alexa-tracking

Jual Samsung Galaxy S Wifi - 5 inch

Main Content

Jual Samsung Galaxy S Wifi - 5 inch
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Guys, buka lapak lagi nih...mau jual Samsung Galaxy S Wifi - 5 inch second punya sendiri di harga 1,9jt.
Masih garansi (pembelian April 2012 - garansi sampe April 2013), dan di jual karena sekarang saya ganti HTC One x (so don't worry bout the condition of this good).
Jadi ini tablet ukuran 5 inch dari serinya Galaxy Samsung, tapi gak bisa dipake telpon-telponan yah agan-agan sekalian... a.k.a sama dengan iPod Touch.
Untuk spek barang bisa di cekidot

http://www.samsung.com/id/consumer/m...t/YP-G70JB/XSE

Semua lengkap seperti baru (bahkan plastik pelindung body belakang belom di copot). Plus-plus nya dikasi soft jacket sama udah dipasang screen guard anti glare.

Kalo agan-agan sekalian minat, bisa call/sms @ 081574539663 / 021 93409615
(kalo lama di bales or gak diangkat brarti lagi ngantor gan...maaf di Bank agak ketat aturan penggunaan HP emoticon-Takut (S) ). COD Jaksel (Mampang, Pejaten, Semanggi)Jual Samsung Galaxy S Wifi - 5 inchJual Samsung Galaxy S Wifi - 5 inchJual Samsung Galaxy S Wifi - 5 inchJual Samsung Galaxy S Wifi - 5 inch

Tangkiyu souw mach yah gannnnn...

Jayalah Indonesia ku.
profile picture
Loading...

uupppp....

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

naaiiikkk mang.....
profile picture
Loading...

up up ..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...

sundullll...

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kaflilhoz
Loading...
gw bantu sundulin med.. hehehe..
gmn kbr lo? masih di batan? apa udah pindah?
profile picture
Loading...
Quote:


huaha...parah!! nyebut identitas...hahaha...
masih alhamdulillah.
Gimana kabar??

*kok kek di wall nyah efbe yah
profile picture
Loading...

up..up..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...

SOLD OUT

SOLD OUT to agan di JKT.
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Tangkiesss...