alexa-tracking

Dijual Moge Yamaha R6 2011 Putih Original FullSet

Main Content

Dijual Moge Yamaha Euro Spec R6 2011 Putih Original FullSet Bawaan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Malam agan dan aganwati, kali ini ane mau melepas barang simpanan ane, Moge Yamaha R6 2011 akhir taon, super mulus 99.99% siap touring, siap diajak kemanapun agan n aganwati mau bersamanya.

STNK ONLY dan masih panjang ampe taon 2015, so aman dipake keliling kota
Sorry brotha sista agan aganwati, baru sempet ngapdet putu putu, silaka dicek

Quote:


Barang ada di Bandung
Minat hubungi : Dave di 08562119969 hanya telepon, prefer yang serius saja

Cek lapak ane yang udah sold semuanya...
profile picture
Loading...
chikarakoon
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chikarakoon
Loading...
:SUP2

Sundul di malam harii
profile picture
Loading...
chikarakoon
Loading...
emoticon-Sundul Up

sundul dulu aaah di siang hari yang cerah

ayo gan ditawar2 barang istimewa jarang banget nih
profile picture
Loading...
ichigeki21
Loading...
Gan nett nya brp nih gan?? Plat mana ya?? Pm ya gan
profile picture
Loading...
chikarakoon
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
chikarakoon
Loading...
Quote:


Ah pm agan fullll
pelat B goss n masih aktiff stnk bantuannya hingga 2016
Soal harga bisa dinego ditempat kalo serius langsung hubungi 08562119969 aja
profile picture
Loading...
chikarakoon
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chikarakoon
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chikarakoon
Loading...
emoticon-Sundul Up

ayo ditawar2 agan agan sekalian mumpung ada barang muyussss n sueger banget, ini barang asli dipake sendiri buat harian so jaminan mantap
profile picture
Loading...
RedRanger10
Loading...
Gaul gan motor nya emoticon-Matabelo , pm'in harga super duper nett nya gan sebelum nego di tempat
profile picture
Loading...
poterr
Loading...
dancuk nih motor emang setannn....pengen banget gw punya tapi apa daya gw orang ga punya duit segitu...

bantu sundul aja dah ane gan moga cepet laku yah
profile picture
Loading...
firstmate
Loading...
Pm netnya gan
profile picture
Loading...
BumbleBie
Loading...

r6

Gan, sy no nya ga aktif, skrg km brp? tolong pm hrg nettnya.
profile picture
Loading...
dvdchh
Loading...

Yamaha R6 2011

Quote:


Brother, sorry smuanya ini R6 sudah laku sejak desember 2012. Ane ownernya sendiri. Thread ini harusnya dah closed cuma karena id kaskus ane dihack orang jadi masih open lagi. Yup betul telpon ane dah ga aktif karena angus. Kl masih ada perlu boleh call ane di 089610583873. Barangkali minat CBR 600 RR 2010 Japan Spec nya
×