alexa-tracking

HEADSET/EARPHONE Cadas, SAMSUNG EP 375, CREATIVE EP 480, CUBE F1, COGOO T02, SPRO !

Main Content

HEADSET/EARPHONE Cadas, SAMSUNG EP 375, CREATIVE EP 480, CUBE F1, COGOO T02, SPRO !
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
HEADSET/EARPHONE CADAS, SAMSUNG EP 375,CREATIVE EP 480,COGOO T-02, CUBE F1, SPRO HEADPHONE !

Halo gan, saya membuat lapak baru dengan berbagai Headphone dan Earphone yang makin komnplit dan bermacam karakter gan!!. Thread baru ane ini tetap mengedepankan kualitas seperti biasanya gan. Oh ya buat yang pertama mampir ke Thread ane perlu ane jelasin nih gan, bahwa semua EARPHONE dan HEADPHONE yang saya jual semua udah ane sendiri buktiin kualitasnya, pengalaman ane sebagai pemain dan penikmat musik ga akan ngecewain agan agan semua !, gak itu aja ane jg selalu melihat review2 dari forum forum audio untuk mencari saran dan referensi gan. oke langsung aja ini barang barangnya gan.

SAMSUNG EP 375 (55000)

Samsung ep 375 dan Creative ini earphone paling dicari di kisaran harga segini gan, karakternya lebih condong kuat di bass , dimana bass nya jedag jedug tp smooth, emang kuantitas bass harus diakuin ga sebesar Samsung EF 310 (Keong) ataupun COGOO TO2 yang ane jual dibawah. detail suara oke jg gan, vokal jg oke , treble pun lumayan meskipun ga sehalus creative ep 480, dan kejernihan suara yang oke banget gan. kondisi no box alias loose pack tapi djamin baru

HEADSET/EARPHONE Cadas, SAMSUNG EP 375, CREATIVE EP 480, CUBE F1, COGOO T02, SPRO !

Available only white

HEADSET/EARPHONE Cadas, SAMSUNG EP 375, CREATIVE EP 480, CUBE F1, COGOO T02, SPRO !




CUBE F1, THE BEST IEM EARPHONE CATEGORY, Untuk segala jenis musik ! (110rb)

Oke gan inilah earphone dagangan baru ane , sebuah earphone IEM fenomenal, IEM itu artinya in ear monitor yaitu earphone yg modelnya masuk ke dalem kuping yang ada karetnya itu loh ga,. Ini earphone karakternya Balance dan ALLROUNDER gan, dengan kata lain bass, treble, vokal, clarity semua balance gan. Dan cocok untuk SEGALA JENIS MUSIK. mau disco ? instrumental atau vokal ? sangat reccomended. Ini termasuk IEM terbaik yang pernah diproduksi untuk kisaran harga sgitu gan. Juga masuk review internasional sebagai earphone terbaik. Ini buktinya gan.http://www.inearmatters.net/2010/11/...-cube-c30.html. Ini pic nya gan:

HEADSET/EARPHONE Cadas, SAMSUNG EP 375, CREATIVE EP 480, CUBE F1, COGOO T02, SPRO !

HEADSET/EARPHONE Cadas, SAMSUNG EP 375, CREATIVE EP 480, CUBE F1, COGOO T02, SPRO !

HEADSET/EARPHONE Cadas, SAMSUNG EP 375, CREATIVE EP 480, CUBE F1, COGOO T02, SPRO !




CREATIVE EP 480 (45000) GARANSI DUA MINGGU !!

Ini earphone kualitas suaranya udah ga diraguin, cocok untuk hampir semua jenis handphone maupun Blackberry. Saya sendiri udah make di Blackberry Curve 3G dan Nokia 5310 saya. Ini earphone bass nya nendang gan terus balance dan ga bikin sakit kuping kalo di pake lama lama.

Oke kita bahas perbedaan Creative ini sama Samsung ep 375 di atas, jangan dibandingin sama CUBE F1 yah karena perbedaan harganya jauh -,-. Perbedaan antara Creative dan Ep 375 ada di bassnya gan, gimana menurut ane bass Creative ini sedikit lebih nendang daripada si Samsung.

