alexa-tracking

EARPHONE BASSHEAD COGOO T 02, DAN EARPHONE ALLROUNDER CUBE F1

Main Content

Earphone basshead cogoo t 02, dan earphone allrounder cube f1
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Malam agan agan kali ini ane mao nawarin Duo EARPHONE IEM keren gan, Cogoo T 02 untuk agan yang penggemar BASS dan CUBE F1 buat agan yang menyukai balance. Silahkan dilihat gan

COGOO T-02 IEM EARPHONE (100 000) WAJIB PUNYA UNTUK PENGGEMAR BASS !!


Wah ini dia Earphone IEM (Earphone yang ada karetnya dan dipakenya masuk ke dalam kuping) dengan bass terdahsyat untuk kelas 100 ribu kebawah, bener bener keren ini IEM gan, ini kembarannya kaagen megabass yang udah discontinue gan. Kalo agan emang ngaku penggemar bass mesti pake ini gan. Bass nya pasti bikn agan agan jedag jedug dan goyang goyang kepala sendiri !. Agan liat aja di forum kere hore udah banyak banget yang ngakuin kehebatan IEM ini gan. oh ya Cogoo ini dilengkapin sama Eartips (karet yg buat di kuping) sebanyak 3 pasang gan. ini dia pic nya

Bersanding dengan kembarannya Kaagen mega bass
EARPHONE BASSHEAD COGOO T 02, DAN EARPHONE ALLROUNDER CUBE F1

EARPHONE BASSHEAD COGOO T 02, DAN EARPHONE ALLROUNDER CUBE F1

Available Only BLACK
EARPHONE BASSHEAD COGOO T 02, DAN EARPHONE ALLROUNDER CUBE F1

Cara pakai
EARPHONE BASSHEAD COGOO T 02, DAN EARPHONE ALLROUNDER CUBE F1


CUBE F1, THE BEST IEM EARPHONE CATEGORY, Untuk segala jenis musik ! (110rb)


Oke gan inilah earphone dagangan baru ane , sebuah earphone IEM fenomenal, IEM itu artinya in ear monitor yaitu earphone yg modelnya masuk ke dalem kuping yang ada karetnya itu loh ga,. Ini earphone karakternya Balance dan ALLROUNDER gan, dengan kata lain bass, treble, vokal, clarity semua balance gan. Dan cocok untuk SEGALA JENIS MUSIK. mau disco ? instrumental atau vokal ? sangat reccomended. Ini termasuk IEM terbaik yang pernah diproduksi untuk kisaran harga sgitu gan. Juga masuk review internasional sebagai earphone terbaik. Ini buktinya IEM REVIEW. Ini pic nya gan

EARPHONE BASSHEAD COGOO T 02, DAN EARPHONE ALLROUNDER CUBE F1

EARPHONE BASSHEAD COGOO T 02, DAN EARPHONE ALLROUNDER CUBE F1

EARPHONE BASSHEAD COGOO T 02, DAN EARPHONE ALLROUNDER CUBE F1

EARPHONE BASSHEAD COGOO T 02, DAN EARPHONE ALLROUNDER CUBE F1


NOTE : Kenapa anda harus berbelanja dengan kami ?.

1. Earphone dan headphone yang ane jual telah saya buktikan sendiri kualitasnya sebab saya memakainya sehari hari. Tentu kalo ada perbedaan pendapat antara telinga ane dan telinga agan wajar dong hehe.

2. Kami menjanjikan Garansi untuk produk yang di dalam keterangannya terdepat keterangan garansi.

3. Kami juga menyediakan Sebuah fasilitas Dokumentasi , yaitu barang yang agan beli akan kami tampilkan gambarnya disini saat barang tersebut di packing dan di kirim di JNE. Sehingga agan gak perlu hawatir akan adanya penipuan.

4. Testimonial dan Reputasi ane jadi jaminan kok gan untuk kualitas dan kejujuran ane :d

5. Barang yang ditranser sebelum jam 9 malam bakal ane kirim hari itu juga !.

Contact :

Nama : Josie Valentino
Lokasi : Sunter, Jakarta Utara
Call/SMS/PIN BB : 087896485888/08176917588/2314c2a7
Twitter : @Josvantino >> biar agan yakin, ane dagang no tipu2...


Oh ya buat agan agan yang mau liat Earphone dan Headphone lain yang ane jual silahkan dibuka :



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
papagaul
Loading...
Yang mau lihat Tracking , testimonial dan Dokumentasi dari barang yang dibeli silahkan diliat linknya

TRACKING JNE, TESTIMONIAL DAN DOKUMENTASI PAPAGAUL
profile picture
Loading...
papagaul
Loading...
yihaaaa emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
papagaul
Loading...
Yang mau lihat Tracking , testimonial dan Dokumentasi dari barang yang dibeli silahkan diliat linknya

TRACKING JNE, TESTIMONIAL DAN DOKUMENTASI PAPAGAUL
profile picture
Loading...
papagaul
Loading...
Selamat pagii emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
akhmed
Loading...
gan, mau lapor..

Cube F1 yg kmr ane pesen baru aja nyampe kantor..

makasih banyak ya gan..

buat yg lain jgn ragu ama seller satu ini, ramah bgt, proses jual beli jg gak ribet, kmr transfer, hari ini udah nyampe..

anda memang RECOMMENDED SELLER!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)


btw untuk reviewnya ntar yah, bungkusnya jg blm ane buka..hehe
profile picture
Loading...
nokiaC3
Loading...

RECOMMENDED SELLER

gan ni ane yg beli earphone cogoo 2 biji yg di ujung berung...
ane mau laporan klo barang yg ane pesen udah nyampe pukul 16.00
bener2 super sekali pelayanan dari agan ini, cepat dan memuaskan..
dengan ini ane tetapkan agan papagaul sebagai
EARPHONE BASSHEAD COGOO T 02, DAN EARPHONE ALLROUNDER CUBE F1
profile picture
Loading...
Satrioponco
Loading...
gan mau dong cogoonya... emoticon-Malu (S)
bisa cod daerah rawamangun gak? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
xxxcute
Loading...
cogoo t02 dbanding cube f1 bagusan mana? ane suka bass Yg terasa tapi Ga nonjok tanjam..