alexa-tracking

jual baterai ipod dan iphone 3g/3gs/4g makassar bandung jakarta

Main Content

jual baterai ipod dan iphone 3g/3gs/4g makassar bandung jakarta
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
READY STOK BATERAI IPOD DAN IPHONE
HARGA SUPER MURAH
GARANSI 1 BULAN



PEMINAT SMS/WHATSAPP 081355202321
Pin BBM - 7DFB04B6


BATERAI IPOD NANO MINI
HARGA RP.200.000
BATERAI IPOD NANO 1,2,3,4,5,6
HARGA RP.200.000
BATERAI IPOD TOUCH 1,2,3
HARGA RP.200.000
BATERAI IPOD TOUCH 4
HARGA RP.260rb
BATERAI IPOD VIDEO 30G
HARGA RP.200.000
BATERAI IPOD VIDEO 80G
HARGA RP.230.000
jual baterai ipod dan iphone 3g/3gs/4g makassar bandung jakarta
BATERAI IPHONE 3G
HARGA RP.170.000
BATERAI IPHONE 3GS
HARGA RP.130.000
jual baterai ipod dan iphone 3g/3gs/4g makassar bandung jakarta
BATERAI IPHONE 4G
HARGA RP.140.000
BATERAI IPHONE 4S
HARGA RP.160.000
BATERAI APPLE IPHONE 5
HARGA RP.180.000
BATERAI APPLE IPHONE 5S/5C
HARGA RP.300.000

jual baterai ipod dan iphone 3g/3gs/4g makassar bandung jakarta

TRANSAKSI :
COD WILAYAH MAKASSAR DAN BANDUNG
LUAR KOTA KIRIM VIA JNE
REKBER DIPERSILAHKAN
profile picture
Loading...
lapakrejeki
Loading...
butuh original baterai iphone 4g? ada disini. harga dijamin termurah
call 081355202321
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
www.rekber-qbank.com




Data transaksi sebagai berikut :

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, segera PM emoticon-Cek PM (S) Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu/No. ID: 1625042
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
profile picture
Loading...
PBawahTanah
Loading...
ane butuh batt utk 3GS gan
profile picture
Loading...
lapakrejeki
Loading...

original batere iphone 3gs

Quote:


baterai dah dikirim yah gan....ditunggu oesanan selanjutnya
profile picture
Loading...
darkroadrider
Loading...

Batre 3GS ori resmi

Gan butuh batre 3gs yg ori resmi, ready gak? Sekalian tanya Gan, apa perbedaan yg ori resmi sama yg gak resmi secara fisik?
profile picture
Loading...
imanuzti
Loading...
ada baterai ipod classic ??
- model u2 30GB versi type baterai A1136
- model ipod classic lama 20GB type baterainya A1040

kalau ada kabarin ane lewat pm ya gan tks...
profile picture
Loading...
lapakrejeki
Loading...
yang butuh baterai tuk apple ipod, iphone, ipad, silahkan sms/call/whatsapp ke 081355202321
profile picture
Loading...
lapakrejeki
Loading...
up up up
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
adri.alpust
Loading...
gan nanya donk batre ipod mini nya yang kapasitas berapa yaa?

pm in ya gan =D
profile picture
Loading...
lapakrejeki
Loading...

important

Quote:


ada gan, kalo mau bertanya lebih jelas sms/whatsapp ke 081355202321
profile picture
Loading...
bagusanggarda
Loading...
gan masih ada batrenya gan ? buat ipod 4 32GB gua bagus dari bekasi gan
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
http://thread.rekber-qbank.com



Mohon di-cek DATA TRANSAKSI-nya:


Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS dari nomer 083877406000
3. Untuk pencairan dana, segera PM emoticon-Cek PM (S) Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu/No. ID: 1625042
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank


Chat with CS Rekber Q-Bank :
WhatsApp. 0819868177, BBM 25c3ba56 & YM : rekber_qbank @ yahoo.com
profile picture
Loading...
ajicassanova
Loading...

baterai ipod mini

gan, mau tanya ada gak baterai ipod mini 1st gen. bukan ipod nano mini tapi ipod mini. kalo ada pm ya gan sekalian harganya. makasih gan....
profile picture
Loading...
lapakrejeki
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
lapakrejeki
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
PlasmaBash
Loading...
gan ini masi ada jual baterai ipod video gen 5.5 yg 30gb ga?
tlg whatsapp/sms g di 0817771870
posisi g di jakarta..siap kirim-2 dan rekber
profile picture
Loading...
budkur14
Loading...
masih ada gan baterai iphone 4nya?
profile picture
Loading...
LeiTo
Loading...
keren ini agan... batre ipod nano gw dikirim + alat buat bukanya...

jangan takut transaksi dengan agan ini... recomended seller
profile picture
Loading...
gemantol
Loading...

Bat ipod 4 touch

Gan, mau pesen batre ipod 4 touch masih ada kah ?