alexa-tracking

Voucher oakley

Main Content

Voucher oakley
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Dijual nih gan :

Voucher Oakley Senilai 2.6 Juta Rupiah....

Term n Condition :

- Berlaku hanya di O-Store (ada di GI),life. (La Piazza), dan Oakley Vault di Jakarta, SUranaya dan Bali
- Berlaku hanya sampai 15 Oktober 2012
- Bisa Dipake buat Semua Produk Oakley
- Voucher ga bisa diuangkan
- Bisa beli barang yang harganya lebih mahal dari nilai voucher, tapi tambah duit sendiri yaaa...hehe
- Single transaction. Jadi klo beli barang yg lebih murah, ga dpt kembalian..hehe
- Ga bisa dikombinasikan sama promosi lain...


Lokasi voucher : Manado (hiks)
lah..jangan kejam, tega dan sadis yaa
Limit jualan : Pertangahan September, krn mudah2an tgl sgtu gw dah balik jakarta, jd bisa gw pake sendiri..hehehe

Harga : 2.2 Juta (lmyn dapet diskon 400rb gan). Stok ada 2 gan

CP : As Usual 0818706551 (an Teguh) atau YM : teguh.prbw
Harga exclude ongkir (ongkir bisa dinegosiasikan lah...kcuali nawar kejam)
Ga nego, ane kasih free ongkir sebagai bonus...

Gambarnya :Ada Nilai Voucher, Term n Condition plus ttd dari Bali Bijaksana (distributor Oakley Indonesia)
Spoiler for :


Silakan gan...
profile picture
Loading...
GoeySatriani
Loading...
Sedikit Testimonial....

Quote:Original Posted By Aprilix
SOLD TO ME!!!!!!!!!!!

barang bagus penjual berahabat n tanggung jawab!
bsa bgt dibilang RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Meionk
Gilaa nih agann !!!
Macbook nya mulus ajib !!

Respon nya bagus banget, orang nya friendly banget !!
Di tanya" ga pernah marah ,,
Haahah..
Agan teguh emang RECOMMeNDeeD SeLLeR !!!

So, jangan pernah ragu transaksi sama nih manusia , ??????..??????.. Voucher oakley


Quote:Original Posted By Popping
sold ke ane

pengiriman cepat dan si Agan sangat koperatip dan baik dah..
Recomen dari ane ...emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By gegegemma
baru bisa ngasih komen sekarang nih gan.
tapi bener dah agan yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
COD-an lancar, ada keluhan langsung ditanggepin dan urusannya jadi lancar
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
berharap cendol emoticon-Malu



Quote:Original Posted By dizyland
numpang TESTI gan,.

RAM nya udah sampe!! Packingnya RAPET BENER,. hehe aman deh!!

udah di pasang di MBP ane mantebb

dengan ini saya nyataken agan RECOMENDEDD SELLER!!!!!!!!!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan lupa

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By 171009
sorry bro lupa ngasih testi emoticon-Malu
sumpah gan barangnya lebih mulus daripada yg di pic emoticon-Hoax
pokoknya agan ini emang RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
*ditunggu cendolnya kalo berkenan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:Original Posted By tuabona
bantuin up gan

agan yang satu ini recommended seller nih lho, pelayanan waktu beli psp memuaskan emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By i-kirana
Halo? Apple remotenya uda smpe tuh,udah dipake cobain buat picture,songs dll di itunes. Puter film HD via HDMI serasa punya player HD aja neh pake remotenya.. wkwkwk..MANTABS BRO!! Skg lg belajar pake remotenya di keynote app buat presentasi.. Kbtulan kpla dinas ane apple geek jg,mo ajakin perang apple gadget ah tks brt anyway,service cepet,ga basa basi,,really is RECOMMENDED SELLER!!! Voucher oakley


Quote:Original Posted By pooh77
gan barang capdase iphone 4 udah diterima..
barangnya mulus ajib emoticon-Big Grin
tp packingnya kurang rapet gan mpe penyot2 emoticon-Hammer
tp gpp lah yg jelek kan bungkusnya doank tp isinya tetep mantap emoticon-Genit:


Quote:Original Posted By al750n
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cd tika nya dah nyampe .. cek kulkas gas .. thx


TESTI TERBARU DARI LAPAK-LAPAK YG BARU LAKU

Quote:Original Posted By hendrajulianto
Barang sudah diterima dengan baik gan....thank s
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chan.dra
Thanks gan, Barangnya uda smpai dgn selamat di Palu, cuma ada sedikit keterlambatan dr pihak Ekspedisinya! barang mirip dgn foto aslinya!

Thanks gan
profile picture
Loading...
GoeySatriani
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
GoeySatriani
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
GoeySatriani
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
GoeySatriani
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
GoeySatriani
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
GoeySatriani
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
GoeySatriani
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
GoeySatriani
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
GoeySatriani
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
GoeySatriani
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
GoeySatriani
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
GoeySatriani
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
GoeySatriani
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
GoeySatriani
Loading...
sundul gan