Main Content

JERSEY Nankatsu fc & Timnas JAPAN (Captain Tsubasa Movie) [KLOTER 7]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 125.000
Location : -
JERSEY Nankatsu fc & Timnas JAPAN (Captain Tsubasa Movie) [KLOTER 6]
emoticon-2 Jempol B.N.D.L Sportwear Proudly Present emoticon-2 Jempol
[Captain Tsubasa Movie]
NANKATSU FC JERSEY
(Kami Telah Memproduksi lebih dari 150 pcs dalam 4 kloter !!! )

JERSEY Nankatsu fc & Timnas JAPAN (Captain Tsubasa Movie) [KLOTER 6]
JERSEY Nankatsu fc & Timnas JAPAN (Captain Tsubasa Movie) [KLOTER 6]

"Bola adalah teman -Tsubasa Ozhora"

Quote: Baca dulu peraturannya yah gan biar ga bertanya lagi !!!

  1. Barang PRE ORDER bukan Ready Stock
  2. Barang dikirim Via Tiki dari Bandung, silahkan cek ongkir dari Bandung ke KLIK ???
  3. Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer ke Rekening Mandiri dan BCA no rekening akan di beritahu saat pemesanan
  4. Mohon dilihat dulu spesifikasi ukurannya saran ane mending kebesaran daripada kekecilan (tidak bertanggung jawab bila salah ukuran)
  5. Nama Akan dicantumkan di list pemesanan ketika sudah transfer DP 50%
  6. Pelusanan Dilakukan Pada saat produksi (akan kami kabari melalui sms)
  7. Jika tidak melakukan pembayaran/DP/Pelunasan dan konfirmasi sampai tanggal yang ditentukan=CANCEL
  8. barang akan naik produksi sampai waktu pemesanan yang kami tentukan, Apabila kuota sudah terpenuhi (nankatsu smp 12 pcs nankatsu sma 12 pcs )
  9. akan kami update setiap harinya bagi yang sudah memesan + transfer DP
  10. jadilah pembeli cerdas yah gan saya yakin pengunjung kaskus cerdas semua ko emoticon-Smilie

SMART BUYER !!! NO BID & RUN !!!

Estimasi Waktu KLOTER ke 7

SESI PEMESANAN OFF
SESI PEMBAYARAN OFF
SESI PRODUKSI OFF Estimasi waktu produksi 3 minggu (tergantung kesibukan vendor) dan prediksi barang on hand akhir september
SESI PENGIRIMAN OFF


Spoiler for Spesifikasi Bahan + Ukuran:


Dibandrol Dengan Harga :
  • JERSEY SAJA (NANKATSU Fc)
    Rp.125.000 sudah termasuk nama dan no punggung (sesuai no dan nama asli skuad nankatsu) / Polos | custom name dan No + 15.000 | Long sleeve +10.000 | big size diatas XL + 10.000
  • JERSEY + CELANA (NANKATSU Fc) :
    Rp. 145.000 sudah termasuk nama dan no punggung (sesuai no dan nama asli skuad nankatsu) / Polos | custom name dan No + 15.000 | Long sleeve +10.000 | big size diatas XL + 10.000
  • JERSEY SAJA (Timnas JEPANG)
    Rp.135.000 sudah termasuk nama dan no punggung (sesuai no dan nama asli skuad nankatsu) / Polos | custom name dan No + 15.000 | Long sleeve +10.000 | big size diatas XL + 10.000
  • JERSEY + CELANA (Timnas JEPANG) :
    Rp. 155.000 sudah termasuk nama dan no punggung (sesuai no dan nama asli skuad nankatsu) / Polos | custom name dan No + 15.000 | Long sleeve +10.000 | big size diatas XL + 10.000

Spoiler for Skuad Nankatsu FC :

Spoiler for Pemesan Kloter PERTAMA barang sudah dikirim dan selamat sampai tujuan:

Spoiler for Pemesan Kloter DUA barang sudah dikirim dan selamat sampai tujuan:

Spoiler for Pemesan Kloter TIGA barang sudah dikirim dan selamat sampai tujuan:

Spoiler for Pemesan Kloter EMPAT barang sudah dikirim dan selamat sampai tujuan:

Spoiler for Pemesan Kloter KELIMA barang sudah dikirim dan selamat sampai tujuan:


Spoiler for Pemesan Kloter KE-ENAM barang sudah dikirim dan selamat sampai tujuan:


Spoiler for Pemesan Kloter KE-TUJUH barang sudah dikirim dan selamat sampai tujuan:



Spoiler for BUKTI RESI PENGIRIMAN:


"Re-Seller WELCOME"

B.N.D.L Sportwear :
(Menerima Pemesanan Jersey Team Football,Futsal,Basket,)


Official Twitter : @bndl_sportwear


"We Made Highest Quality"

Quote:
emoticon-Recommended Seller LAPAK ANE YANG LAIN emoticon-Recommended Seller
JERSEY NANKATSU (captain Tsubasa movie) Pre Order
BNDL CUSTOM (Kami Menerima Pembuatan T-Shirt, Kemeja/Polo Shirt dan Jersey Sport)


profile picture
Loading...
JC12
Loading...