Untuk warna hitam lg kosong gan. Kemarin kemarin kana adanya putih doang hehe. Di kaskus cuman ane yang berani ngasih garansi dua minggu gan. sisanya palingan satu hari. untuk pic silahkan diliat gan :

HEADSET/EARPHONE Cadas, SAMSUNG EP 375, CREATIVE EP 480, CUBE F1, COGOO T02, SPRO !

HEADSET/EARPHONE Cadas, SAMSUNG EP 375, CREATIVE EP 480, CUBE F1, COGOO T02, SPRO !

HEADSET/EARPHONE Cadas, SAMSUNG EP 375, CREATIVE EP 480, CUBE F1, COGOO T02, SPRO !
.



COGOO T-02 IEM EARPHONE (100 000) WAJIB PUNYA UNTUK PENGGEMAR BASS !!

Wah ini dia Earphone IEM (Earphone yang ada karetnya dan dipakenya masuk ke dalam kuping) dengan bass terdahsyat untuk kelas 100 ribu kebawah, bener bener keren ini IEM gan, ini kembarannya kaagen megabass yang udah discontinue gan. Kalo agan emang ngaku penggemar bass mesti pake ini gan. Bass nya pasti bikn agan agan jedag jedug dan goyang goyang kepala sendiri !. Agan liat aja di forum kere hore udah banyak banget yang ngakuin kehebatan IEM ini gan. oh ya Cogoo ini dilengkapin sama Eartips (karet yg buat di kuping) sebanyak 3 pasang gan. ini dia pic nya

HEADSET/EARPHONE Cadas, SAMSUNG EP 375, CREATIVE EP 480, CUBE F1, COGOO T02, SPRO !

HEADSET/EARPHONE Cadas, SAMSUNG EP 375, CREATIVE EP 480, CUBE F1, COGOO T02, SPRO !

HEADSET/EARPHONE Cadas, SAMSUNG EP 375, CREATIVE EP 480, CUBE F1, COGOO T02, SPRO !

Cara Pakainya

HEADSET/EARPHONE Cadas, SAMSUNG EP 375, CREATIVE EP 480, CUBE F1, COGOO T02, SPRO !




HEADPHONE SPRO (BOMB YOUR EAR WITH BASS BOMB) GARANSI DUA MINGGU) 50 RIBU RUPIAH

Telah Hadir Produk baru untuk agan agan yang penyuka Headphone yang bass nya kaya bomb. Cocok bgt buat agan yang demen bass. AnE Merekomendasiin Headphone ini gan. Udah ane kasih tester ke temen temen ane, ane pake DI Blackberry Gemini ane dan hampir semua dari mereka kagum akan kualitas suara Headphone ini. Dengan Merek SPRO Tipe SP 806 Headphone ini akan ngebuat kuping agan agan berasa ditendang tendang sama dentuman BOmb bass !. Headphone ini juga cocok digunakan di PC juga cocok untuk agan agan yang punya usaha warnet. Dilengkapi dengan Microphone juga (tp gabisa buat nelpon Micnya) .It's Bomb Your EAR !. sedikit kekurangan headphone ini adalah Di jack nya, yaitu jack yang sensitif sehingga membuat kita sedikit harus memutar mutarnya saat memasangnya di perangkat.

HEADSET/EARPHONE Cadas, SAMSUNG EP 375, CREATIVE EP 480, CUBE F1, COGOO T02, SPRO !

HEADSET/EARPHONE Cadas, SAMSUNG EP 375, CREATIVE EP 480, CUBE F1, COGOO T02, SPRO !



NOTE : Kenapa anda harus berbelanja dengan kami ?.

1. Earphone dan headphone yang ane jual telah saya buktikan sendiri kualitasnya sebab saya memakainya sehari hari. Tentu kalo ada perbedaan pendapat antara telinga ane dan telinga agan wajar dong hehe.

2. Kami juga menyediakan Sebuah fasilitas Dokumentasi , yaitu barang yang agan beli akan kami tampilkan gambarnya disini saat barang tersebut di packing dan di kirim di JNE. Sehingga agan gak perlu hawatir akan adanya penipuan.

3. Testimonial dan Reputasi ane jadi jaminan kok gan untuk kualitas dan kejujuran ane :d

4. Barang yang ditranser sebelum jam 9 malam bakal ane kirim hari itu juga !.





Contact :

Nama : Josie Valentino
Lokasi : Sunter, Jakarta Utara
Call/SMS/PIN BB : 08176917588/2314c2a7
Twitter : @Josvantino >> biar agan yakin, ane dagang no tipu2...


