alexa-tracking

[MURAH] Flip Cover Galaxy Note | Treq A10 Pocket | Star N8000 | Websong Note

Main Content

[MURAH] Flip Cover Galaxy Note | Treq A10 Pocket | Websong Note
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 110.000
Location :
..Salam Kaskus..


[READY] Cover Flip / Leather Case untuk Galaxy Note dan Keluarganya (produk china) as : Treq A10 Pocket 2 (Toket) | Star N8000 | Websong Note

Rencang2 kaskus, Aku ada rekomendasi leather case / hardcase / flip cover buat gadget Galaxy Note (atau yang menyerupainya) dengan kualitas BAGUS..
Merk : MERCURY

Penampakan :
[MURAH] Flip Cover Galaxy Note | Treq A10 Pocket | Star N8000 | Websong Note
[MURAH] Flip Cover Galaxy Note | Treq A10 Pocket | Star N8000 | Websong Note


Implementasi di Keluarga Note (rebranding) :




Harga [new] :
IDR.110.000,-

Tersedia warna : BLACK, BROWN


--full color--



REKBER : ON
COD : ON
KIRIM : ON


HP : 0856 293 9630
YM : wisnu_yasha

Matur nuhun..

emoticon-I Love Indonesia- emoticon-I Love Kaskus


Spoiler for link terkait : :
profile picture
Loading...
tbhobbit
Loading...
mo tanya gan...buat yg 5" ATO 5,3" ?? THX
profile picture
Loading...
wyasha
Loading...
Quote:


Tepat na 5.3" (Galaxy Note)..
*Kadang banyak penjual yg menulis ukuran 5.3" menjadi 5" (biar lebih simpel)..
Yang pasti ini ukuran galaxy note..cuma aku implementasi di Treq Pocket 2 MTK6575 Bisa.. (jadi terlihat lebih elegan dikit)..
profile picture
Loading...
webi03
Loading...
klo ada yg buat csl mi4 atau axio vigo ane minat tuh ukuran layar 4.2
profile picture
Loading...
tumbal8
Loading...
buat treq a10 pocket 2 masuk gan?
profile picture
Loading...
wyasha
Loading...
Quote:

*owh pengen yang buat mbak mia y??Coba bsk ak cek di disti..Skalian mau ambil pesenan yang baru datang..


Quote:

Foto itu langsung implementasi buat treqA10 pocket 2 gan..
Sedikit review pribadi ya :
[-] Bagian antena kurang pas, dikarenakan antena letak na di pojok pinggir..(jika mau di potong pake cutter gak masalah)
[-] Tombol volume terlihat hanya setengah (up), jadi untuk mengurangi volume dengan cara tekan sekali volume, trus geser di layar sentuh sesuai keinginan..
[+] Menambah exclusive/elegan hape Anda.. *banyak yang tertipu dari penampakan luarnya.. (Note seharga 1.9) emoticon-Big Grin

*penasaran ma request friend di ym.. (jadi notif thread ini)..
profile picture
Loading...
Damintdi
Loading...
CTRL+D dolo yak ... emoticon-Paw


v
v
v

klo muat di star N8000 post dimari yak gan
[MURAH] Flip Cover Galaxy Note | Treq A10 Pocket | Star N8000 | Websong Note
profile picture
Loading...
wyasha
Loading...
Quote:


Monggo..
Matur Nuhun...

*mumpun stok masih ada ready BLACK, RED, WHITE..
profile picture
Loading...
tabletlbat
Loading...
buat Star N8000 cocok gg gan ?
profile picture
Loading...
wyasha
Loading...
Quote:


Untuk Star N8000 Aku belum pernah coba gan..
Analogi ku untuk gadget keluarga MTK6575 harus na kurang lebih na sama kayak note kan??
*seperti halnya TREQ Pocket 2.. (difoto)

Biar gak nyesel..mending coba bandingkan n8000 dengan galaxy note..

nuhun2..
profile picture
Loading...
tabletlbat
Loading...
Quote:


oohh gituuuu
ada video nya gan di yutub, api masih besaran note yah sama lah dengan treq 10 5.3" star n8000 cuma pas 5" gan
nyari aksesories nya dimana yah