alexa-tracking

J> ELF Warrior (SM) Dragon Nest INA Vestinel [HARGA PENSI]

Main Content

J> Char SM + 1 set ELF Dragon Nest INA Vestinel [HARGA PENSI]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
halo ! ane dari lapak :
DN INA (jual gold)

dan lapak sukses ane jaman SEA : DN SEA

sekarang ane mau jual char mau pensi *SIBUK* jadi ga bisa nerusin lagi..
ini char udah siap hajar cerberus ..
tapi dengan terpaksa ane ninggalin harta yg SANGAT Menggiurkan :

Spoiler for 1 set ELF + Heraldry:


DAN MASIH ADA :
1. +12 skeleton gauntlet [WIND] opsi atk,matk,crit 17%
2. Hound Pet lv 15 (s/d 26 sept 2012) + 225 G-cash

=======ACHIEVEMENT=======
1. Ladder Rating : 2240 (50 besar se-DN INA)
2. PvP Rating : Trooper 35k++ (3 lancip)

========HARGA============
+ Char = 450 NEGO TIPISS !
- Char = 300 NEGO !
**JUAL CEPET AJA DEH**

Q&A

1. Agan ini recsel gak ya?

BOLEH cek lapak sukses ane jaman DN SEA : Lapak DN SEA

2. Bagaimana sistem transaksi nya?
3 step saja ! [ Step 1 > Step 2 > Step 3] - Setelah DEAL !

Transfer ke norek *kalo bisa BCA* (boleh foto resi/ lsg konfirmasi ane , langsung cek internet banking) > Uang Rupiah telah diterima > ketemuan di channel yg dijanjikan / saya mail juga bisa emoticon-Wink > transaksi selesai

3. Bisa COD gak gan?

bisa aja COD JAKARTA, tapi ane jualan gold/char, juarangggg bgt tuh yg namanya ketemuan , karena selaen bikin repot 1 sama lain, channel jadi sempit (regional) & gak bisa membangun link. OLEH KARENA ITU, saya jual kepercayaan & profesionalitas , gak cuma GOLD
jadi kesimpulannya, ane nganjurin sistem di Q&A no.2 saja ; CEPAT, PRAKTIS, MUDAH , dan terutama SMUA DAERAH BISA DILAYANI!

4. Jam ONLINE?

ane ud kerja, jadi bisa kontek hp / bbm aja untuk online kapanpun
NOTE: please jangan PM di kaskus, ane jarang ngecek mailbox

5. FAST RESPOND?

HP : 0812 8 6666 790
BBM pin : 28D6AC22


Thanks sudah mampir ya !

- Charisma is a strength to make your existence recognized -
profile picture
Loading...
oceanmyth
Loading...
UP UP UP emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BeliFCQ
Loading...
pm neett gan
profile picture
Loading...
thommy21
Loading...
200k ane ambil dah gan kalo boleh..
cod di jkt
kalo bisa PM ane gan Serius buyer kita COD
profile picture
Loading...
oceanmyth
Loading...
Quote:


Cek pm mas
profile picture
Loading...
oceanmyth
Loading...
== UPDATED ==

up up up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
oceanmyth
Loading...
up up up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
oceanmyth
Loading...
== HARGA UPDATED ==

up up up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
oceanmyth
Loading...
up up up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
oceanmyth
Loading...
up up up emoticon-Sundul Up