alexa-tracking

BookBook Leather Wallet Case Cover for Apple iPhone 4G 4S

Main Content

BookBook Leather Wallet Case Cover for Apple iPhone 4G 4S
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sold out
profile picture
Loading...
yht777
Loading...
stock masih buanyakk....!!
profile picture
Loading...
yht777
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tandas
Loading...
Gan, masih ada? Bisa COD ga?
profile picture
Loading...
yht777
Loading...
Masih Byk stok nya.... COD di gdg serpong.
profile picture
Loading...
moelee
Loading...

BookBook iPhone

Maaf ane agak telat ngasih testinya gan, memang kesalahan murni pada kurir, paketnya pake dititip ke tetangga, padahal ane dah nyuruh orang standby di rumah buat nerima tuh paket. Wallet case BookBook iPhone sudah ane pake, ane suka banget gan, lucu banget soalnya setiap ane buka hape pada ngeliatin aja.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ini bukti kalau paket sudah ane terima
Spoiler for paket:


Intinya buat yang mau belanja ke Agan HERMAN gak usah ragu, meski si agan agak sibuk intinya servicenya memuaskan, barang juga sesuai dengan yang dijual, harga juga oke.... overal ane bisa bilang

RECOMMENDED SELLLLLERRRRR!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
www.rekber-qbank.com




Data transaksi sebagai berikut :

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, segera PM emoticon-Cek PM (S) Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu/No. ID: 1625042
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
profile picture
Loading...
yht777
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
el_afero
Loading...

Rec sell

gan ane yg kmrn order book2 nya 1 hehhehe
mantep gan...malah diambil bini ane dia yg pake katanya bagus hhehe
tp emang kualitas leathernya bagus bgt ...
plus lagi pelayanan agan ini oke bgt....
pengiriman cepet, packing super rapih
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
yht777
Loading...
Quote:


Haha.... thank you puisi nya emoticon-Smilie
Klo mo 1 lagi bisa repeat order gan! emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
yht777
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yht777
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yht777
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yht777
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
yht777
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)