alexa-tracking

Boneka lazio teddy bear!! Open PO!!

Main Content

Boneka lazio teddy bear!! Open PO!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
sold out
profile picture
Loading...
sinichi99
Loading...
Data pemesan :

emoticon-Cendol (S) = data valid
emoticon-Blue Guy Cendol (S) = Lunas
emoticon-present = barang dikirim


1\tTaufik Hidayat\tdone
2\tAngky\tLunas
3\tAffan\tdone
4\tAffan\tdone
5\tArief Budiyanto\tLunas
6\tBeedoy \tLunas
7\tEndraque\tLunas
8\tEndraque\tLunas
9\tZulkarnaen Hamka\t
10\tAndha\tdone
11\tChaira / Adit Doanx\t
12\tDievo Neimphulov\tLunas
13\tHery Laziale\tdone
14\tHery Laziale\tdone
15\tAzhari Lazio\tLunas
16\tAzhari Lazio\tLunas
17\tAdith Laziale\tLunas
18\tImron\tLunas
19\tJanuar Dendi Akbar\tLunas
20\tJanuar Dendi Akbar\tLunas
21\tIdriez\tdone
22\tAzhar Permana\tLunas
23\tAzhar Permana\tLunas
24\tDonnie\tLunas
25\tDonnie\tLunas
26\tHapis Sudarmono\t
27\tDeni Tri\tLunas
28\tToni Kurniawan\tdone
29\tSurya Haditya\t
30\tTaufik Hasan \tLunas
31\tTaufik Hasan \tLunas
32\tHendra Lianto\tdone
33\tIvan K\tdone
34\tIdriez\tdone
35\tIdriez\tdone
36\tMazen\tLunas
37\tMazen\tLunas
profile picture
Loading...
sinichi99
Loading...
Boneka lazio teddy bear!! Open PO!!

0818 03 8888 79

profile picture
Loading...
sinichi99
Loading...
Boneka lazio teddy bear!! Open PO!!

0818 03 8888 79

profile picture
Loading...
sinichi99
Loading...
Boneka lazio teddy bear!! Open PO!!

0818 03 8888 79
ayoo udah mau naik produksi

profile picture
Loading...
sinichi99
Loading...
Boneka lazio teddy bear!! Open PO!!

0818 03 8888 79
ayoo udah mau naik produksi

profile picture
Loading...
sinichi99
Loading...
Boneka lazio teddy bear!! Open PO!!

0818 03 8888 79
ayoo udah mau naik produksi

profile picture
Loading...
sinichi99
Loading...
Boneka lazio teddy bear!! Open PO!!

0818 03 8888 79
ayoo udah mau naik produksi

profile picture
Loading...
angga93
Loading...
Gan,ane minat tapi punya beberapa pertanyaan :

- Kalo pesen couple, ada bedanya buat boneka yg cowo ato cewe gak??
- Kalo bisa design jerseynya ikut yg musim ini dong,model kerah gt..

Ntar ane bantuin promosi di lapak ane kalo bisa (bantu sesama laziale) emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sinichi99
Loading...
Quote:



thanks gan idenya,

tapi disini couple hanya pembelian 2 pcs saja, tidak ada boneka co or cewek
design jersey semntara pake yg ada dulu gan, thanks

order langsung by sms yah
profile picture
Loading...
sinichi99
Loading...
Boneka lazio teddy bear!! Open PO!!

0818 03 8888 79
ayoo udah mau naik produksi

profile picture
Loading...
sinichi99
Loading...
Boneka lazio teddy bear!! Open PO!!

0818 03 8888 79
ayoo udah mau naik produksi

profile picture
Loading...
NightWolfz
Loading...
wah, masih ada stok gak gan?
×