alexa-tracking

WundtShop - Jilbab Syiria Instan, Kualitas Terbaik cuma 30K

Main Content

WundtShop - Jilbab Syiria Instan, Kualitas Terbaik cuma 30K
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
WundtShop - Jilbab Syiria Instan, Kualitas Terbaik cuma 30K

Quote:
PROMO LAGII!!

Dapatkan Harga Khusus Paris Tie Dye cuma @20k/pcs untuk setiap minimal pembelian produk kami yang lain senilai 50k.




Quote:TELAH HADIR!! NEW PRODUK dari Wundt Shop!
Jilbab Syiria Instan

Motif : Flowery
Bahan : Yarsi ( mirip bahan jersey, tp lebih jatuh dan lembut, bahannya dingin, adem nyerap keringat dan jatuhnya bagus jika dipakai)


Quote:
WundtShop - Jilbab Syiria Instan, Kualitas Terbaik cuma 30K

WundtShop - Jilbab Syiria Instan, Kualitas Terbaik cuma 30K

WundtShop - Jilbab Syiria Instan, Kualitas Terbaik cuma 30K


Selengkapnya Di facebook ya [url]www.facebook.com/wundt.shop[/url]


Quote:
Harga :

Order Retail @36rb/pcs.
Order min 5 @34rb/pcs.
Order min 10 @32rb/pcs. dan
Order Sekodi (20pcs) dapat @30rb/pcs



Quote:
Produk WundtShop Lainnya

1. PASHMINA/SHAWL PLAIN BAHAN RAYON SUPER hanya IDR 26.500
2. INNER MAROKO hanya IDR 17.000
3. JILBAB PARIS KW 1 JEPANG hanya IDR 9.000
4. SHAWL TIE DYE hanya IDR 31.000
5. JILBAB PARIS MOTIF TIE DYE hanya IDR 21.000
6. HEADBAND KEPANG hanya IDR 7.000




Quote:
KETENTUAN :

1.harga BELUM termasuk Ongkos Kirim
2.untuk mode pembayaran via transfer , barang dikirim setelah uang di transfer.
4.Kerusakan di tangan pembeli tidak di tanggung
5.Cara pemesanan dengan sms , bbm, email, reply di wundt.in atau reply trit ini.
6.untuk sista yang memilih warna tertentu, harap di konfirm dulu ke saya untuk ketersediaan barangnya.
7.Jasa Pengiriman menggunakan jasa kurir yang disetujui bersama ( Lokasi Saya di Jakarta )



Quote:
CARA PESAN :

Bagi yang berminat hubungi Melalui :
SMS di Nomer 0857 555 83 605 or 0898 8996 862 For Fast Respon
Email : wundtshop@gmail.com
YM di wicux11@yahoo.com
FB : http://www.facebook.com/wundt.shop
PIN BB : available by request

untuk fast respone kami rekomendasikan sms atau add pin bb kami (by request)




Quote:
PEMBAYARAN :

A. LANGSUNG TRANSFER

Nomor Rekening : Bank Mandiri atau Bank BRI atau Bank BCA a.n. Arif Wicaksono Affandi

Segera Konfirmasi jika sudah mentransfer agar barang bisa dikirim secepatnya.

B. CASH ON DELIVERY

WundtShop menerima COD di daerah jakarta timur.

C. REKENING BERSAMA

untuk pembelian sekala besar sebaiknya pake REKENING BERSAMA sista, biar ga ada tepu tepu di antara kita. saya terima rekber yang reputasinya baik di kaskus. dengan catatan : biaya rekber ditanggung buyer




Quote:
F.A.Q:

1. Syarat untuk menjadi reseller bagaimana?
untuk menjadi reseller tidak ada syarat tertentu, semua harga sudah merupakan harga reseller.

2. aku mau minta katalog yang tanpa watermark wundt.in boleh?
boleh, silahkan request by sms ke nomor kontak yang tertera diatas, dan jelaskan keperluan anda.

3. wundtshop melayani dropship tidak?
Ya, wundtshop telah siap untuk melayani dropship

4. Barang di wundtshop selalu ready?
lakukan konfirmasi terlebih dahulu ke nomor kontak di atas, karena kami juga berjualan offline sehingga perputaran stok sangat cepat.

5. aku takut di tipu, gimana donk?
wundtshop di dasarkan atas kerja keras dan kejujuran, jika dirasa blm terlalu percaya dngn sistem jual beli online, disarankan membeli sample dlu. agar terbangun kepercayaan dengan wundtshop.



Quote:
TESTIMONI

SIlahkan ditengok testimoni WundtShop di page wundtshop emoticon-Big Grin udh banyak banget gan, omzet bulanan kami sekitar 13-15jt. insya allah bisnis ama kami udah murah, lancar pula.. amiiin

Happy SMART Shopping, Sista! emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
WundtShop
Loading...
cek page kami sudah ada 1000+ yang ngelike www.facebook.com/wundt.shop
profile picture
Loading...
Rahmeh
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
wicux
Loading...
sundul pagii
profile picture
Loading...
wicux
Loading...
sundul bro
profile picture
Loading...
wicux
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
WundtShop
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
wicux
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
wicux
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
wicux
Loading...
siangg emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
WundtShop
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
WundtShop
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
WundtShop
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
WundtShop
Loading...
Reserved
×