TESTIMONI

Quote:


Agan yg satu ini jg ramah kok..

Dengan ini, ane nobatkan ente sbg
recommended seller
.[/QUOTE]


Quote:


Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
Dean jie
Loading...
cube F1 nya pm harga nett ny bro...thx
profile picture
Loading...
papagaul
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S) gan
profile picture
Loading...
papagaul
Loading...
hiyaat sundulan pertama emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
papagaul
Loading...

Testimonial dan dokumentasi pengiriman papagaul

Silahkan silahkan dibuka Testimonial dan Dokumentasi barang belanja anda :d

TESTIMONIAL DAN DOKUMENTASI PENGIRIMAN PAPAGAUL
profile picture
Loading...
Izzimimi
Loading...
Bro ini ane yg kmrin COD di Sevel Gajah Mada..
Mau ksih sedikit testi nih..
Headset SPROnya yah lumayan lah buat headset sekitaran harga sgitu.. emoticon-Smilie
Tp untuk Headsetnya samsung EP 375nya emang GOKIL Bassnya, drpd beli yg merek ga jelas dgan hrga yg lebih murah sdikit tapi kualitas suara jelas jauuuuh dibawah headset samsung EP375
(hhehe.. tp msih mau ngebandingin am samsung keong tipe barunya emoticon-Big Grin )
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
papagaul
Loading...
Quote:


hehe terimakasih yah gan , agan yang satu ini gamers dia suka main PB hoho. Nanti kasitau ane yah gan impresi keong ep150 nya hehe. thanks gan
profile picture
Loading...
papagaul
Loading...
Packing Packing dulu

TRACKING JNE , TESTIMONIAL DAN DOKUMENTASI PAPAGAUL
profile picture
Loading...
papagaul
Loading...
Yang mau lihat Tracking , testimonial dan Dokumentasi dari barang yang dibeli silahkan diliat linknya

TRACKING JNE, TESTIMONIAL DAN DOKUMENTASI PAPAGAUL
profile picture
Loading...
papagaul
Loading...
yihaaa emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dimasashyde
Loading...
Barang berkualitas cadas nih gan! suaranya "nendang".. and you have my permission to be a RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sick22
Loading...
wah baru ketemu lagi gan kita emoticon-Ngakak
beli udah 2 bulan yang lalu tapi baru ketemu skarang lagi nih thread
gan earphone SAMSUNG nya masih awet nih BARANGNYA MANTAP BENER di banding beli di pinggiran jalan emoticon-Ngakak

untuk juragan2 yang lain AWAS SAMA NIH SELLER,,AWAS KLO SAMPE KETAGIHAN MAU BELI2 LAGI EARPHONE nya sama nih SELLER,,BARANG DI JAMIN MAKNYUS,,,KUALITAS SUARA BOLEH DIADU SAMA SPEAKER AKTIF emoticon-Hammer2

dengan ini ane menyatakan agan satu ini
recommended seller
profile picture
Loading...
papagaul
Loading...
Quote:


huahaha sama sama gan dimas , si agan dimas ini badannya kekar kaya petinju si leher beton , suka fitness ternyata. trimakasih gan
profile picture
Loading...
papagaul
Loading...
Quote:


waah si agan baru mendarat testinya haha. Terimakasih terimakasih gan , thanks banget smoga awet barangnya :d
profile picture
Loading...
papagaul
Loading...
Yang mau lihat Tracking , testimonial dan Dokumentasi dari barang yang dibeli silahkan diliat linknya

TRACKING JNE, TESTIMONIAL DAN DOKUMENTASI PAPAGAUL
profile picture
Loading...
papagaul
Loading...

Samsung megabass keong ya-ef 310 earphones original

BUAT AGAN YANG KANGEN SAMA EARPHONE SAMSUNG KEONG YA EF 310 SILAHKAN DIBUKA


profile picture
Loading...
papagaul
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) selamat pagi dunia emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cogoo putih sama headphone spro ke bdg nettnya brp gan?
itu headphone spro bass nya powerfull ga?
profile picture
Loading...
papagaul
Loading...
Quote:


Cogoo sementara lagi kosong gan , spro bener bener powerfull bass nya kalo agan pake di hp sama mp3 playaer.

profile picture
Loading...
papagaul
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)