Genitemoticon-Genit

CATATAN:
- untuk pembayaran premium member ( transaksi melalui bank / paypai) HARAP SEGERA MEMBERIKAN KONFIRMASI VIA SMS KE NOMER 089 805 099 60 / 083 847 669 332 agar dapat segera kami proses

contoh format sms sebagai berikut:

(nama id)/(email)/(jenis pembayaran(bank/paypai))/(jenis premix)/(quota premi)

contoh:
-xandrios/xandrios@kaskus.com/paypai/premix4/1bulan
-xandrios/xandrios@kaskus.com/bca/premix4/1bulan
emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
daesuki
Loading...
Gan..seandainy link2 donlotan yg di mediafire/jumbofilesny udh bnyk yg dihapus hansipnya percuma dong 20gb gan..gmn? Skrg ini bnyk bgt kan yg didelete cpt.
profile picture
Loading...
xandrios
Loading...
Quote:


kalo udah di hapus gak akan bisa di transload gan.

kalo filenya ada trus kita transload, kemudian yg di filehost di hapus, maka filenya akan aman di server leech.

pada dasarnya leech cuma menggandakan file yang ada di filehost.

emoticon-shakehandemoticon-shakehand
profile picture
Loading...
inungcahyo
Loading...
Quote:


oke, udah sms ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
inungcahyo
Loading...
makasi gan
udah sabar ngajarin ane, sampek ditelpon lg haha
maap ane cupu emoticon-Sorry

recommended seller dah, TOP dan MEMUASKAN!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
xandrios
Loading...

Thumbs up sama- sama gan

Quote:


sama-sama gan disini gw juga membantu buat yang belum mengerti cara menggunakan leech buat agan-agan yang pengen belajar pengoperasiannnya tanpa harus mendaftar premium di setiap link yang dituju cukup hanya dengan 1 id anda akan mendapatkan premium service ke 40 lebih link download,skalian bantu menghemat ongkos hehehehehehehe...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

terima kasih sudah menggunakan jasa saya sebagai member premium service murah - meriah sepuas anda

kepuasan agan tanggung jawab saya
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

jangan lupa cendolnya gan buat ngilangin rasa haus dahaga emoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
inungcahyo
Loading...
Quote:


cendol sent emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
xandrios
Loading...
thx cendolnya gan....
emoticon-Salamanemoticon-Salaman
profile picture
Loading...
xandrios
Loading...

Ngakak sore-sore sundul dulu ahhh

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: au au au asyik gan
profile picture
Loading...
xandrios
Loading...

Ngakak met pagi kaskuser

mau sundul lagi ah pagi-pagi

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol







emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
xandrios
Loading...

Hepi 

siang menjelang sore kasih info ah siapa tau ada yang pengen dpt member premium service cukup dengan 1 id bisa melakukan download ke 40 lebih link di dunia

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia