alexa-tracking

iPod Touch 4th Generation 8GB BNIB hitam Jogja (Yogyakarta)

Main Content

iPod Touch 4th Generation 8GB BNIB hitam Jogja (Yogyakarta)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 698
Location :

SOLD OUT, MATUR NUWUN KASKUS emoticon-Big Grin



Spoiler for SOLD OUT:
profile picture
Loading...
sundul pertama dulu emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Quote:


ya kalo serius buyer si gpp gan, soalnya ane sering mau kena tipu gan emoticon-Big Grin banyak banget modusnya salah satunya rekber, dan temen ane juga pernah mau ketipu..jadi ane ga mau ambil resiko gan emoticon-Malu (S)

yah makanya ane tulis di lapak ane kalo ga percaya ya udah gpp, lapak ini buat yang percaya aja sama ane, makanya ane ngenghargain banget buyer yang percaya sama ane emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
sundul dulu ah..sekalian updet yang seken udah sold
profile picture
Loading...
Quote:


O iya gan, makasih banget atas koreksinya emoticon-Malu (S)
itu 8GB gan..
wah kalo segitu maaf gan belum bisa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sundul lagi
emoticon-Sundul
yang booking ga jadi emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
sundul lagi emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul dulu
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul dulu
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul lagi ah
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul dulu
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul gan, lama banget belum di sondol..
barang tinggal 1..ayo gan ipod murah emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...





SOLD OUT, MATUR NUWUN KASKUS emoticon-Big Grin
×