alexa-tracking

Tpu case S Style/ silicone / aksesoris htc radar

Main Content

Tpu case S Style/ silicone / aksesoris htc radar
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi Misi Om Om...
x ini ane mw jualan TPU case S Style Buat hTc radar...
bahan berkualitas, mungkin Capdase lewat,

Tersedia warna : White transparan (4pcs), White Milk Solid(4pcs), purpleTransparan(2Pcs).
Harga 50K (Exclude Ongkir)
Dijamin Gak Nyesel..

Minat Hubungi

08818194603 (Whatsapp Available)
Lokasi Jakarta Timur Pulogebang.
Tpu case S Style/ silicone / aksesoris htc radar
profile picture
Loading...
spiralhijau1
Loading...
merknya apa gan?
profile picture
Loading...
spiralhijau1
Loading...
merknya apa gan?
profile picture
Loading...
spiralhijau1
Loading...
merknya apa gan?
profile picture
Loading...
spiralhijau1
Loading...
merknya apa gan?
profile picture
Loading...
tanigawa
Loading...
Quote:


ini generic gan, jd g ad merk...
Ane boyong dr hongkong...
profile picture
Loading...
erysetya
Loading...
Ane pesan yang Blue Transparan, masih ada Gan? itu juga sekalian dapet screen protector ya?

sekalian PM in ongkir ke Kupang, NTT ya..
Thanks Gan...
profile picture
Loading...
tanigawa
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM Pm sent Om...
:-)
profile picture
Loading...
a.creation
Loading...
Bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller nih Agan... emoticon-Big Grin

CoD-an ampe malem aja diladeni walau ada gak nyambung awalnya tentang pagi n malam... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi asli top abis nih Agan... emoticon-Big Grin professional abis...

Dia ampe nungguin kita selesai pasang softcase nya, baru puas karena cocok... emoticon-Big Grin sesuai kata-kata ente Gan, bener-bener lebih pas daripada pake Capdase punya... Dan pastinya, model nya lebih keren Gan, gak umum... emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
tanigawa
Loading...
Quote:


Wkwkwkwkwkwk...
Thanks ya gan testi nya....
Dtunggu orderan brikut ny...
:sheekhand sheekhand
profile picture
Loading...
indomiegoreng
Loading...
gan...softcase yg bening buat radar harganya berapa? + ongkir ke daerah depok
profile picture
Loading...
erysetya
Loading...
Makasih Gan, barang pesanan ane sudah sampai di kupang. Udah ane pasang di HTC Radar. Bagus bener dah.. Lebih bagus dari Capdase... Thanks ya Gan...


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
tanigawa
Loading...
Quote:

Okeh gan sama:-)
Ditunggu orderan berikutnya...

emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Resslovela
Loading...
sukaaaaaa bgt sama case-nya HTC Radaryg transparan emoticon-Kiss
HH ane jadi makin aduhaaaii emoticon-Ngakak (S) ukurannya juga pas, rapih, ini gan, barbuknya :

Spoiler for "Barang Bukti":

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia
buat calon buyer, jangan ragu lagi sama si agan ini emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
omaygad
Loading...
ini udah dapet screen guardnya belum gan?
warna item ada stock ngga?