Update kloter KE 7 (Sudah DP = Masuk List Pemesanan)

Spoiler for Nankatsu:


emoticon-Bola SEDANG DALAM PROSES PENGIRIMAN emoticon-Bola

emoticon-Bola MOHON ISI TESTIMONIAL YAH GAN emoticon-Bola
profile picture
Loading...
Edaaa
Loading...
bukannya yang atas SMP yang bawah SD?

terus bukannya SMA si Tsubasa udh pindah ya?

apa ane selama ini salah ya... kirain yg lawan wakabayashi pertama kali itu pas tk emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
JC12
Loading...
Quote:Original Posted By Edaaa
bukannya yang atas SMP yang bawah SD?

terus bukannya SMA si Tsubasa udh pindah ya?

apa ane selama ini salah ya... kirain yg lawan wakabayashi pertama kali itu pas tk emoticon-Ngakak (S)


wahhhh makasi gannn udah di koreksi iya gan tsubasa pindah pas udah sma ke FC Brancos yah klo ga salah maafkan gannn emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
JC12
Loading...

TESTIMONIAL PARA PEMESAN !

JERSEY Nankatsu fc & Timnas JAPAN (Captain Tsubasa Movie) [KLOTER 6]
JERSEY Nankatsu fc & Timnas JAPAN (Captain Tsubasa Movie) [KLOTER 6]
Quote:Original Posted By zaa1010
Gan jersey udah sampe ni.
Jujur ini preorder yg produksinya paling cepet dan 90% mirip. gak kayak lapak sebelah yg berbulan2 emoticon-Ngakak (S)
bagi cendol ya gan aus niemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By satyaadhie
Gan ane mau laporan nih, jerseynya dah sampe mantabbbbb abis jerseynya,
ganyesel deh order ama agan yg satu ini
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By super_bondsky
RECOMENDED SELLER
BAHAN BAGUS UKURAN SESUAI ANE PUASSSS !!!!



JERSEY Nankatsu fc & Timnas JAPAN (Captain Tsubasa Movie) [KLOTER 6]
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

JERSEY Nankatsu fc & Timnas JAPAN (Captain Tsubasa Movie) [KLOTER 6]
JERSEY Nankatsu fc & Timnas JAPAN (Captain Tsubasa Movie) [KLOTER 6]

JERSEY Nankatsu fc & Timnas JAPAN (Captain Tsubasa Movie) [KLOTER 6]

JERSEY Nankatsu fc & Timnas JAPAN (Captain Tsubasa Movie) [KLOTER 6]
JERSEY Nankatsu fc & Timnas JAPAN (Captain Tsubasa Movie) [KLOTER 6]
[CENTER]JERSEY Nankatsu fc & Timnas JAPAN (Captain Tsubasa Movie) [KLOTER 6] [/CENTER]
JERSEY Nankatsu fc & Timnas JAPAN (Captain Tsubasa Movie) [KLOTER 6]
Quote:Original Posted By Chibobz
Gan Jersey Nankatsunya da sampe... keren gan..

Ga ragu deh buat nobatin agan ini sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ditunggu karyanya yang lain gan.. emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Kemokemo
maap gan,baru bisa kasih testi emoticon-Ngakak
barang mantep banget ...
anda memang recsell !!! oke banget dah ...
jerseynya bagus bahannya ane demen banget, desainnya juga bagus gan emoticon-thumbsup
makasih banyak ya gan !

ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By Tiemos
singkat aja nih gan.... yg penting padat, jersey dan jaket ane dah sampe dengan sehat walafiat, walau made in indonesia emoticon-Ngakak tapi kualitas import... top dah.. thax ya gan.. di tunggu kloter selanjut nya.... recommend seller dah.. agan yang satu ini



"Kami Berikan Yang Terbaik dan Jangan Ragukan Kualitas kami"
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:
profile picture
Loading...
JC12
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
JC12
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
JC12
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
JC12
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul: emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul: emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul: emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
venrio
Loading...
sip sip.....emoticon-thumbsup:

lapak baru lagi emoticon-Belo
ane batu sundul aja deh emoticon-Embarrassment

mana tau dapet gratisan aja emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
JC12
Loading...
Quote:Original Posted By venrio
sip sip.....emoticon-thumbsup:

lapak baru lagi emoticon-Belo
ane batu sundul aja deh emoticon-Embarrassment

mana tau dapet gratisan aja emoticon-Stick Out Tongue


support donk gan haree gene gratisan emoticon-Wink
profile picture
Loading...
JC12
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
JC12
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
venrio
Loading...
Quote:Original Posted By JC12
support donk gan haree gene gratisan emoticon-Wink


mana tau kan agan yang satu ini berbaik hati kasih ane gratis.
hari gini kan susah cari orang baik nah agan bisa tu jadi salah satu orang yang baik emoticon-Wink
profile picture
Loading...
JC12
Loading...
Quote:Original Posted By venrio


mana tau kan agan yang satu ini berbaik hati kasih ane gratis.
hari gini kan susah cari orang baik nah agan bisa tu jadi salah satu orang yang baik emoticon-Wink


hahahahah pipis aja bayar 1000 gan masa hari gini gratisan wwkwkwk emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
JC12
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
JC12
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
antoneubie
Loading...
kira kira abis kuota terpenuhi , berapa ama produksi nya?
pm pin bb gan , minat emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
JC12
Loading...
Quote:Original Posted By antoneubie
kira kira abis kuota terpenuhi , berapa ama produksi nya?
pm pin bb gan , minat emoticon-Add Friend (S)


silahkan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Chibobz
Loading...
masih bisa order ga gan ?

PM yahh.. minat abiss.. emoticon-Matabelo